Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 784: Категории выбирали?

да

Она: да

Они несколько дней обрабатывают. Наберитесь терпения. Заходите в историю и около каждой суммы будет указан кэшбэк

Аноним 72,
Да правы. Я 5000.
AмOзонка,
Сберпрайм и сбер премьер

Byalla: в следующем месяце вам бонус и рекомендателю.

поняла, большое спасибо!
а бонус простите какой ?
и как Альфа это определяет что человек пользуется картой по моей рекомендации? или у них там своя система....

Она,
За 9 февраля у меня только виден кэшбэк, то что позже - пустота, около недели обрабатывают, ждите

ice*Darling,
по карте Убрир Май лайф вроде за все онлайн платежи 5% при подключенной услуге "Больше плюсов". Но там ограничение по кэшбэку - 1000 в месяц и надо именно реквизиты карты на сайте вводить, не по куар коду. Лучше уточнить. И еще момент, надо точно знать mcc код платежа. У меня в офисе усть качки платеж прошел как "медицинские услуги", а не "путешествия".

Аноним 275: сбер премьер

Погуглила - Бесплатно, если от 2 млн ₽ на балансе
• или от 100 тыс. ₽/мес. траты по картам и от 1,5 млн ₽ на балансе
• или от 150 тыс. ₽/мес. траты по картам
Или 1990 ₽ в месяц

А вы пишете, что обычная карта и никаких условий особо не надо выполнять))

Никому ни скажу: как Альфа это определяет что человек пользуется картой по моей рекомендации

Люди должны зарегистрироваться по вашей индивидуальной ссылке, которая есть в вашем приложении

хорошо, попробуем, спасибо!

Аноним 784: МП пользуетесь? Раздел МП Деньги вам и друзьям.

пользуюсь, но я с ним пока на ВЫ

Альфа предлагает оформить карту до 28.02 и будет розыгрыш - 100% кешбек за все и навсегда) У кого ещё нет такой карты - попробуйте, может, и выиграете

Подскажите, подключение сбп у my live бесплатное?

Kor.ka,
У дебетовой УБРиР? Да

У Альфы появилась подписка Пакет. Кто ни будь разобрался?

Девочки расскажите о карте ДОМ РФ ?
Какие есть + и -?

Kor.ka,
Мах кешбек 250 руб? А смысл замарачиваться ради этой суммы или я что то не поняла?

Я заказала карту по ссылке друга в убрир, курьер сегодня должен был привезти, но курьера не было карту не доставили. Завтра пойду в банк

Подскажите пожалуйста по убрир mi life, с февраля не начисляется кэшбек почему-то, только за ЖКУ, остальное 0. Ответили в техподдержке, что кэшбек отобразится после 5 марта.
Это как? если месяц начисления с 1 по 31 число.

посетитель,
Мне так же ответили

Аноним 575,
Аноним 784,

Вот что банк ответил:
спасибо за ожидание! Кешбэк за февраль будет начислен при выполнении условий оборота. Отразится информация по кешбэку в марте. То есть, за покупки февраля кешбэк в любом случае начисляется, только не отображается из-за изменений тарифного плана с 1 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы