Банкомат сожрал деньги, хелп!

Девочки, что делать? Сняла сегодня деньги через банкомат с одного банка и тут же переложила их в другой (ВТБ). Банкомат деньги посчитал, зачислил. Чека не дал, так как ВТБ бумагу экономят.
Я, дуро, сразу не проверила счет свой онлайн.
Сейчас посмотрела, а денежек-то тю-тю...
И в истории операций ничего не отражено. Девочка из поддержки ничего сказать не может. Типа "ваше заявление принято и будет рассмотрено до 12.11.22".
Чет у меня аж давление скакнуло. Сумма не сильно маленькая
У кого такое было, как вопрос решали? ВТБ

У нас было, что на ВТБ стали деньги класть, а электричество вырублось в этот момент. Соответственно когда включилось, деньги были уже благополучно внутри, а на счет не упали. Муж писал какое-то заявление в банке, "расследование" случая занимает у них 21 день вроде. Через недели 2 деньги поступили на счет.

Аноним 557,
Электричество не отключалось.

Аноним 557: 21 день

Епрст...
,

ВТБ как-то десятку у меня сожрал. Тут же заявление написала. В течение пары недель вопрос решился, деньги зачислили.
А был ещё случай, что пришла в ВТБ , стоят 3 банкомата. Посередине который свободный, а на крайние заняты. Подхожу к свободному, а там шторка открывается и пачка денег лежит. То есть либо не зачислились у того, кто до меня подходил. Либо банкомат глюкнул. Был конечно соблазн взять, но не стала. Подождала , когда шторка закрылась. Потом началась новая сессия, тогда я уже свои операции сделала. Вот, что это было , так и осталось для меня загадкой, судьба видимо испытывала)))

Было и не раз (банки разные). Сбой банкомата. Противно. Не быстро (в самом быстром случае 2-3 дня). Заявление (указываешь какой банкомат, адрес, номер, сумма, время, по возможности какими купюрами). Возвращались всегда (самое быстрое на второй день).

Аноним 711: Был конечно соблазн взять, но не стала

А смысл? Камеры же стоят.

У меня сбер так съел деньги, на счет не пришли. Написали заявление, нам сказали, что если будут лишние в банкомате, зажеванные и т. д. то за числятся. В итоге нам так и не вернули...

Однажды я снимала деньги в банкомате с ребенком, отвлеклась и забыла их забрать. Через некоторое время деньги зачислили на счёт. Заявление не писала. В вашем случае, вы написали заявление, после инкассации банкомата деньги вам зачислят скорее всего

Панда Красная: смысл? Камеры же стоят

От неожиданности растерялась, никогда такого не видела. Конечно камеры стоят, ну и как то подозрительно все это было.

У меня убрир раньше так глючил. Звонила, потом писала заявление. Возвращалось все недели через 2

Было со сбером, звонила, писала, деньги вернули

Верно пишут, после инкассации всё выяснят, по кассетам же видно несхождение.

Аноним 126: У меня сбер так съел деньги, на счет не пришли. Написали заявление, нам сказали, что если будут лишние в банкомате, зажеванные и т. д. то за числятся. В итоге нам так и не вернули...

Аналогично было с тинькоф. Деньги не зачислили, после заявки якобы провели инкасацию, излишков по их словам нет.

Панда Красная: Камеры же стоят

Я в заявлении просила учесть сьемки камеры, на что мне ответили, что не на всех банкоматах каботают камеры. И единственное, что они могут сделать это провести инкасацию.
Повторное обращение также не имело успеха.
Больше этому банку не доверяю(((

Давно было, снимала деньги, деньги списали со счета, но не выдали. Я только не помню был чек или нет, скорее всего был. Ходила в банк, писала заявление, деньги назад зачислили недели через две.
Там все равно камеры есть на банкомате, время приблизительное в заявлении напишите и все.

In DI_GO,
Ну и сели бы, посидели б и там уже переживайте, сколько там по времени??? Лет 5 наверное на переживания

Аноним 131: У кого такое было, как вопрос решали? ВТБ

они инкассацию снимают и сверяют количество проведённых денег с фактическим

Блин нпдо на телефон снимать все эти операции для подстраховки. Особенно когда суммы большие, хотя.... Всегда надо снимать на тел.

Бывает такое, техника не совершена, увы. Вернут деньги Вам, не переживайте. Но некоторое время потребуется.

In DI_GO: Потом конеш переживала

Года 3 точно бы дали, напереживаться успели бы

Аноним 257: Всегда надо снимать на тел.

Думайте потом это банк примет, как доказательство?

4 года назад решила я положить 7000 рублей на карту Альфа-банка через Убрир( у них без комиссии). Банкомат деньги забрал, и выдал ошибку. Соотвественно денег на счете нет и чека нет. Не отходя от банкомата позвонила по горячей линии. Сказали, что нужно писать заявление. Написали с мужем. Сказали, что рассматривать месяц будут. В итоге так и было. И деньги вернули.

Номер банкомата надо, время примерное запоминать и указывать. Не волнуйтесь, вернут. У мужа такая фигня при с самоинкассация была и сумма приличная. Бесит, что долго, нужны деньги были, но все вернули

У меня сбер так же сожрал без чека и на счёте они появились через часа три. Или больше. Подождите может придут ещё. Проверяйте поступления.

Аноним 126: У меня сбер так съел деньги, на счет не пришли. Написали заявление, нам сказали, что если будут лишние в банкомате, зажеванные и т. д. то за числятся. В итоге нам так и не вернули...

ДанилараЯ: Сбер. Не вернули. И хоть убейся.

Со сбером вообще стараюсь дел не иметь. Годовое обслуживание карты закончится и адьес, оставлю у них только бесплатную для пособий (потенциальных, да и мало ли).
Спасибо всем, кто написал свои истории и поддержал. Потом отпишусь, когда все закончится. Надеюсь, ВТБ себя прилично поведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы