Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Kor.ka: Мне кажется уже сейчас до 100 р нет кэшбэка

Есть. Но только до 1 февраля, видимо

Аноним 784: Эта акция до нового года была.

Понятно(( я в декабре получала

matilda 2903: Еще можно привязать к ней карту Магнит и потратить в Магните 1000 руб за месяц. На следующий месяц начислят 1500 бонусов на карту Магнит. Можно расплатиться 50 процентами бонусов.

Прочитала условия акции.
Написано баллы в магните удваиваются, но не более 300 дополнительных баллов в месяц
Больше плюсов-100 руб, за 200 руб что ли надо шевелиться

Убрир очень мутный банк
Я в декабре потратила 74500 тыс, кэш 630 руб, и написано перевод не выполнен, т. Е он синий в истории
За коммуналку кэшбэк-это замануха, потому что за остальное 0, 5 процента стабильно
Карта мир у меня , на нее перечисляет процент от вклада
Я условия по карте читала, написано на некоторые категории 0, 5 процента, по факту на все практически
Но то что за декабрь не перевели даже и такой маленький.... надо менять банк,

УБРИР скромный процент кешбэка даёт по дебетовой карте, да(( только из-за ЖКХ держусь на ней. И процент на остаток каждый день с накопительного счета убрали, только на миним.остаток за месяц сделали...

ice*Darling: Открываешь кредитку в убрир

ice*Darling: Акция с кредиткой Альфы.

Тема про дебетовые карты

AмOзонка: Прощай Альфа, ты слилась в безликую массу "1% + непонятные категории" (это у всех так).

Вот вообще не согласна. Зачем вы за всех говорите.
В январе мне было 10% на аптеки ( специально все закупила), 5% на автоуслуги (сделали ТО), 5% на электронику ( не пригодилось). В феврале предлагают на 5 % бензин ( у меня на бензин уходит 20тр в месяц), 5% дом и ремонт ( очень жду эту категорию ), и здоровье (врачи + аптеки).
У меня 5 карт разных банков, включая тиньков, чаще все пользуюсь именно альфой, из-за кэшбека.

красная роза: Тема про дебетовые карты

Думаю, все акции по картам интересны, даже и не по дебетовым

Аноним 234: За коммуналку кэшбэк-это замануха, потому что за остальное 0, 5 процента стабильно

Плачу с убрир коммуналку и все садики, школы без комиссии.
На 5000 набираю платежи, которые не являются социальными категориями, получают 1%
Баню, массаж и т.п. обычно этой картой оплачиваю

Аноним 613: У меня 5 карт разных банков, включая тиньков, чаще все пользуюсь именно альфой, из-за кэшбека.

В том то и дело «как все». Безликая. Не «плохая», а «безликая, равная всему остальным»
Было четко… покупка из никакой категории - «1,5% на все», «Пятерочка с перекрестком» - 5 % всегда.
Сейчас … у меня тоже около почти карт подобных, где-то выстреливает категория, кнш

Аноним 613: 5% дом и ремонт ( очень жду эту категорию )

Тоже так хочу.

Аноним 234: потому что за остальное 0, 5 процента стабильно
Карта мир у меня

Я уже вычислила за что у них какой процент. В супермаркетах ей расплачиваться не выгодно. Потому что 0.5. А в других 1%...

AмOзонка: Безликая

Может. Для меня безликой стал тиньков, % не начисляют, кешбек их скучен. А ведь они были законодателями всяких интересных фишечек)

Аноним 784: 5% WB и т. д. при подкл. больше плюсов.

И сколько максимум вам начисляется за месяц? Мне 1600 (в т.ч. 500 за ку) , а оплат было намного больше.

Она: сколько максимум вам начисляется за месяц? Мне 1600 (в т.ч. 500 за ку) , а оплат было намного больше.

1000 за онлайн покупки, 500 за к/у.
Как только онлайн покупок становится больше 20000 (параллельно они выполняют условие минимальных покупок на 5000), так переходима другую карту (например, альфа «1,5 % на все».
Обычные покупки с УБРиР не делаю. Невыгодно.

AмOзонка: Как только онлайн покупок становится больше 20000 (параллельно они выполняют условие минимальных покупок на 5000), так переходима другую карту (например, альфа «1,5 % на все».
Обычные покупки с УБРиР не делаю. Невыгодно.

спасибо, тоже для себя сделала такой вывод

Интересное предложение от Хоума. Впервые, при выборе категории можно стало выбрать «кешбек на все 3%»

Но это все одноразово, невозможно подстроиться

В феврале хожу с Пользой от ХКБ, значит

расскажите про проценты кешбэка за К/у, пожалуйста, у тинькоф нет такого?
хочу предоплатить на большую сумму коммуналку, важно поэтому
на тинькоф ежемесячно отличные кешбэки получаю, но вот про к/у не слышала никогда...
зарплатный проект в Альфе, но картой не пользуюсь вообще никак, все на тинькоф сразу перевожу

Убью Ведром: хочу предоплатить на большую сумму коммуналку, важно поэтому

У Тинькова нет. Это УБРиР, и только 500 рублей в месяц. То есть окешбеченная коммуналка всего 10000 в месяц. Остальное сгорает.

AмOзонка: Впервые, при выборе категории можно стало выбрать «кешбек на все 3%»

У меня нет такого предложения(( опять фигня какая-то из серии хостелов, канцтоваров, общественного транспорта, химчисток и 1% на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы