Куда деньги деваете?

Аноним 182: Кто может удаленно работать - те уехали. кто не может - остались. В моем кругу так мы работали удаленно, после известных событий ввели запрет из-за информационной безопасности, никто не уехал, бомжевать что-ли в Казахстане

Ghh: в стройматериалах. Все магазины прошлый месяц в минус большой.

Плюсанусь.
В ДОМе всё лето как на рынке в субботу утром-не протолкнуться. 2 недели уже как ти-ши-на. Никто ничего не берёт, кассы пустые, но и, выбора нет. 2 года делали ремонт, весь ассортимент наизусть уже выучила. Всё одно и то же, а сегодня заметила, что выставочные образцы с витрины разбирают, совсем взять нечего.

Chouchou: Например Том форд по 35 тыс за 50 мл.

Том Форд это для меня из области фантастической фантастики)) я по скромненькому D&G

Аноним 574: Без духов вообще тоска зеленая((( хотя сейчас меня закидают тапками, у кого то борщ пустой и не жалуются, заранее извините

Да почему, каждому своё. Я и в хорошие времена палку колбасы предпочитала духам

Аноним 336: Я беру с Китая, в основном экспортные магазины, капику вот детям жду на зиму по 1000руб закупка+доставка. На осень уже всех одела.
От цен в магазине вообще шарахаюсь. Пуховик за 15? Да ну нет, я себе за 5 такой привезу.
Даже сантехнику привезла на обновление домой.
В Леруа цены неадекватные. Душевая система 13-16т. Да ешкин кот. Пошла заказывать со всей доставкой 7т. Горшки с автополивом - ценники вообще не адекват. Везём из Китая)
Ещё турецкие маркетплейсы жалую, там тоже можно урвать по приятным ценам. Даже с учётом доставки выходит в 2 раза и больше дешевле, чем покупать тут у нас.
Деньги очень экономим, хотя нужды у нас нет, долгов тоже нет, несколько раз обдумываю, надо не надо мне эта покупка, никаких импульсивных покупок, их просто нет уже года два. Лучше пускай деньгами все лежит.

Поделитесь названиями магазинов, пожалуйста. Не знаю куда податься ...цены космос.

Ипотека 20, два кредита ещё 20.
Кружки старшей минимальные 5
Младший речевик занятия, сенсорика 20
Коммуналка, бензин 10-15
Еда 30-40
Все. 100 улетели ..на одежду копить приходится ( какие уж там покупки

Я там ниже отвечала по магазинам. Разбирайтесь, полно информации в интернете, ищите посредника (так же все ищется в интернете) и заказывайте.
Я ни копейки не потратила ни на какие обучения, сама во всем разобралась. Если ещё научитесь юань покупать на бирже, по биржевому курсу и самостоятельно его выводить на алипей для оплаты заказов, так ещё больше будете в шоке от итоговой закупочной цены 😉

Аноним 574,
Вот я тоже без духов себя голой чувствую. . Жаба давила капец как, но купила. Между новыми ботинками и духами, выбрала второе.

Аноним 336: Разбирайтесь, полно информации в интернете, ищите посредника (так же все ищется в интернете) и заказывайте.
Я ни копейки не потратила ни на какие обучения, сама во всем разобралась

1688, Таобао, тмол, трендиол.
Это внутренние сайты Китая и Турции. Для того чтобы вам пришёл товар в Россию, вам нужен посредник, который живёт в этих странах. Посредниками не делюсь, извините.

Вот, аноним делился. Но больше похоже на "вышла похвасталась" я всё сама сама
Че не написать всю инфу? Ну убудет чтоль? Если конечно помочь хочешь :-)

Lelkako: Вас попросили написать магазины, не сложно.

Я их написала ещё на второй странице.

Аноним 336,
Скопировала, вставила, мне не сложно

Lelkako: Чо к чему писали, хз пальто чтоль выгулять

Я написала к тому, что можно все бесплатно.
А то тут человек написал, что купила курсы по покупкам и ее обвинили в продаже курсов
Но судя по тому, что в теме из 6 страниц много кто информацию найти не может, то впринципе дальше можно и не тратить больше свое время, а просто пойти в магазин и купить. Потому что дальше вы зайдёте на сайт и будут вопросы, аааа так там все на китайском/турецком оказывается, вообще ничего не понятно, что же дальше делать, вас попросили написать, а вы не пишите

Lelkako: Скопировала, вставила, мне не сложно

Ну так сделайте доброе дело

Аноним 738: бомжевать что-ли в Казахстане

А что бомжевать сразу? У многих накопления позволяют пересидеть события, которые сейчас происходят.

Аноним 336: Ну так сделайте доброе дело

так ведь и сделала

Аноним 336: так там все на китайском/турецком оказывается, вообще ничего не понятно, что же дальше делать, вас попросили написать, а вы не пишите

так ведь можно написать, что к чему, но тут понимаете вылезает сущность человеческая.
И затык там не в языке, а в более мелких деталях.

Аноним 336: Но судя по тому, что в теме из 6 страниц много кто информацию найти не может

Вы правда думаете зайдя в тему, все читают её с первых страниц, тем более когда особа суть не важна, а просто болтология. Поэтому люди и знать не знали, что на второй странице вы уже писали :)
Хотя ладно, о чем это я :)
Хорошего вам дня

Многие продолжают тратить деньги как и раньше, и строятся , и ремонты делают.
Мы решили остекление на балконе поменять, заказали, так две недели ждать пока сделают, на производстве очередь из желающих. А таких фирм по городу не один десяток.

Аноним 327: у людей ремонты и деньги есть

Так потом вообще этот ремонт не сделать. Мы сами на днях съездили и купили две люстры, так как проводки торчали вместо них. Стройматериалы дорожают и ассортимент сокращается. Складские остатки распродадут и выбора не будет, а цены взлетят. Поэтому и покупают. Сейчас уже почти ничего нового не привозят.

Аноним 76: Я наоборот в Германии, с доставкой выходит дешевле, чем у нас. Одежда, обувь, быт.химия. Но мне подруга все отправляет.

Подскажите как вы пересылаете деньги за товар?
Отправка товара посылкой через DHL?

Аноним 574: Без духов вообще тоска зеленая((( хотя сейчас меня закидают тапками,

Не закидаю
Хороший запах отлично поднимает настроение
Сама накупила в ЗЯ, хотя раньше этого не делала
Думаю, пусть я буду ходить в калошах, но пахнуть, как королева )))

Аноним 653: У многих накопления позволяют пересидеть события, которые сейчас происходят. Вы очень оптимистичны в прогнозах и сроках

Аноним 336: так ещё больше будете в шоке от итоговой закупочной цены 😉

не все готовы палево низкокачественное носить.
и не надо доказывать что российский бренд, размещающий пошив в китае может торговаться там.
про реймо с таобао и алика все помнят

СкроюсьЯ: Подскажите как вы пересылаете деньги за товар?
Отправка товара посылкой через DHL?

Пока никак лично подруге в Германию не пересылаю… долг коплю. Сама ищу пути ей деньги отправить.
Отправка товара не знаю как у них, выше писала deutsche post ag, я получаю на почте России

Аноним 254: Многие продолжают тратить деньги как и раньше, и строятся , и ремонты делают.
Мы решили остекление на балконе поменять, заказали, так две недели ждать пока сделают, на производстве очередь из желающих. А таких фирм по городу не один десяток.

Фирм десяток не один. А заказы размещают все на одних и тех же мощностях. Вот и очередь. Вы же не думаете, что у каждой фирмы свой цех производственный.

Anasteisha2020: Это сейчас реклама что-либо….далось косу вообще тао бао там такое г….

Она самая. Ещё и про покупку курса у блогера. Народ крутится, как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы