Банкомат сожрал деньги, хелп!

Аноним 131: ощущение, что никто вообще не вникал в мое обращение

Вам даже написала как дальше действовать. Но вам проще заниматься самодеятельностью

Автор, пишите на банки.ру свою ситуацию и требуйте ответ.
Охренели конечно.

Parabens: проще заниматься самодеятельностью

Вы почему так решили?
Я благодарна анониму, который расписал план действий. Но сегодня воскресенье, если что, центральное отделение на Ленина 27 не работает

В Карнавале камеры на дали посмотреть, но все записали и общали запись сохранить, завтра все передадут начальнику охраны. А так записи хранятся месяц

Аноним 131: Ну что... Я в шоке, пришел ответ от банка. Да, купюры банкомат принял и посчитал. Да, было такое. Но потом банкомат отправил деньги на возврат и их забрало неустановленное лицо.

Наверно только через полицию теперь и видео с камер просить. Время операции известно. Если и выплюнул банкомат эти деньги, то наверняка после вашей операции.
Сочувствую вам автор.

Аноним 131: Вы почему так решили?

Потому что из ваших слов не видно, что заявление в полиции уже

Аноним 131: В Карнавале камеры на дали посмотреть

О чем я и говорила. Так бы всем подряд давала. Смешно

Parabens,

Parabens: Потому что из ваших слов не видно, что заявление в полиции уже

Parabens: Смешно

Реально смешно? Ну посмейтесь.
Мое отделение полиции тоже закрыто, кстати

Аноним 131, автор, чем у вас в итоге дело закончилось? Как то грустно осознавать, что деньги у доверчивых граждан могут отнять не только мошенники, но и банки, и при этом еще и выйдут сухими из воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы