Хватит ли 5000₽. на питание в месяц на одного человека?

Анна Иванна: Что забыла

Фрукты

На 5 тыс отлично можно питаться без изысков если, как выше писали, исключить пищевой мусор и готовить самой.
накупить круп: греча, булгур, рис, овсянка, горох, овощи свои- это же шикарно (из своих как я понимаю свекла, картошка, морковь, кабачки, лук, капуста)
Ну и курица, свинина недорогие сейчас, никто не отменял субпродукты (печень, сердце), недорогая рыба.
Надо просто вариации гарниров/блюд составить, выбирать из списка и готовить. а то на память фантазия не всегда срабатывает.
Будет вполне полноценное, но просто питание.

Прекрасный пол,
С этим сложнее, у автора есть овощи, поэтому капуста, морковь, и свекла. Всё, лимит исчерпан. Хотя всё корректируется, есть же у автора с прошлых закупок продукты. Ну и у меня список из своих пожеланий и я не знаю, съем я это или не хватит. Так, примерно.

Анна Иванна: Что забыла, что лишнее?

Что такое минтай 300 и горбуша 500? Это филе имеется в виду?

если очень скромно,
пенсионеры примерно на человека столько тратят на еду +/- если некому помочь. Но питание довольно скудное и не качественное

kvitek: Что такое минтай 300 и горбуша 500? Это филе имеется в виду?

Это значит сколько я готова потратить на данный продукт. У меня на сыр много - я без сыра не могу, и в депрессию себя без сыра загонять не буду. Горбуша имеется в виду целая, разделанная на филе слабосоленое и суп, стейки. Я и сейчас так делаю, только форель.
Это так, мои фантазии.

Tafatf: Но это при очень простом питании: курица, свинина, крупы, овощи, молочка.

А так у вас фуа-гра на завтрак, черная икра на обед и стерлядь на ужин.
Анна Иванна,
На фига столько сыра?

Анна Иванна: Что забыла,

яйца?

Аноним 904: На фига столько сыра?

Выше написала Ну и

Анна Иванна: Это так, мои фантазии.

Аноним 74: яйца?

Точно! Ребра сокращу, я столько на семью ж беру, суп только с ними едим.

Аноним 709: 1 курица, 2рыбки минтая, полкило сурового набора, пачка масла и творога, пакет молока и кефира, полкило сахара, десяток яиц, пачка овсянки, кило дешёвых яблок, пачка дешёвых макарон.

Проблем со здоровьем нет? Например, гемоглобин падал когда-нибудь? Если да, то и сейчас просядет. Так же могут и другие пока незаметные проблемки нарисоваться.

KILAXY: Как будто это обязательно должно быть в меню))

Меню должно быть полноценным. У Автора скудное. Организм за полгода на такое обидится. Начнёт болеть то тут, то там, все слабые места посыпятся.

Солнцевая: свинина недорогие сейчас, никто не отменял субпродукты (печень, сердце), недорогая рыба.

Видимо, Я хожу в другие магазины. Хорошего мяса/рыбы за дёшево не видела.

Дельта Цефея: Проблем со здоровьем нет?

Вы эту фразу не читали что-ли? Или принципиально не видите?

Аноним 709: Овощи свои.

Надеюсь вам как видимо специалисту не надо писать, что овощи являются самым лучшим питанием к + курице, рыбе и прочим макаронам. И ни к каким болезням не приводят.

Нет, не хватит.

писала-писала, а потом увидела, что 5000 это в месяц((( я то, думала это в неделю....

мне, кажется, не реально....

Astrum*: У Автора скудное.

Что есть скудное питание при своих овощах, ну вот конкретно напишите скудность питания при картошке, свекле, моркови, капусте, тыкве, репе, всяких солений, грибов, ягод. Вот что должно быть на столе такое важное, что бы не посыпались слабые места?

Мне кажется вполне можно на 5 тыс питаться, если не тяжелый физический труд. У меня дочь студентка тратит 7,5 тыс на питание, но у нее нет своих овощей и она не заморачивается экономией, покупает вкусняшки. Ест она точно не меньше, чем я сама.

Аноним 391: Нет, не хватит.

Может и хватить, мы же не знаем какие там

Аноним 709: Овощи свои.

Только ли овощи, может и заготовки и варенье и прочее.

А что Вы там химичите за месяц? Пемолюкса на долгохватит.

Аноним 513: вложений в себя какая автор бабайка будет.

Вы без уколов и кремов в бабайку превращаетесь? Сочувствую, чо. Некоторым повезло больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы