Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

У меня в УБРиРе кешбэк за январь не пришёл, должны были начислить 20 февраля. Тех поддержка проверила, перезвонила, да, говорит все условия выполнены , в течении 3-х дней начислят. Ну посмотрим. Я в этом месяце подключила больше плюсов, что-то уже жалеть начала. Очень не удобно, что начисления не прозрачные

у меня в убрире ежедневно все отображается

Аноним 784,
Вот скрин истории , в том месяце кэш был начислен. Где около сумм сумма кэшбэка? Ее нет. Просто приходит 20 числа какая-то сумма, из чего она сложилась -непонятно. Второй скрин альфа банк, под каждой суммой сумма кэшбэка.

Аноним 235: Вот скрин истории

Если это действительно скрин"истории", значок в нижнем ряду история, то там не показывается кэшбэк. Он показывается в верху, нажать слева значок ваш кэшбэк, и выбрать месяц.

Аноним 784,
Не поняла, где слева. Вот посередине показывается, но это общая сумма, что с какой покупки я получила не понятно

Аноним 235,
Вверху слева иконка в Мобильном банке: Ваш кешбек

В этом месяце коряво он отображается, посмотрим, что придет 20 марта за февраль

у меня нет кэшбека совсем

посетитель: у меня нет кэшбека совсем

Не набрали еще 5000, не выполнили условие. Как только наберете, так он везде нарисует.

AмOзонка: Не набрали еще 5000, не выполнили условие. Как только наберете, так он везде нарисует.

потрачено в 10 раз больше чем 5 ))) просто изначально с 1 февраля был глюк в приложении у меня, и на условиях кэшбека, было написано, что потратить 5000, потрачено 10000, и все равно горело красным, и надпись условия не выполнены. они мне написали удалить переустановить... но так ничего и не появилось))

Квест: За неуказанные категории кэшбека нет.

А мне в банке сказали, что 1%
Будет дико обидно, если вы правы((

На Альфе уже можно выбрать категории кэшбэка на март.

Kor.ka: На Альфе уже можно выбрать категории кэшбэка на март.

Вы довольны категориями на март? У меня норм, но одна большая печаль, что супермаркеты снова не предложили((( И категория в барабане - развлечения, но там только один мсс код. Посмотрела, все мои обычные развлечения по другому коду проходят...

Аноним 484: И категория в барабане - развлечения, но там только один мсс код.

Мне досталась красота на этот раз: 5977, 7230, 7297.
Странно, что в приложении написано 5% кэшбэк, а в файле с условиями - 7%

Аноним 484: Вы довольны категориями на март? У меня норм, но одна большая печаль, что супермаркеты снова не предложили(((

У меня рулетка вообще остановилась на такси. 10%.
А я такси вообще не пользуюсь. Обидно. От супермаркетов тоже не отказалась бы.

Я вообще не довольна категориями в Альфе. Они может специально так подстраивают, кто чем не пользуется, выпадает?
Вообще наверное не буду ею пользоваться

По УБРиРу обратите внимание.
Надо перейти по ссылке (у меня в приложении справа вверху где уведомления была) и согласиться на новые условия кэшбека (до 1%, но суммы кратно 100р). Надо успеть до конца месяца, в котором уведомление пришло - у меня февраль.
Как я поняла техподдержку - иначе не будет начислений кэшбека((

Она: Они может специально так подстраивают, кто чем не пользуется, выпадает?

Анализируют однозначно)
Я в этом месяце оторвалась в категории Здоровье до максимального лимита (отпуск в санатории), теперь мне этой категории век не видать точно)
В этот раз намного скромнее категории ((

Она,
Анализируют, у меня все выпали, которыми пользуюсь. Только супермаркеты второй раз не дали. И в рулетке фигня. Попробуйте совершать хоть небольшие покупки в категориях, которые хотели бы получить. И посмотрите в следующем месяце.

ice*Darling,
У меня всегда здоровье подключено 5% на сбере, правда не деньгами, а спасибо, но есть куда тратить. Очень актуальная категория, согласна.

Чем нравится Тинькофф, если есть кэшбек на одежду то и начисляют за категорию , а не мсс код...
Магнит косметик встаёт как супермаркет, всегда пишу в чат поддержки и кэшбек пересчитывают...
Тоже фигня выпала в Альфе на март, ладно уйду обратно в Тинькофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы