Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 784: отфлагомерьте Тинькофф миром МСС.

Вот Вы мне сейчас мозг загрузили)))
Пятница вечер, уже недельная усталость. А тут такое😁

Аноним 784: отфлагомерьте

Ой, это как

Lelkako: Ой, это как

Я погуглила)
Коротко: у каждой точки есть свой 4-значный номер - МСС.
Чтобы его узнать надо попытаться расплатиться картой с нулевым балансом. Выйдет чек, что недостаточно средств, а в приложении банка можно увидеть МСС торговой точки. Но не у всех банков.
Затем, смотрим по какому МСС приходит кэшбек и расплачиваемся нужной картой, чтобы его получить.

Lim0n: Коротко: у каждой точки есть свой 4-значный номер - МСС.
Чтобы его узнать надо попытаться расплатиться картой с нулевым балансом. Выйдет чек, что недостаточно средств, а в приложении банка можно увидеть МСС торговой точки. Но не у всех банков.
Затем, смотрим по какому МСС приходит кэшбек и расплачиваемся нужной картой, чтобы его получить.

и еще чуть больше пояснений для блондинок, плиз! нужна отдельная прога?

Аноним 784: отфлагомерьте спасибо Вам, теперь есть чем заняться в выходные)

Lim0n: по какому МСС приходит кэшбек и расплачиваемся нужной картой, чтобы его получить.

Простите а кеш бек разве не в конце месяца приходит?
Возможно туплю... Сори, я в этом не разбираюсь.

Conti: Сори, я в этом не разбираюсь

Я тоже😉
Особо кешбэком не пользуюсь, не интересуюсь, но тут такое сообщение, что мне захотелось разобраться в механике данного процесса.
Оказывается, от того, какой МСС код присвоен торговой точке, зависит придёт ли кэшбек или нет.
Бывают и ошибочные присвоения кодов. В московском кинотеатре платежный терминал на одной кассе имеет МСС-код 5814 (Фастфуд). Поэтому люди расплачиваются банковскими карточками, которые на этот «ресторанный» МСС-код дают кэшбэк 5-10%.
По поводу того, как узнать МСС код лучше, наверное, искать свежую информацию и пробовать какой способ будет удобнее Вам.

По УБРиРу сложности какие-то, кешбэк надо в феврале подтвердить, если не подтвердил -вообще не начислят. И в большинстве категорий он будет 0,5,%

Сальто Делчева: Подскажите, пожалуйста, по карте альфа банка кэш бэк снизился до 1%? Вроде вот был 1,5 минимум на все?

Верно. Надо выбрать 4 категории для кэшбэка. Либо 1% за все покупки + 5% за три категории. Либо просто за всё 1% если ничего не выбрал.
Я выбрала в этом месяце фаст-фуд, одежду и ещё что то.

Conti: Простите а кеш бек разве не в конце месяца приходит?

По Альфе пишут что 10 числа начисляют кэшбэк, а по убриру - 20 го
Но по двум картам отметила что за покупки ниже 100 р кэшбэка нет.

Аноним 784: Здоровье

Ага, точно.

Аноним 484: Подскажите, пожалуйста, если оплачивать санаторий по ссылке на оплату, которую они пришлют, это будет считаться онлайн-покупкой, придет кешбэк

Оплатила в январе санаторий, просила ссылку, чтобы нужно было ввести номер карты, жду кэшбек от ак барс, 15 февраля, но точно не уверена, что пройдет этот номер. Могу отписаться через полторы недели по результату

Аноним 484: которую они пришлют, это будет считаться онлайн-покупкой, придет кешбэк по карте Май лайф УБРИР?

Скорее всего нет. Вам ради этого и скидку сделали.

Conti: Простите а кеш бек разве не в конце месяца приходит?

Вы в неудачной покупке увидите mcc сразу.
У Тинькова можно поставить лимит /запрет на покупку и попытаться оплатить, или ввести сумму больше остатка, чтобы пришел отказ.

Не помню у Убрира есть список mcc кодов для кешбека?

УБРиР тупит. Оплатила онлайн 5950 р., так в счётчике кешбека написано: до 5000 р. вам надо потратить ещё 950 р. Вот это как вообще? Даже если сейчас округляют суммы для кешбека до 100 р., тут одной суммой уже потрачено 5950! Не 4950.

В чате спросила, одна девица слилась. У второй спросила, она: вам уже ответили: ждите окончания проведения операции. А мне такое сообщение и не приходило. В счётчике пока все так же, без изменений.

Держит только кешбек на ЖКХ. Жалко ради этого 5000 р. в месяц тратить бесплатно)

Альфа не изменила начисления кешбека по дебетовой карте 1-5-25

УБРиР за январь очень странно начислил кешбек.
Оплачиваю им все маркетплейсы. Так вот на некоторые покупки с того же Озона начислил 5%, на некоторые 1%
И mcc не посмотреть история платежей глючит, не высвечивается ничего.

AмOзонка,
Покупок было много? Убрир бонусирует только до 20000 по повышенному

Аноним 865,
В чем проблема отключить платные уведомления?

Долорес Клейборн: только до 20000 по повышенному

Ну вообще не так. Максимальный кешбек за онлайн покупки 1000 (что равно 20000 рублей). У меня кешбек за онлайн покупки 817, самих онлайнпокупок 22000. Раньше за «лишнее» просто не начислялось и все. А тут… где 5%, где 1%, есть одна покупка за 0,5%
Подозреваю что это из-за отмен и возвратов. Типа кешбек был начислен, покупка отменилась, а кешбек просто пропал.

Разобралась. Это как раз отмены были. Не заметила сначала +-. УБРиР начислил правильно 5%, а привозврате вещи убирал по 1% из бонусов. Так с одной покупки 3439 я получила 171,95 рублей бонусами, при возврате этой покупки из бонусов убрали 34,39, навар = 137 бонусов. В общем покупатель в выигрыше оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы