Вам хватает денег?

Аноним 787: Младшая порвала пуховик, ну не в драном же ходить,

Аноним 787: Знаю многих кто никаких новых пуховиков покупать не будет ,

Вы шутите? Пуховики от 5 до 20 тр везде есть. Правда считаете, что их никто не покупает?
Или вам фирмУ надо?

Аноним 787: куртки на рыбьем меху непонятного происхождения.

Так какие покупаете? Детские обычные лесси, хуппа, рейма? Так все в них ходят.

Puzo_bok: Вот когда всё это у меня будет, я скажу, да мне хватает

Не скажите😂 Поверьте опытному. Появятся новые хотелки, и похлеще. И опять будет нехватать😳

Я мечтала о своей квартире, своём доме, где буду делать то, что хочу. Поэтому первую ипотеку взяла в 24 года.

Мне надо чтоб все близкие были здоровы и веселы и более ничего.

*самакоролева*: Появятся новые хотелки, и похлеще.

Я свои хотелки считаю базовыми потребностями.

90тр на 4х, последний год, так как резко упал доход у мужа. Заоезли в кредитку, закрыть никак не могу. Жду муж работу меняет с декабря, надеюсь, наладится. Моя зп 50, выше смогу, если переучусь, но пока никак не могу на это выкроить деньги

Аноним 738: Мне надо чтоб все близкие были здоровы и веселы и более ничего.

Для этого нужны деньги. Не берём в расчёт нытиков, которые находят повод для страданий при любых обстоятельствах.
Я вот не смогу быть весёлой в съёмной квартире, ну а про здоровье и говорить нечего. Зубы попробуйте полечить без денег. )) или проблему со здоровьем решить, которая чуть посерьезней соплей.

Puzo_bok: Я свои хотелки считаю базовыми потребностями.

Да как не назови, если вам так легче.

hirabambyna: ну и зачем прыгать из штанов на юбилеи если это вам не по карману

А кому они по карману чтобы незаметно для бюджета? У кого миллион в месяц? Я не говорю, что не по карману, я говорю что затраты.
Конечно можно экономить вообще на всем. Кто-то в этом даже находит какой-то интерес. Сколько можно сэкономить. Смотрят скидки, акции, такой спортивный интерес. Есть и Плюшкины по натуре. Я так не хочу. Чтобы пахать как Папа Карло и даже на продуктах элементарных экономить чтоли и на мелких радостях

*самакоролева*: Да как не назови, если вам так легче.

От ваших слов ващще не легче. Было бы легче, если мульен баксов на меня свалился или там наследство

Тактичная Козаполянская: Пуховики от 5 до 20 тр везде есть

Я имела в виду, что купили новый пуховик, пусть за 5 даже. Ребёнок его провал. Часть зашьёт и ребёнок будет ходить в зашитом, другая часть купит новый. И уже затраты составляют не 5 тыщ, а 10
Здесь есть где-то показательная тема про мобильный телефон разбитый и очень малый процент написал , что ну разбил и разбил, купим новый. Большая часть написали что либо будет ходить с разбитым, либо купят новый дешевле разбитого.
Почему? Ну допустим часть из идейных и воспитательных соображений. Большая часть потому что просто денег нет на новый

Аноним 787: А кому они по карману чтобы незаметно для бюджета? У кого миллион в месяц?

нифига у вас юбилеи)))))))
аж по миллиону в мес надо ))))
мы как то справляемся. так чтобы не сидеть без копья потом.

экономить на всем грустно и имеет смысл если денег впритык. просто читаю тут и ужасаюсь. заболели.. все дыра в бюджете. чем вы блин болеете?? то сапоги порвались и все снова ужас.. только не надо мне тут писать про то что надо хорошую обувь покупать и тд. у нас никто в барахле не ходит но даже кларксы впрошлом году пошла в магаз 11т.. на ягодах 5-6 те же. ну что прям великая сумма?? и не понятно да когда одна пара обуви на сезон. . единственное что может выбить из колеи зубы это да..капец дорого.

Аноним 787,
Так из идейный соображений конечно.
Вы про фирмы не написали. Написали, что фу хожчт в старом и на рыбьем меху.
Так какие фирмы пуховиков покупаете?

Аноним 659: Еще неделю назад в теме про лечение зубов за счет МЧ она писала, что ее зарплата настолько мала, что незаметно проходит в семейном бюджете, что муж дает денег даже на гинеколога,

Здрасьте я писала о том, что муж мне спокойно даст денег на гинеколога и стоматолога и куда угодно если мне надо. Это было в контексте на выпал одного анонима зачем вообще мч сообщать что идешь к врачу твои зубы ты их и лечи. Если в читаете жопой это не моя проблема
я могу получить зп и все ее на себя потратить, не задумываясь - ногти брови ресницы волосы и тд.
Надо ж как людей задевает чужая жизнь
При желании я могу и не работать, его зарплаты хватит нам на жизнь, но мы хотим бОльшего)) а не просто плыть по течению

Аноним 659: в той теме вас было 4. Муж содержал еще вашего ребенка от первого брака.

где? Вот я прям требую покадите где я писала что хоть раз что нас четверо? У нас с мужем один ребенок, мой от первого брака
Три кошки и собака. Все

Тактичная Козаполянская: Кто сейчас в кожаном то ходит?

Я и мой ребенок. Кстати, мы не пенсионеры

Тактичная Козаполянская: кроссовки осенние и зимние.

всегда брала натуральную кожу/замшу. Был недавно печальный опыт синтетики- развалились за 6 мес. Сделала выводы, что все же лучше дороже и реже покупать, но натуральный материал

Пухич недавно ребенку покупали, размер взрослый, меньше 7 тыр ниче нет, обувь Челси сапожки, не кожа, тоже меньше 5 тыр не получается, а относит она их дай бог месяца 4)

KILAXY: Здрасьте я писала о том,

И вам здрасьте. Я практически дословно написала то, что вы говорили о своем доходе

KILAXY: Надо ж как людей задевает чужая жизнь

Не льстите себе, ваша жизнь меня вообще не интересует, просто в той теме диалог произошел между нами, поэтому и запомнила

KILAXY: что муж мне спокойно даст денег

Вы в той теме писали еще, что у вас общий бюджет, он вам из своей личной заначки выдает?
А вообще, у меня не было цели кого-то разоблачать, просто показала автору, что фантазерок на форуме очень много, и верить опросам здесь не стоит

Ну как……
С одной стороны хватает, с другой хочу больше личного дохода.
Но у меня другая ситуация: я лучше в компанию вложу, чем себе сниму.
Компания требует вложений не Малых

KILAXY: У нас с мужем один ребенок, мой от первого брака

Видимо я не правильно поняла
В той теме пользователь написала , что муж ее содержит и двух детей, но дети при этом его родные. На что вы ответили, что у вас ребенок от первого брака, и муж "и его тоже обеспечивает". Но это не меняет смысла того, что все, что пишут на форуме, особенно про свою олигархическую жизнь, зачастую надо делить на 3, а то и больше

Аноним 659: он вам из своей личной заначки выдает?

Выдает, конечно, что удивительного?
Он часть оставляет на карте (у нас его банк в общем пользовании), часть у него всегда налом для рабочих и на рабочие расходы.

KILAXY: часть у него всегда налом для рабочих

и гинекологов

Аноним 659: особенно про свою олигархическую жизнь, зачастую надо делить на 3, а то и больше

У нас не олигархическая жизнь
Но на сегодняшний день мы не живем от зп до зп.

Аноним 659: и гинекологов

И их в том числе))
Вот соберусь с мыслями и пойду после нг, тысяч 40 надо будет отдать. Он в курсе уже если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы