Деньги просто разлетаются со скоростью света

Аноним 740: еще я заметила, что когда наличка, она тратиться меньше.

Вот я тоже заметила ) хотя раньше , когда карты только появились ,и еще не так распространено было ими везде платить втч в интернете, наоборот было экономнее деньги на карту ложить. Так как идти снимать потом было в лом и они копились )

Kor.ka: Благодаря такому анализу пересматриваешь подход к покупкам еды.
Но я лучше йогурт сьем чем булочку.

не только еды.в сего.
у меня портится зелень, овощи, да много что.
волевым решением просто перставала покупать.
потом забросила и снова все так же пошло, по одному месту.
вместо булочки я кефир попью. а вообще перекусы зло. нормальное трех разовое питание по КБЖУ - тема.
перекусами набираем много лишнего ((((

Автор, я к вам.
Последнее время понять не могу, что нитак. Стала уже писать расходы,куда я трачу, почему деньги улетает. Думаю, нужно отложить 10 тыс.,подсчитала до аванса тратить 1000 р. в день .Два дня ничего не покупала, счастливая 2 тыс. смогла с экономить. Ага,пишут сдать 1500 на поездку ребёнку, 500 р. подарки на новый год и 2500 продукты купила. Вот и получилось 2 тыс экономила, потратила 4 тыс. за один день.
Очень стало не хватать денег. Еще коммуналку скоро повысят, за кап ремонт и газ.
Решила посмотреть отель,куда ездили отдыхать. Сейчас раннее бронирование. В шоке.........раньше ездили за 120 тыс.,сейчас на эти же даты цена 267 тыс.

Аноним 334: Сейчас раннее бронирование

мы хорошо купили билеты на Камчатку. Очень хорошо. Не было таких тарифов никогда по-моему.
Забронировали заранее гостиницы, машину арендовали хорошую со скидкой....Выходит выгодно. Экскурсии парочку потом возьмем, как только летнее расписание появится.
Но вам такое не надо, я думаю) возможно, кому-то пригодится инфа

Я люблю заранее отпуск планировать, все оплатишь тихонечко-потом только с собой останется взять.

По весне следующую зиму уже буду планировать, билеты покупать

Про раннее бронирование и шоки разговоры ежегодные, ниче не меняется

vse_budet_horosho: наоборот было экономнее деньги на карту ложить

у меня с карты тратится меньше, чем могло бы. Наличку вообще могу не заметить и потратить, поэтому наличку не храню у себя. Чревато.

Лимончик: Недавно подписку огонь оформила, по ней экономлю, да по акциям покупаю

Что за подписка?Первый раз слышу. Я смотрю в едадиле

vse_budet_horosho,
Я месяц назад сняла заначку с карты и храню дома теперь в конверте, там немного, но что-то начиталась, что банк может «одолжить» все вклады и накопительные счета. Раньше периодически залезала в эти накопления, на WB постоянно тратила. А сейчас наличка лежит спокойно и увеличивается. И тактильно приятно денежки в конверт добавлять))

Аноним 334, , не плохая, мне нравится. По ней в магазинах, аптеке, на заправке и т.д. скидки делают... а стоит 199р. Посмотрите на их официальном сайте подробности огонь ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы