Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Никому ни скажу,
В кэшбеке где то

Аноним 484: меня тоже кафе и рестораны выпало, кроме фастфуда, 7 процентов.

И у меня))

Kor.ka: У меня кафе рестораны выпало

И у меня.
Видимо, такая рулетка, что всем одинаково выпадает

Никому ни скажу,
в приложении - "Весь ваш кэшбэк"

MayFlower,
Аноним 575,
Смешно))) интересно, у кого-то другое выпало?))

Аноним 484: Подскажите, пожалуйста, если оплачивать санаторий по ссылке на оплату, которую они пришлют, это будет считаться онлайн-покупкой, придет кешбэк по карте Май лайф УБРИР?

Про убрир не отвечу, но оплатила санаторий по ссылке (вводила реквизиты карты), получила кэшбек от ак барс

MayFlower: Видимо, такая рулетка, что всем одинаково выпадает

Видимо
Тоже получила рестораны под 7%

Тинькоф

Аноним 484: кого-то другое выпало?))

У меня такси 7 %

Аноним 484: Смешно))) интересно, у кого-то другое выпало?))

У меня такси 5 процентов

Аноним 484: дали с 5% - супермаркеты, развлечения, кафе и рестораны, дом и ремонт, надеюсь

Специально заказала карту Альфы, никаких супермаркетов 5% у меня нету((

Она: никаких супермаркетов 5% у меня нету((

Супермаркетов с таким процентом нет

Она,
Kor.ka,
Каждому сформировали разный список категорий на основе покупок в прошлые месяцы. Из них надо было 4 выбрать. У меня есть супермаркеты, уже проверила, начисляют 5 процентов. Пятёрочка, монетка и пр.

Альфа:
Повышенный 5% дала на "Развлечения" (фитнес входит, оплатила абонемент и пул тренировок себе и сыну, посмотрим...), "Авто", "Спортивные товары", "Техника"
И руулетка с 7%, как у многих "Кафе и рестораны".

Альфа кэшбек: развлечения, фастфуд, одежда и обувь +1% на всё и 7% на кафе и рестораны...
Пользуюсь второй месяц. В первый месяц начислили 526 руб. Не плохо...
В Тинькоффе никогда такой кэшбек не приходил. Ну максимум 400 руб набирала. В Тинькоффе редко попадают с кэшбеком удачным: ну вот у меня спросом пользуются аптеки и ЖД поездки...остальные варианты как то не моё.
Помню в Тинькофф тоже предлагали кэшбек в пятёрочке,пару раз выпадало 5%, потом 3%. Но давно уже ничего подобного не было.

Аноним 484: У меня есть супермаркеты

Интересно. Вам повезло. Мне не предлагали.

Посоветуйте пожалуйста,есть ли карты,как раньше в Сбербанке маэстро социальная типа-чтобы без абонентской платы,а просто деньги на ней держать. У меня такая была для оплаты за паркинг,закинешь сумму и ежемесячно сами списывали

Аноним 604,
У меня и альфа и УБРиР без абонентской платы. И мир сберовская тоже бесплатная.

Kor.ka, альфу посмотрю,спасибо. А УБРиР и сбер сейчас хотят,чтоб по ним делали покупки -на определенную сумму в месяц. А мне надо просто закинуть и пусть лежат,чтоб оттуда ежемесячно списывалось

По УБРиР покупки надо сделать на 5000 р., только если хотите кешбэк за ЖКХ 5% получить) ну и любой другой кешбек. А если он не нужен - можете нисколько не тратить, она бесплатная в обслуживании

У УБРиРа теперь за Супермаркеты 0,5%? Я заказала корм котам онлайн, прошел как Супермаркеты и кешбек 0%

Аноним 484: Смешно))) интересно, у кого-то другое выпало?))

Тоже кафе и рестораны. А я туда не хожу(. Зато дом и ремонт 5%. Отобью все по этой категории))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы