Деньги просто разлетаются со скоростью света

KILAXY: А вот эта индукционная плитка она потом встраивается в кухню? Или туда новую надо будет?

да, можно купить и поставить на стульчик, подключить и юзать
встройку

Так все зависит от дохода. Если у вас 35-45 и вас 2-е с ребенком,например, с чего копить? А если 3-е и 150,то можно уже отложить немного.

KILAXY: вот эта индукционная плитка она потом встраивается в кухню? Или туда новую надо будет?
Ну то есть можно купить пока одну плитку без самой кухни?

Можно купить одну варочную поверхность только и поставить её на старый бабушкин стол, и так пока обходиться.
Можно в инет-магазине купить простенькую кухню тыс за 20.но потом вопрос, куда её деть, и вроде как дороже нет смысла брать-эта уже стоит.
Мы переехали только после того, как кухню нормальную поставили. Да, дорого, зато в размер, и всё как мне надо

KILAXY: А вот эта индукционная плитка она потом встраивается в кухню?

Мне кажется, нет. У меня тож такая есть, дешмань из Сима-ленда на случай отключения газа))

Нас пятеро. За ноябрь ушло уже 60000, и это я не плачу коммуналку, она на муже. Нет ипотек. И продукты в основном муж покупает. И за секции он платит. И телефон с интернетом тоже он.

Аноним 376,
Так это мало ещё ушло. Я тоже поражаюсь как деньги улетают. Сегодня варежки двум детям купила - минус две тыщи, продукты на полторы, это пятёрочка скидку на 20 проц прислала, грех не воспользоваться было, бенз на тысячу. Вчера сковородку заказала, ну уже все, старая как корыто, опять минус тысяча, незамерзайка 300 р, подарок ребенку на нг две тысячи. Ну никак не выходит меньше трех-пяти тысяч в день тратить. То трусы порвутся, то сахар закончится.

Аноним 376: Нас пятеро. За ноябрь ушло уже 60000

дак много вас, еще бы

Убью_ведром:
да, можно купить и поставить на стульчик, подключить и юзать
встройку

Аноним 203: Можно купить одну варочную поверхность только и поставить её на старый бабушкин стол, и так пока обходиться.

Ну вот как вариант)) спасибо

Аноним 203: и вроде как дороже нет смысла брать-эта уже стоит.

Так вот я и не хочу эту временную. Это ж навсегда. Если уж ставить то сразу нормальную

Убью_ведром: дак много вас, еще бы

судя по тексту, там все основные расходы муж и оплачивает: коммуналка, еда, секции...

Автор, а на что вы 60000 за ноябрь потратили?

KILAXY:
Так вот я и не хочу эту временную. Это ж навсегда. Если уж ставить то сразу нормальную

В Леруа видела плитки индукционные встраиваемые, вот их можно и просто использовать. Около 7 тыщ

Я скупердяй по характеру и по жизни.
Пыталась бороться,но нет.
Траты не приносят мне такого удовольствия как накопительство денег
Никогда плохо не жила,не голодала,не знаю откуда это.Наверное наследственное. Отец такой же.
Единственное что мне действительно надо было-это собственное жильё. Конечно же оно у меня есть.В т.ч. и благодаря моей скупости.
Кредит в жизни не брала.
Взяла бы только в одном случае-если бы эти деньги с гарантией 100% принесли мне прибыль не менее 30%

Но со мной конечно же жить очень некомфортно людям,это тоже понятно,скупая на деньги,скупая на эмоции,скупая на ласку и т.д.

Van der Woody: То трусы порвутся, то сахар закончится.

Трусы зашить,сахар ограничить! Шучу-шучу)

Аноним 109: Автор, а на что вы 60000 за ноябрь потратили?

Продукты, стоматология двум только детям, ГСМ , поесть вне дома иногда. А, ну пуховик с ботинками, платье на НГ и свитшот купила одному ребенку. Только одежда вышла больше десятки.

Аноним 376,
Есть только дома ,траты сразу уменьшатся)

Золотая середина: Траты не приносят мне такого удовольствия как накопительство денег

прям, как про меня. Каждый месяц вклад пополняю и душа радуется
на детей обычно не жалею, а на себя и мужа только то, без чего особо не обойтись.
Для примера: муж все время жалуется почему я мало печенья-конфет и т.п. покупаю. А зачем? Сколько не бери, за один вечер не будет.
Иногда прям приспичивает что-то купить (редко), но это будет обязательно замена той вещи, которой уже пользуюсь минимум год.

Аноним 376: Только одежда вышла больше десятки.

ну это не ежемесячные траты, я ребенка в этом месяце тоже немного приодела, пухич купили, шарф с перчатками и шапкой, больше десятки привет)
зубы лечат тоже не ежемесячно. мне пришлось мрт сделать в этом месяце и пошляться по неврологам-одна половина лица отказала. Плюс терапию купить. Минус тыщ 6 еще

так что на ваш состав норм еще по шмоткам и врачам получается

Аноним 109: муж все время жалуется почему я мало печенья-конфет и т.п. покупаю. А зачем? Сколько не бери, за один вечер не будет.

Ну не будет, и что теперь?
А муж сам не может себе купить столько, сколько хочется?

У меня есть знакомая бабулька, у которой на счетах не один миллион, но она не покупает себе фрукты, потому что дорого. Нафиг так жить?

Аноним 376: Продукты, стоматология двум только детям, ГСМ , поесть вне дома иногда. А, ну пуховик с ботинками, платье на НГ и свитшот купила одному ребенку. Только одежда вышла больше десятки.

ну у вас такие расходы, которые не каждый месяц случаются: стоматолог, пуховик... Обычно перед сезоном многие обновляют гардероб.
Или у вас каждый месяц что-то дорогостоящее выплывает?

Аноним 109: стоматолог

13% еще потом вернется))) у меня год на медицину сильно дорог был, планирую возврат от налоговой, оч приятненько будет

KILAXY: А как вы без кухни жили?

Мы тоже без кухни год жили)) До кухни только сейчас очередь дошла. Цена вопроса 500 р
Как-то так

Аноним 109: ну у вас такие расходы, которые не каждый месяц случаются: стоматолог, пуховик...

В сентябре в фонд класса только 7000, 4000 в первом классе, 3000 в четвертом. Театры, экскурсии у детей.

Аноним 376: В сентябре в фонд класса только 7000, 4000 в первом классе, 3000 в четвертом.

ну а как вы хотели, по количеству детей и сдаете, все верно. было б семеро, семь бы раз сдали

Похоже тоже надо траты пересмотреть. Не знаю где деньги. В ноябре ладно, на одежду/обувь прилично потрачено. А до этого, как сквозь пальцы...

Анонимка: Есть только дома ,траты сразу уменьшатся

Я так не могу, очень люблю кафе/рестораны.

Яблоко: Нафиг так жить?

Угу. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы