Куда деньги деваете?

В основном на едё трачу деньги + коммуналка. Ещё в запас покупаю продукты, лекарства, мало ли что. Так спокойнее(((

Никки...: Думаю, пусть я буду ходить в калошах, но пахнуть, как королева )))

Наш человек я тоже в выхи купила новый аромат, хотя можно было потратить на более нужные вещи

Никки...: Думаю, пусть я буду ходить в калошах, но пахнуть, как королева

А еще и калош напокупала, осень жеж, обновки надо. Детей приодела.
Собакенам и тем обновок набрала, сегодня новый гардероб примерять будем.
Но вот тут покупать прямо жаба давит. Выгоднее в ту же Турцию сгонять, даже с учетом билетов…

за 10 дней истратила 85 тыс, охренела и пошла смотреть.
30 тыс зубы дочери - она учится в другом городе. в их населенном пункте стоматология одна.
15 тыс ей же ежемесячное содержание. В принципе, она и в 10 укладывается, но пока есть - даю.
25 машина, основной расход на нее в этом месяце - ежегодное обслуживание. Его можно поискать дешевле, но нашла максимум на пару тысяч меньше, а ехать к черту на кулички.
15 тыс закупка продуктов, бытовой химии и всяких домашних мелочей - это на 2 недели семье из 3=х человек (можно считать трех взрослых).
А, нет, всё по делу. Кто сказал, что 100 - великие деньги? Еще 15 остались на вторую половину месяца продукты купить - и нет её.

Аноним 128: Люди вы перестали покупать?

Все по заграницам разъехались

*самакоролева*: сегодня новый гардероб примерять будем.

У меня новый гардероб практически нераспакованный лежит после шоппинга со стилистом
Нет настроения и желания наряжаться
Что то подкосила меня осенняя хандра в этом году напрочь

Никки...: практически нераспакованный лежит после шоппинга со стилистом

Однозначно надо распаковывать. Прямо насильно. И побеждать

Никки...: осенняя хандра

С нынешними ценами по торговым центрам не хожу, заказываю одежду на Али. Качество гораздо выше чем в ТЦ, а цены ниже. Себе и мужу гардероб обновила.
На крупные покупки нет желания деньги тратить, с такой ситуацией.
Трачу в магазинах только на еду и бытовую химию.

Из трамвая,
Алик - это международная торговая площадка, но вы можете дальше жить в своем мире и считать, что там есть только китайский ширпотреб. На Тао тоже, ну ок )
Ваши российские бренды закупили ткани на 1688 и в Турции и отшились. У России нет своих тканей их привезли из низкосортного Китая)) и отшили вам не низкосортный товар по цене 7тыс за детский пуховик
Покупайте все в магазине дальше, сделайте хоть автору темы оборот что ли.
Я вам ничего доказывать не буду, а тем более объяснять и убеждать.

Аноним 336: Я вам ничего доказывать не буду, а тем более объяснять и убеждать.

и не надо. я в курсе про контрафакт и третью смену. все те кто размещает свое "там" свое получает в полном объеме и торгует с наценкойтут. а не по дешевке на алике продает.
а вы продолжайте верить.

Из трамвая,
Вы если не умеете отличать оригинальный магазин с оригинальным товаром, от перешива, то это не значит, что все не умеют. А контрафакта везде полно и у ваших российских брендов, перешивающих бирки.

Аноним 336: Вы если не умеете отличать оригинальный магазин с оригинальным товаром, от перешива, то это не значит, что все не умеют. А контрафакта везде полно и у ваших российских брендов, перешивающих бирки.

уважаемая. я вма написала - третья смена, но вы настолько в теме что не в курсе как это происходит и как к вам попадает.
правообладатель забирает всю заказанную партию. все что сверх и без его участия - вот оно вам и продается.
это не имеет к оригиналу отношения. вам продают контрафакт. это называется именно так.
вы покупаете неизвестно что и бравируете что нет отличия.
про нет отличия реймы с таобао я слышала лет 12 назад. в итоге отличия есть + теперь это реймо.
абибас и тд.
нравится - покупайте. кто против то?! этим дерьмом с название соломон завалено авито.
те кто знает оригинал сразу видит что не оригинал, а подделка.
и отличается все, включая свойства.
но если капика для вас предел мечтаний - то действительно нет смысла платить больше.

Из трамвая: что не в курсе

я очень даже в курсе. Можно было не писать столько букв, не тратьте калории

Аноним 76:

Поняла, спасибо за ответ.
Я уж обрадовалась, думала узнаю как денюжку можно переправить
Не так давно посылки(подарком) получали от родственников, а сейчас у них цены тоже не низкие, все очень подорожало.
Вот и хотела переправить денюжку и заказ сделать.
А как давно заказывали? На сколько выгодно у них купить с теперешним повышением у них цен.

СкроюсьЯ: как давно заказывали? На сколько выгодно у них купить с теперешним повышением у них цен.

В сентябре, норм цены ещё были, дешевле, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы