Финансовая попа. Опускаются руки

Аноним 314: Если совсем невмоготу и без вариантов выруливать к банкротству через МФЦ.

автору до этого еще ждать и ждать. там может сама вырулит.

N L: Так она заработает только на свои текущие нужды, а долги с чего платить

Я сейчас работаю на 0,5 ставки. Чуть меньше 16 тр.
Если на полный день, то и денег больше.

КрошкаКартошка,
Ну все верно. Кредитки . Вот так сложилось . Вы думаете я сама не понимаю.

Аноним 367,
А как в итоге со сбером у вас?
Мне Тиньков сейчас в чате просто нагрубил . ещё и 2 дня выставили на плату платежа . А он гигантский . Ппц.

Аноним 965: Ну все верно. Кредитки . Вот так сложилось . Вы думаете я сама не понимаю.

тинек из кредитки может сделать просто кредит. он вообще за то чтобы все решить. попробуйте решить с ним вопрос рефинансирования. в нем самом.
пока пойдите на это.
ищите работу. найдете - можно решить вопрос перекредитации сберовских кредитов.

Единственное жилье при банкротстве тоже изымают, с прошлого года уже такая практика. Гасите долги по чуть-чуть (

Тоже долги 2 в сбере и 1 Тиньков на общую сумму 320.000₽
Дохода с сентября нет, просрочка с 27 октября, по всем трём.
На звонки коллекторов не отвечаю, я просто не знаю что им говорить. принимаю решение о банкротстве, через мфц но у меня нет имущества.
На карту сбер мир получаю только пособие 14.000 на ребёнка, на него сейчас и живу.
Тоже голова идёт кругом… сначала кредитка 60.000 Сбербанк, превращается в 100.000, потом увеличивают лимит до 160,000, потом берётся потребительский кредит, чтоб закрыть кредитку, временный выдох, а потом незаметно кредитка снова разматывается, это жесть конечно.

Аноним 74,
Дайте обниму ! Не знаю как, но все наладится !
Давайте вместе искать пути решения .

Аноним 965: может советов ...

Автор даже тут дайте объявление об уборке квартир
За день 3-4 заработать можете
Да, упластываетесь
Но реально и в зиму не морозно не холодно

Аноним 367: Вот пойду к приставам, писать бумагу о сохранении прожиточного минимума ( а зарплата у меня как раз такая же),

Если есть дети, то должны больше прожиточного минимума оставлять (1 ПМ на вас и 0,5 ПМ на каждого ребенка)

Аноним 367: А никак, прошёл суд, выдали судебный приказ, сейчас открыли ИП в ФССП, жду блокировки карт. Я перед судом общалась с ними, говорила: давайте я буду платить бОльшими платежами и закрою весь долг до конца этого года,

что вам помешало отменить суд приказ и платить большими платежами?
до конца года остался месяц. и сейчас вам никто не мешает платить.
реально не понимаю такого.

Аноним 367: Во-первых, первый суд у мировых был ещё в марте, я его отменила (потому что никто меня не уведомлял), второй суд уже в сентябре (районный), там и смысла не было его отменять

вы написали суд приказ. поэтому сорян, как пишите - так понимают
решения суда не отменяется в принципе. только заочное для рассмотрения в очной форме. смысл есть тянуть время.

Аноним 367: Договорится с ними хотела ДО первого суда, в начале года! И да, кредитная карта у меня исчезла из сберонлайн! Куда мне надо было платить? На деревню дедушке?

она есть там. карта у вас есть, не вводите в заблуждение не вы ж одна в такой ситуации были
пришла в банк и внесла всю сумму. сразу. можно открыть карту и будет все списываться. было бы желание. его у вас нет.

Аноним 367: кто бы мне в таком случае выдал бы карту?

приходите в банк, оформляете дебетовую карту. на нее кидаете деньги, с нее безакцепно списывают.
вариант да - приходите в банк и говрите хочу внести деньги в счет погашения кредита.
берут ив носят на вас счет. выдают бумагу. в кассе.

Аноним 367: И да, у меня нет желания.

феерично если честно.

Аноним 367: Просто очень обидно, была их клиентом много лет, от и до выплатила автокредит, без единой просрочки. А тут сложилась один раз такая ситуация и всё, банк на меня положил огромный болт.

не будем лукавить - вы не платили 3-4 месяца как минимум. они готовы сначала просто оставить только на внесение, не выставляя все.
если вы готовы были до конца года загаситься - кто мешал?
какая разница суд, не суд, исполнительное или нет? у вас есть средства закрыть кредит, но вы не закрываете. в чем прикол?

КрошкаКартошка: какая разница суд, не суд, исполнительное или нет? у вас есть средства закрыть кредит, но вы не закрываете. в чем прикол?

Так вроде человек делает всё согласно желанию банка. Банку была предложена схема, он не согласился, предпочел получать по суду. Всё в рамках закона, человек имеет право платить столько, сколько должна с учетом судебного решения и личных доходов.

Аноним 652: Так вроде человек делает всё согласно желанию банка. Банку была предложена схема, он не согласился, предпочел получать по суду. Всё в рамках закона, человек имеет право платить столько, сколько должна с учетом судебного решения и личных доходов.

так по судебному решению вся сумма выставлена, не?

КрошкаКартошка: так по судебному решению вся сумма выставлена, не?

Имеет значение не только сумма, но и ограничения по ее выплате, на которые человек имеет право в соответствии с законом, т.к. у нее низкий доход. До тех пор, пока всё законно, к человеку не может быть претензий. Это был выбор банка.

Аноним 652: Имеет значение не только сумма, но и ограничения по ее выплате, на которые человек имеет право в соответствии с законом, т.к. у нее низкий доход. До тех пор, пока всё законно, к человеку не может быть претензий. Это был выбор банка.

я не понимаю этого. в чем проблема имея возможность выплатить кредит свой?
если так подумать кредитор не обязан идти навстречу должнику.
вот и все. право имеет, обязанность нет.

КрошкаКартошка: я не понимаю этого. в чем проблема имея возможность выплатить кредит свой?
если так подумать кредитор не обязан идти навстречу должнику.

Так кредитор и не пошел на встречу должнику. В итоге наказан должником и имеет то, что имеет. Как по мне, это справедливо. Если должник захочет за границу, то выплатит. Ну и ключевое - всё по закону, строго как хотел банк. А если по закону, то нет проблем.

Аноним 652: Так кредитор и не пошел на встречу должнику. В итоге наказан должником и имеет то, что имеет. Как по мне, это справедливо. Если должник захочет за границу, то выплатит. Ну и ключевое - всё по закону, строго как хотел банк. А если по закону, то нет проблем.

ноу коментс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы