Финансовая попа. Опускаются руки

КрошкаКартошка: я продала дофига всего и на весьма интересную сумму.

Где продаете? Или везение или талант. Многие жалуются что на Авито не продается ничего, даже в хорошем состоянии и новое.

Аноним 965: Долг 400000. Платежей на 20 тысяч в месяц. Пока могу по 8-9 платить.

Не паникуйте, долг не критичный. Пишите в банк заявление о трудных жизненных обстоятельствах , могут пойти навстречу.
Ну работу конечно надо , попробуйте себя в клининге . Сейчас очень востребованы толковые помощницы по хозяйству.

Аноним 314: Подача на банкротство остановит начисление процентов.

бесплатный сыр в мышеловке. банкротство это платно и дорого. проценты по кредитам в 400 будут смешными.

автор что еще подумала. платите кредит и просите по нему реструктуризации в связи с тяжелым мат положением. уменьшайте платеж. так высвобождайте средства и закрывайте просрочку и возвращайтесь в график по второму, после идите тем же путем.
и атк с третьим.
ну на крайний вариант третий уйдет в суд, а может не уйдет.

Way: Многие жалуются что на Авито не продается ничего, даже в хорошем состоянии и новое.

Все продается что-то быстрее, что-то месяцами висит, но все равно уходит. Вчера только сервиз посудный выслала в Рязань)) пылился у меня лет 5, и вот понадобился кому-то

Аноним 965: Ипотечная. Но не на меня. У меня там только доля.

Тут есть особенности.
Ка доля могла появиться в ипотечному жилье без ипотеки на вас? Хотя если информацию в час по чайной ложке...

я когда попала в сложную фин ситуацию, банк мне сказал вот вы сначала просроченный долг закройте, а потом мы подумаем, сможем дать вам отсрочку или нет. Сбер.
Так что на месте автора сильно рассчитывать на лояльность банка не стоит))

Я бы на банкротство не стала подавать на вашем месте. 400 тысяч не такой долг огромный. В банки обращались? Может быть реструктуризация, каникулы? Ну и работу искать, подработки брать.

Way: Где продаете? Или везение или талант. Многие жалуются что на Авито не продается ничего, даже в хорошем состоянии и новое.

на авито, по знакомым. продала 2 швейные машины. новую почти знакомой, старую свою (была вторая) на авито.
там же продан был деревообрабатывающй станок папы, ходунки дорогие, туалет стул, кровать, матрас ребенка.
да короче все лишнее.
еще руки не дошли до немчурских тарелок
лего продала ребенка на десятку серию. завтра отправляю.
детская одежда типа куртки, обувь - все продается. ну почти все. джинсы тока зависли,

Девочки, спасибо всем кто отвечает, советует !
Конечно все расходы Я снизила до минимума. Только простая еда, никаких развлечений , одежду себе уже пол года не покупала.
Мне физически плохо от этого долга.

На что хоть потратили эти 400 то? Есть возможность комнату хоть одну сдавать?

KILAXY: я когда попала в сложную фин ситуацию, банк мне сказал вот вы сначала просроченный долг закройте, а потом мы подумаем, сможем дать вам отсрочку или нет. Сбер.
Так что на месте автора сильно рассчитывать на лояльность банка не стоит))

поэтому надо платить , по нему сделать что то, освободить деньги, покрыть долг за второй и по нему что то делать и тд.
это реально то что будет работать.
но и от банка зависит. русский стандарт, альфа, тинек - идут на урегулирование и как то пытаются решить. сбер самый говняный в этом плане. им плевать и на ковид и на прочее.

КрошкаКартошка: сбер самый говняный в этом плане. им плевать и на ковид и на прочее.

Точно))

КрошкаКартошка,
Нет у меня швейных машин, сервизов, и Лего. А моими ношеными джинсами ситуацию не исправить. Да и джинс у меня всего 2 пары.
2 в Сбере, 1 в Тинькофф

N L,
Комнату сдавать не реально. Я в этой Квартире не живу. А собственник только по документам .

Аноним 965: 2 в Сбере, 1 в Тинькофф

с тиноковым договортесь.
со сбером сложнее.
платите тенек. с ним же реструктурируйтесь.
тенек приставов шлет лесом часто
со сбером будет сложнее всего. они даже под залог имущества очень ликвидного и стоимость в 3-4 раза больше долга не хотят рефинансировать.
вообще вам выгоднее довести все до суда.
но и то. они в суд идут не сразу. кредитку могут превратить в кредит, просто будете платить и все. совсем все выставят к оплате примерно через месяцев 6. а может позже.

Аноним 965: Комнату сдавать не реально. Я в этой Квартире не живу. А собственник только по документам .

там где живете комнату сдать можно?

В магнитах всегда нужны продавцы. Тяжело конечно, но деньги платят.

КрошкаКартошка,
У меня нет имущества которое можно сдать или продать. И ценных вещей нет .

Анонимус😶‍🌫️,
Так она заработает только на свои текущие нужды, а долги с чего платить

КрошкаКартошка: банкротство это платно и дорого.

Через суд 130-150 тр.

Через МФЦ должны быть исполнительные листы. А их у автора ещё нет.

Аноним 965: У меня нет имущества которое можно сдать или продать. И ценных вещей нет .

ну все. так бывает.
вы одна? дети, муж?
родители? вам кто то может помочь деньгами?
вообще конечно весело, долгов на 400, а имущества нет. и все вестимо кредитки. вам урок. завязать с кредитами. вообще.

Аноним 965: Мне физически плохо от этого долга.

Если здоровье позволяет идите работать. Перед НГ много где руки требуются. Хоть что-то закроете.

Аноним 314: Через суд 130-150 тр.

Через МФЦ должны быть исполнительные листы. А из у автора ещё нет.

и нафиг платить кому то 130 150 при долге в 400?!
зачем?
платить, разбираться. ситуация временно хреновая, но вырулит.

Кем ищите?

КрошкаКартошка: и нафиг платить кому то 130 150 при долге в 400?!
зачем?

Я автору в суд не предлагала.

Если совсем невмоготу и без вариантов выруливать к банкротству через МФЦ.

Эмоции чуток сбавьте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы