Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 484: Анализируют, у меня все выпали, которыми пользуюсь

Я думала, наоборот) которыми активно пользуешься, те реже выпадают

Anonim: кэшбек на одежду то и начисляют за категорию

Дак у некоторых предприятий код не соответствует категории, это уж точно не проблема банка. Например, в кафе при детской ЖД в парке Маяковского платеж проходит как "Транспорт". А в детском парке развлечений Мегаленд пополняла карту для батутов и пр. - прошло как Фастфуд. Поэтому приходится заморачиваться и изучать кода эти...

Аноним 575: этом месяце коряво он отображается, посмотрим, что придет 20 марта за февраль

У вас тоже по 0?

Agni-Vo: По УБРиРу обратите внимание

Я заполнила заявление и весь кеш по 0 теперь. Только жкх и онлайн покупки отображаются.
В поддерку писала, они не дали внятного ответа

конФФетка: У вас тоже по 0?

Супермаркеты 0%

Онлайн покупки 5%

ice*Darling: Я думала, наоборот) которыми активно пользуешься, те реже выпадают

Я опять выбрала фастфуд, одежду и обувь, ещё попался дом и ремонт. Я в феврале туда часто ходила. В этом месяце тоже есть что прикупить.

Аноним 575: Супермаркеты

Детский мир, фикс прайс, продукты, аптеки- это ВСЕ по 0 теперь????
Блин, надо искать другую карту...

конФФетка,
Отображается пока как 0%, посмотрим, что начислят

конФФетка: Детский мир, фикс прайс, продукты, аптеки- это ВСЕ по 0 теперь????
Блин, надо искать другую карту...

Это всё выбираете под 1%

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. По карте Альфа банка покупка билетов на сайте самого театра будет как развлечения или финансовые операции?

Кто пользуется Росбанком, у вас приложение работает? Два дня уже не могу зайти

Девочки, объясните динозавру, где вы барабан крутите в альфе? У меня нет такого. Есть просто список, и в основном там какие то магазины с покупкой онлайн
И тему уже до середины пролистала, не нашла

mamaKsu,
В этом месяце покупала билеты в детскую филармонию и в Щелкунчик, отображается в выписке как развлечения.

[cit]Анастасия_2017: Анастасия_2017,
А по оперному театру не подскажете, случайно? Интересно, тоже как развлечения проходит?

Тура Урман: Девочки, объясните динозавру, где вы барабан крутите в альфе?

Вот список карт, где новый вид кешбэка - Альфа-Карта, Альфа-Карта Premium, Перекресток, Пятерочка, Next, FIFA, Яндекс.Плюс, Яндекс.Такси, Wargaming, РЖД, Доходная, Фотокарта с преимуществами. Может, у вас другая карта от альфы? У знакомого карта Сashback, у него все по-старому осталось.

Аноним 484,
Да, у меня очень старая карта. Наверное, в этом дело. Спасибо)

Аноним 484,
К сожалению не подскажу, не оплачивала в Оперный с Альфа..

конФФетка: Я заполнила заявление и весь кеш по 0 теперь. Только жкх и онлайн покупки отображаются.

я где-то видела, что 5 марта должно все нормально отображаться.. или после 5 марта)) Жду. Тоже эти нули пугают

у меня только за ЖКУ кэшбек в феврале, больше ничего(( неужели они пересчитают задним числом, и начислят?))

ОТП прислал карту
card.otpbank.ru/debit/maxcb

Кешбек 3% на супермаркеты, доставки еды и продуктов, ЖКХ, интернет, штрафы, аптеки, кафе и рестораны, фастфуд, такси, доставка.. В условиях всего лишь 7000 потратить в месяц, включая это все.

Карточка удобная, у меня была более урезанная на супермаркеты , аптеки, кафе-рестораны-фастфуд и называлась «ОТП максимум».

Эта другая, называется «ОТП кешбек». Уже заказала на замену той.

Кроме того переводы в ОТП по СБП бесплатные до 500 000, а не до «базовых» 100 000 .
Накопительный счет под 10% открывают (вдруг кому интересно)

посетитель: у меня только за ЖКУ кэшбек

У меня и за обычные покупки мелкий кэшбэк

AмOзонка,
Сказочные условия. Это на первый месяц наверное?

Аноним 796: Сказочные условия. Это на первый месяц наверное?

Нет. Ссылку кинула, прочитайте.
Написано, что лимитированный выпуск только, никто не знает когда кончится.

Ну и за категории, которых нет в списке не будет даже 1%.
Хотя неважно, если ни в одну категорию не попадаю, то есть Открытие с 1,5% на все, без привязки к сумме трат в месяц.

У меня только 10% на АЗС нет, постараюсь "вырастить" Сберкарту. Там тоже немного трат в месяц надо. А то Тинькофф Драйв обнаглел, требует тратить 25 000 в месяц в категориях 1%

AмOзонка: Уже заказала на замену той.

Каким образом заказали?
Мне не дает на сайте выбрать курьера, отправляет в банк, а я совсем не хочу в очереди там стоять((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы