Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 784: В феврале дадут категории там. И коммуналка может выпасть.

ну то есть по умолчанию нет ничего такого, да? следить за категориями кешбэка, вариантов других нет?

Аноним 784: почитайте эту тему

да читала я, запуталась только)

Всем здравствуйте, вопрос маленько не по теме, какой банк не сдаёт клиентов суд приставам, ну до всех карт уже добрались... Знаю, что платить надо, потихоньку плачу и всё равно блокируют...
Работодатели не всё согласны платить наличкой или на карту, которую скажешь....

Аноним 784: но по МСС 4900 только.

Что это значит?

Аноним 784: МСС 4900

а как выяснить какой МСС у них?

что значит Не в приложении альфа-банка?
не по куар-коду в смысле чтоб?

Спасибо

Аноним 784: введя реквизиты карты в приложении поставщика комуслуги.

поняла

сестра у меня под приставами много лет, пользуется халвой, она у нее зарплатная, приставы не трогают

Моему негодованию нет предела
Получила в УБРИР дебетовую карту, когда у них была акция кэшбэк 2.000р.в подарок в первый месяц с бесплатным обслуживанием. Не успела им воспользоваться и вообще этой картой ни разу не пользовалась. Приходит в push up уведомление в приложении, что уведомления скоро станут платными, решила закрыть эту карту. В чате поддержки мне ответили, что для этого нужно ехать в отделение банка и писать заявление. Пока переписывалась, в приложении сама нашла как эту карту закрыть, не заблокировать, а именно закрыть.
Потом решила на всякий случай в чате уточнить, если у меня карта теперь закрыта и обслуживание остановлено, я не буду должна банку,, никакой баланс в минус не уйдёт? Выясняется, что параллельно автоматом был открыт счёт, его удалённо закрыть не получится, для этого всё равно нужно ехать в банк и если даже я им не буду пользоваться, с шестого месяца будет за него взиматься комиссия.
Какая прелесть, ни разу услугами этого банка не воспользоваться, закрыть карту и через полгода сюрприз, что я им что-то должна?
Придётся всё-таки ехать и закрывать чего-то там автоматом не собственноручно открытое. Так что обратите внимание на такие нюансы, чтобы потом на деньги не попасть

Аноним 865: Выясняется, что параллельно автоматом был открыт счёт, его удалённо закрыть не получится, для этого всё равно нужно ехать в банк и если даже я им не буду пользоваться,

Так карта всегда привязана к какому нибудь счету. Карту можно закрыть в приложении, а счёт только в банке написав заявление... ВТБ, банк Екатеринбург также было, всегда сама лично приезжала и писала заявление о закрытии счета...
Почему то многие думают, что закрыли, удалили карту в приложении и на этом все...

Убью Ведром,
Спасибо за ответ)

Anonim,
Если ты получал карту с бесплатным обслуживанием и ни разу ею не пользовался, а потом закрыл ее и через полгода будешь должен денег банку, это тоже во всех банках такое? Первый раз о таких условиях слышу и нигде больше их не встречала..
Если вы считаете это нормальным и согласны на такое, то я нет.

вы думаете, что такие карты и велкам-кэшбеки созданы для того, чтобы вы просто получили кешбэк и закрыли ее?)) предполагается, что вы пользоваться будете. а то так бы все и делали)))

Убью Ведром: а то так бы все и делали

Я вам открою секрет, многие так и делают. Но я этой акцией Не воспользовалась и никакой кэшбэк не получала и о том, что если собственным визитом в банк не закроешь этот счёт, то потом будешь должен денег банку нужно изначально предупреждать, а не потом, сюрпризом случайно выяснить такие подводные камни
Если бы случайно не выяснила, они бы и не сказали, потом бы ещё и проценты накапали.
Многие об этом не знают, поэтому и написала, чтобы предупредить.

Аноним 865: Какая прелесть, ни разу услугами этого банка не воспользоваться, закрыть карту и через полгода сюрприз, что я им что-то должна?
Придётся всё-таки ехать и закрывать чего-то там автоматом не собственноручно открытое. Так что обратите внимание на такие нюансы, чтобы потом на деньги не попасть

Да! Это не банк, это НЕЧТО.
У меня болтается счет открытый с xxxx году. Карты нет, или кончилась. Списывают около 20 руб в месяц. Закрыть дистанционно нельзя. Была в банке, грю: "Давайте внесу копейки, счет закроем", "Низзя,-говорят.- вот, вы сегодня заплатите, завтра мы это только проведем по счету, приходите завтра".

В январе и вовсе беда с Убриром... Не заходит в интернет-банк и мобильный банк. Карта работает, но нет возможности посмотреть баланс и перевести деньги (ошибку выдает). Пришла, грю:

• Проблема!"
  • У вас ЛК кабинет скомпрометирован! Надо закрыть этот ЛК, открыть новый.
  • Делайте.
  • Так это... Мы сегодня закроем. Через 2 дня приходите, тогда сможем открыть новый.
    Это что за банк!

Anonim: Почему то многие думают, что закрыли, удалили карту в приложении и на этом все...

Все мне известные банки кроме УБРИРа закрывают счета дистанционно (именно счета). Альфа, точно, закрывает. Тинькоф закрывает. Пишешь заявление и все.

Аноним 865: Если ты получал карту с бесплатным обслуживанием и ни разу ею не пользовался, а потом закрыл ее и через полгода будешь должен денег банку, это тоже во всех банках такое?

Нет. Не во всех... Далеко не во всех. Я, вообще, только в УБРИРе столкнулась, и когда-то давно в Альфе (тогда автоматом пакеты услуг рисовали).

AмOзонка,
Кошмар!
А тут вообще их услугами даже ни разу не пользовалась и то от меня денег хотят, через полгода будет каждый месяц по 50 руб с ноля в минус уходить.
Если такие же заморочки будут как у вас, я там всё отделение нафиг разнесу.

Убью Ведром: чтобы вы просто получили кешбэк и закрыли ее?))

Да))))

Убью Ведром: а то так бы все и делали

Так надо стараться успеть. Или не стараться, и не лезть.
В принципе, да. На приветственные не реагирую, если мне не нравится карточка в дальнейшем.

AмOзонка: Так это... Мы сегодня закроем. Через 2 дня приходите, тогда сможем открыть новый.
Это что за банк!

Звоните на горячую линию, возможно отделение банка "дуркует"

Подскажите, пожалуйста, если оплачивать санаторий по ссылке на оплату, которую они пришлют, это будет считаться онлайн-покупкой, придет кешбэк по карте Май лайф УБРИР? Еще выслали квитанцию с куар кодом, но по квитанции, как я понимаю, кэшбэка не будет... На сайте у них не могу оплатить, т.к. пересчитали со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы