Финансовая попа. Опускаются руки

Аноним 884: У клллеги долг был по кредитке в сьере. Звонили угрожали.

Что самое интересное, только сбер такое практикует угрозы. и при том не только самому должнику, но и знакомым. Вычисляют кто должнику деньги переводит на карту, начинают ему названивать и угрожать всякую ахинею несут

KILAXY,
Ё моё! И друзьям коллегам будут звонить ...
Уже писала 2 кредита сбер и один Тинькофф.
Очень хочу рефинансирование, готова платить 8-9 в месяц
Это я могу. И поручителя могу привлечь.
В жизни и так у меня *опа случилась , не так просто долги накопила, щас ещё и расплатиться не могу.

Аноним 965: И друзьям коллегам будут звонить ...

Нет, вряд ли
Начнут атаковать родственников в первую очередь. Ну может несколько раз кому из близких друзей позвонят-напишут. Домой к вам приезжать будут. Письма писать.
Пол года. Потом отстанут. И пойдут в суд

KILAXY: Ну машину то отберут, конечно, если она есть в собственности

у автора нет

KILAXY: Нет, вряд ли
Начнут атаковать родственников в первую очередь. Ну может несколько раз кому из близких друзей позвонят-напишут. Домой к вам приезжать будут. Письма писать.

никому не звонили, не на работу, ни близким, домой не приезжали, вот если не кредит, а недвижимость, то да приедут.
письма писали (все адреса перепутали)

Анонимное ©: Единственное жилье при

Залоговое ..

Аноним 965: У меня нет имущества которое можно сдать или продать

Аноним 965: Комнату сдавать не реально. Я в этой Квартире не живу. А собственник только по документам .

?!

теперь я слон,
Там остаток копеечный, несколько тысяч. Но ипотека оформлена не на меня

Автор, несколько раз так делала( но у меня УБРиР), изначально был кредит 10 000,начались просрочки,через 3 месяца банк сам предложил снизить процент и мес.платеж.Сейчас платеж 4500.Но срок продлили,да.А сбербанк,да,самый говенный банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы