Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 575: Я заказала корм котам онлайн, прошел как Супермаркеты и кешбек 0%

Сходила в кулинарию Космос. Но прошла оплата как Супермаркет. Странно. Ну ладно.

Аноним 784: было так.

Как -так? 0% за Супермаркеты?

Не пойму почему минусят Сбер карты. У меня в среднем выходит от 3000 спасибо. Трачу в сбермаркете или мегамаркете с промокодами.
Другие карты выгоднее?

Могу поделиться ссылкой со всеми желающими Ссылка
УБРиР

Аноним 275: Другие карты выгоднее?

А вы тему то читали? Все, что перечислили в теме, все выгоднее.

Аноним 784: выгодные ссылки для новых клиентов УБРиР

У меня в приложении только такая

Добрый день!
Кто желает оформить дебетовую или кредитную карту Альфа-Банк могу поделиться реферальной ссылкой, пишите в личку!
По запросу расскажу про условия использования и преимущества.
При оформлении дебетовой карты получаете на счет 500 руб., при оформлении кредитной карты получаете на счет 1000 руб.

Аноним 588: УБРиР

у Альфы тоже сейчас такая акция, кто то уже поделился ссылкой? как это работает?

Могу поделиться ссылкой Альфа банка. Мне тоже из этой темы присылали. Пользуюсь месяц уже. Все устраивает. Подробности в личку.

Радуюсь УбРИРу, комиссию за платежи не берет, сейчас, например, пожертвование за музшколу оплатила без комиссии, сбер 1% драл((

Аноним 275: выходит от 3000 спасибо

Набираете по повышенным категориям столько бонусов? Если маленький ребенок и категория "Детство" 10%, то можно набрать, наверно)) Мне еще здоровье 5% нравится. Либо у вас премиальная карта или много тратите. А так, 0,5% на всё неинтересно. Плюс по платежам комиссию за всё снимает.

Аноним 484, Аноним 613,

Речь именно не о проценте. А о сумме итого кешбека.
У меня азс 10. Кафе 5. Здоровье 5. Продукты 2. Сбермаркет и мегамаркет 5%. Со всех трат 1.
По итогу от 3000.
Вот и размышляю можно больше?

Аноним 275,
А как на АЗС получить 20%? Вообще как подключиться? А то сберкарта данным давно. К стыду своему не понимаю что надо. Тратила бы в Сбермегамареете не проблема.

Аноним 275,
У вас хороший кэшбэк. Но, я так понимаю, некоторые категории действуют при тратах от 75 тыс в мес? Многие столько не тратят с карты, поэтому им сбер не выгоден. Вам, как вариант, просто можно дополнительную карту завести, чтоб ещё с коммуналки кэш получать.

AмOзонка,
У меня 10. Не 20.
Аноним 484,
Нет по минимальной сумме ограничений.

Для тех, кто только что оформил карту УБРиР:
АКЦИЯ
15% кешбэк по карте «My Life»
за покупки в категориях к 23 февраля
Дарим дополнительный кешбэк 15% за покупки в любимой категории новым клиентам.

Как принять участие в акции?
Оформите дебетовую карту «My Life» от УБРиР с 1 февраля по 31 марта 2023.
Пользуйтесь картой и делайте покупки – начислим дополнительный кешбэк 15% в любимой категории: кафе и рестораны, подарки, техника, спорт и активный отдых, красота или путешествия.
Как определяется любимая категория?
Кешбэк 15% можно получить в одной категории с максимальным количеством трат за расчётный месяц. Категорию мы определим автоматически. Максимум кешбэка – 500 рублей в месяц на одного клиента.

Когда придёт кешбэк по акции?
Кешбэк будет зачислен на карту 20 числа следующего месяца (например, за покупки в течение февраля кешбэк придет 20 марта, а за покупки в течение марта кешбэк придет 20 апреля).

Аноним 275: меня 10. Не 20.

Промахнулась. 10, конечно. Как получить 10% спасибами и вообще все что у вас как получить?

Есть карта (дебетовая или кредитная), чтобы был повышенный кэшбек за путешествия?
Хочу оплатить санаторий

подскажите по карте Альфа когда виден кешбэк? начала пользоваться в магазинах с 10.02 , все еще не отображается.

Аноним 275: Нет по минимальной сумме ограничений

Не может такого быть. Я со сбера трачу мало, никакого кэшбека вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы