Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

AмOзонка,
Зато там накопительный счёт теперь сделали по минимальному остатку. Очень разочарована в убрире

Altai85: У этого банка всегда так было, расходные операции засчитываются на следующий день, завра увидите корректные траты в ИБ.

Этот платеж я сделала ещё утром 1 февраля. И сумма 5950 р. явно больше 5000 р, необходимых для начисления кешбэка, а мне предлагают потратить ещё 950 р.

Аноним 784: У альфы будет в категориях, но по МСС 4900 только. А в убрире не только 4900, а ещё и по QR коду в приложении банка

Где этот МСС посмотреть?
Я попробовала в Альфе в категории зайти, ком услуги. И там ввела лицевой счёт и оплатила. Сижу думаю - будет кэшбэк на это или нет?
У меня если что ещё куча квитанций не оплачена.

В убрире за 10 тыщ комуналки уже пришёл кэшбэк.

Аноним 784: в убрире только начислился. Придет 20 февраля. У вас в альфе категория кэшбэка коммуналка есть?

Да, начислился.
Нет такой категории. Но где то читала в Альфе тоже может получить кэшбэк за ЖКУ. Но не по куар коду

Kor.ka,
Это был розыгрыш кэшбэка , если повезёт , то будет

Подскажите, на Альфе у кого-то подписывается кэшбэк, как раньше, ниже суммы платежа? Несколько дней часы висели, типа в обработке, а сейчас пусто. Под всем платежами. Разные платежи были, все по повышенным категориям разным должны были пройти и пустота. Может, сейчас есть мин сумма, которую нужно потратит в месяц, чтоб кэшбэк получить, не нашла...

В Альфе за покупки от 1 февраля начислился кешбэк

Аноним 575: По УБРиРу сложности какие-то, кешбэк надо в феврале подтвердить, если не подтвердил -вообще не начислят.

Вообще охренели. Причем сообщение об этом пришло буквально позавчера. И теперь все траты до подтверждения с нулевым кэшбэком :(

В УБРиРЕ сейчас увидела , что с февраля и стоимость покупки округляется в меньшую сторону ( До 100 руб- вообще не начисляют КЭШ (((

Аноним 640: В УБРиРЕ сейчас увидела , что с февраля и стоимость покупки округляется в меньшую сторону ( До 100 руб- вообще не начисляют КЭШ (((

У Альфы также

МегаТанчик: И теперь все траты до подтверждения с нулевым кэшбэком

Это правда? Тогда зачем я тратила 99 р. на подключение опции Больше плюсов, если за покупку от 1 февраля мне вообще ничего не начислят?))

Я делала уже не раз заявку на карту от УБРИРА,так и не привезли,треш конечно....и в поддержку писала и на сайте оставляю заявки,статус принято,ждите ,с вами свяжутся,месяц прошел,ну их нафиг

СЕМЕРОЧКА: Я делала уже не раз заявку на карту от УБРИРА

Странно, мне быстро привезли. Но вот начислений за подключение по ссылке друга не наблюдаю. (

А я не поняла, что в УБРиРе надо подтверждать?
О чем речь?
Пользуюсь ей для покупок онлайн на маркетплейсах, все норм и вроде как без изменений. У меня никаких уведомлений нет

Анонимка,
Чтобы вам кешбек начислили надо подтвердиться, должно уведомление прийти или пуш

СЕМЕРОЧКА: Я делала уже не раз заявку на карту от УБРИРА,так и не привезли,треш конечно

Я тоже сделала заявку, и даже карту привезли в понедельник.
Но! я не могу ей расплатиться в интернете и подключить к приложению Mir Pay, выдает ошибку.
На горячей линии сказали, что карта заблокирована и нужно обратиться в отделение, чтобы разблокировать.
В отделении сказали, что карта открыта, и они ничего больше сделать не могут. Предложили написать заявление.
Заявление написала, результата пока нет. Зато уже трижды звонили из банка и предлагали оформить еще и кредитную карту.

Аноним 575: Больше плюсов

Это осталось. И ЖКХ. Всё остальное по новым правилам. Как в Тинькове - по рублю за каждые полные 100 рублей

Kor.ka: начислений за подключение по ссылке друга не наблюдаю. (

Придут 20-го числа в месяце, следующем за выполнением другом условий (траты на какую-то сумму). Т.е. если друг потратил вчера, то 20 марта вам придёт

Аноним 575: В Альфе за покупки от 1 февраля начислился кешбэк

Буду ждать. У меня с 4-го покупки, по всем пусто пока((

Аноним 575: Чтобы вам кешбек начислили надо подтвердиться, должно уведомление прийти или пуш

Не приходило ничего(( Думала, кэшбэк не начисляется, тк 5000 еще не потратила. Еще с ним разбираться((

Санаторий (Усть качку) в итоге оплатили в офисе продаж Сбером (т.к. платежку какую-то мутную они прислали), платёж прошел как "медицинские услуги" и сбер начислил повышенный кэшбэк, т.к. была выбрана категория здоровье. Вообще случайно получилось оплатить с кэшбэком. Может, кому пригодится.

Аноним 484,
В Сбере есть кэшбэк? Как его найти, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы