Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 574,
Там не совсем кэшбэк, там сберспасибо, не деньгами, а бонусами. Их можно тратить в разных магазинах, фастфудах, аптеках и пр. Чтобы были 2 категории повышенных бонусов, нужно 3 месяца выполнять условия, несложные. Мне больше всего нравится категория Здоровье, 5% возвращают. Туда и аптека, и врачи, и стоматология входит. Можно по поиску Сберспасибо подробнее узнать.

Аноним 484,
А, поняла. У меня не выполняются эти условия почему то. Раньше получала эти бонусы. А последнее время заметила что перестали начислять. Они там что то поменяли видимо в своей программе. Я сильно не вникала, стала Тиньковым пользоваться. А так, да, хорошая категория

Аноним 865: даже я им не буду пользоваться, с шестого месяца будет за него взиматься комиссия

Подскажите. что за счет такой в убрир, за который комиссия взымается?

Аноним 484,
Обычный расчетный, который у них автоматом открывается, когда карту получаешь. Карту удаленно закрыли, а чтобы этот счет закрыть, нужно самим в отделение ехать, иначе через пол года начнут по 50р вычитать, а с них 36% прцентов долга насчитывать.
Короче, была у вас карта по нолям, вы ее закрыли, а через несколько лет узнали, что кучу денег банку должны. Красота!
Хорошо я так удачно задала вопрос, что выяснилось такое. Сами они об этом не говорят, стесняются наверно

Аноним 865,
Ну так-то понятно, что карта и счёт это разные вещи. Карту можно менять (потерял или украли), а счёт остаётся неизменным. Карта закончила своё действие, а в приложении продолжаешь совершать перечисления.
Если блокируешь карту, то блокируешь только карту. А счёт остаётся. Его отдельно надо закрывать.

Аноним 197: Если блокируешь карту, то блокируешь только карту. А счёт остаётся. Его отдельно надо закрывать.

Само собой. Другие банки и счет, и карту закрывают удаленно и по заявлению, но не Убрир.

Аноним 784: позднее 14-го рабочего дня месяца, следующего за месяцем совершения Новым клиентом Покупок по Карте.

Подожду.

Порекомендую Совкомбанк
На днях оформила, очень довольна, кэшбэк на коммуналку 10%, хороший кэшбэк на супермаркеты и самое главное: 12% на остаток по счету

КаптЮля: Порекомендую Совкомбанк

Все эти плюшки новым клиентам или всем?

КаптЮля,
Обслуживание бесплатное?

MayFlower,
12.5 первые три месяца с даты выдачи, при условии подписки и покупок вроде бы а 10 тыс.
КаптЮля,
Внимательно условия прочитайте, там не все так радужно.
Kor.ka,
Бесплатно, если 3 раза зайти в приложение ))) одно из условий.

Попереписывалась с поддержкой УБРиР. Кэшбэк вроде как будет, просто зачем-то они перестали его отображать сразу около операций, будет сюрпрайз в следующем месяце

MayFlower,
Новым

Kor.ka,
Конечно

Миссис А: Внимательно условия прочитайте, там не все так радужно.

Прочла

Миссис А: 12.5 первые три месяца с даты выдачи, при условии подписки и покупок вроде бы а 10 тыс.

Дак покупки свыше 10 тыс любой человек в месяц делает.. я только коммуналку оплатила и вуаля, условия выполнены
Подписка первый месяц бесплатна, со второго месяца 299р, но если они дают 12%, это вообще шоколадно по нынешним меркам, таких % нигде нет..
я закрыла вклад и туда все кинула, и даже с подпиской будет очень выгодно в дальнейшем

Девочки, подскажите по картам my live - можно ли в одно приложение засунуть две карты, оформленные на разных людей?
Т.к. комуналки у меня много, хочу вторую на сына оформить. Но пользовать их буду сама. И чтобы на своём телефоне следить за ними.

MayFlower: эти плюшки новым клиентам или всем?

Аноним 784: Только клон МП

Или проще на тел сына поставить это приложение?

В Альфе кэшбек начал отображаться наконец-то за проведенные платежи)) В этом месяце шоколадные категории дали с 5% - супермаркеты, развлечения, кафе и рестораны, дом и ремонт, надеюсь в дальнейшем также будет. Не забывайте барабан в приложении крутить, еще 5ю категорию можно выиграть.

Аноним 484: Не забывайте барабан в приложении крутить, еще 5ю категорию можно выиграть

Барабан раз в месяц крутить? У меня кафе рестораны выпало

Kor.ka,
Да, я поняла, что раз в месяц, вместе с выбором категорий. У вас сколько процентов выпало? У меня тоже кафе и рестораны выпало, кроме фастфуда, 7 процентов.

Аноним 484,
Также

Kor.ka: Барабан раз в месяц крутить?

а подскажите где его икать? я вроде просмотрела все, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы