Вам хватает денег?

И касаемо темы))
Если автор спрашивала именно про базовые потребности, на них нам хватает, да.
Но вчера муж вздыхал, что на мерседес ему не хватает
Это ж смотря какая жизнь))

Считала что хватает.. но когда посчитала, что на то чтобы просто сгонять к сестре с дочкой в Питер на новогодние праздники надо только 40 тыщ на билеты потратить.. поняла что я по сравнению с обывателями сайта весьма нищая я думала что в Питер дёшево летать.. но не в Новый год.

Аноним 787: Ребёнок его провал

Отремонтировать.

KILAXY: вчера муж вздыхал, что на мерседес ему не хватает

Счастливый человек

Аноним 835: Да, были тучные времена. Люди меняли машины и квартиры не по мере износа или потребности, а просто захотелось чего то нового и модного.
Но суровая действительность многих посадила на землю

Блин, я все тучные времена пропустила если не с дыркой в сапоге, то в арендованной квартире и с половиной зп няне, когда я из декрета вышла недавно. Это 2005-2007 годы.
Только стала нормально зарабатывать, собрались поездить мир посмотреть и дети подросли, так пандемия, война и очередной кризис.

Кто-то такие темы использует, чтоб покрасоваться. И это видно.

Мы хорошо живем, но вот нынешний год показал, что маломальского отклонения достаточно, чтоб носом нас ткнуть в необходимость считать деньги.

Убью_ведром: меньше 7 тыр ниче нет, обувь

Да есть. Просто вам не нравится. А чисто от мороза тельце защитить и за 2 есть. На синтепухе, конечно, но на натуральном вы и за 7 не купите.

Аноним 448: Просто вам не нравится

Да, ребенок, конечно, выеживается. Подросток, чё попало не наденешь на нее...

Аноним 835: Так что дайте наиграться

Нет, я его всегда поддерживаю во всем)) и знаю что это из детства, ага
Обсудили с ним, план прикинули, будем стремиться к мерседесу

Аноним 787: в сбитых ботинках

Ну вот мой ходит со сбитыми носами. Ботинки новые, покупались лично ему, но носы ободрались на 3ий день носки и я не буду больше покупать обувь этого размера, куплю следующий.
А одежда от старших.... Да слава богу, что она есть, детям пофиг, а покупать одно и то же в тройном экщемпляре-зачем? Потом выкидывать или хранить это всё шмотье...

Аноним 835: Надо детей приучать бережно относится к вещам, независимо от достатка.

Научите, плз, как научить 2летку не запинаться при ходьбе и не падать?

Аноним 835: Видели же вещи из секонд- хенда

Видела. Качество выше, чем в наших магазинах, раза в 3

Меня в детстве так ругали за испорченную одежду …
Сына не ругаю . Порвал и порвал .
Правда он ещё и теряет часто - сменку , , шапку , варежки …ну не босиком же его отправлять .

Аноним 835: почему европейцы не срезают ярлыки?

прямо таки все и не срезают

hirabambyna: все дыра в бюджете. чем вы блин болеете?? то сапоги порвались и все снова ужас..

Я говорю не ужас. А что все расходится на текущие нужды. Хотя доход в принципе не маленький.

Аноним 593: думала что в Питер дёшево летать.. но не в Новый год

Дорого и не в Новый год тоже

Тактичная Козаполянская: Так какие фирмы пуховиков покупаете?

Нельс у детей из не очень дорогих, а так канадцев больше люблю . У меня дорогая марка, но я в нем хожу 6 лет и ещё видимо 10 прохожу)))

Аноним 835: Старый, потрепанный, из шестых рук, но Мерседес

Ну лучше уж Мерседес. Чем новая веста за 2млн.
Да и качество новых машин сильно под вопросом.

Аноним 276: Научите, плз, как научить 2летку не запинаться при ходьбе и не падать?

Да не переживайте так, мой весь садик со сбитыми носками и белыми коленками на штанах ходил)) ну любит он ползать и носиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы