Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 796: Каким образом заказали?
Мне не дает на сайте выбрать курьера, отправляет в банк, а я совсем не хочу в очереди там стоять((

Я уже клиент банка, видимо, поэтому.

я так понимаю кэшбэк в марте на Альфе у всех на такси выпал?

Аноним 986,
повезло!
а мне почему то не предлагали фастфуд и одежду... может не там лазила...?
у меня Авто (АЗС вроде сюда не входит)
дом и ремонт
1% за все покупки
ну и рестораны.... я что то не то понимаю

Никому ни скажу,
Развлечения 10%
5% выбрала: 1% на все, развлечения, одежда и обувь, красота.

Никому ни скажу,
Развлечения 10%, 5 - фастфуд, дом и ремонт, развлечения. В целом предложили те, в которых в прошлом месяце тратила, кроме супермаркетов.

Аноним 484: Развлечения 10%, 5 - фастфуд, дом и ремонт, развлечения. В целом предложили те, в которых в прошлом месяце тратила, кроме супермаркетов

Зачем вам два раза развлечения?
Я в следующем месяце сначала барабан крутану а потом буду выбирать кэшбэк 5%

Kor.ka: два раза развлечения

Там где 10 % - написано, что суммируется он, получается, будет 15. Проверю. Но вообще хорошая идея сначала барабан покрутить (а так можно, интересно?))

Аноним 484: (а так можно, интересно?)

Можно

Никому ни скажу: на такси выпал?

У меня развлечения

Я тут писала , что заказала карту в ак Барс банке. так вот месяц всего успела попользоваться. Сперли деньги с карты. пр покупки в интернет -магазине. Раньше была карта Газпромбанка, не было такого никогда!

Кроме УБРиР больше никакие банки не дают кэшбек на коммуналку?

Аноним 866,
Отп 3%

Подскажите, кто знает, по карте УБРиР my life покупки на вайлдберрис с постоплатой не входят в категорию онлайн-покупки?
Купила за 99 руб повышенный кэшбэк, покупка на 12тр и ничего. В приложении написано "покупка в универсаме" чёт разводилово какое-то

Аноним 462,
Нет, у меня и ВБ и озон 5%, категория Маркетплейсы. Уточните в чате

Она,
Предоплата или постоплата у вас? У меня деньги по факту в пункте списывали
Чат уже 2 дня не работает, вчера взлом же банка был, оплатить ничего с карты не могла((

Аноним 462: взлом же банка был, оплатить ничего с карты не могла((

Ничего себе. Я тоже на вб не смогла вчера оплатить, пришлось сбером. Вот оно что...

AмOзонка: ОТП прислал карту
card.otpbank.ru/debit/maxcb

Кешбек 3% на супермаркеты, доставки еды и продуктов, ЖКХ, интернет, штрафы, аптеки, кафе и рестораны, фастфуд, такси, доставка.. В условиях всего лишь 7000 потратить в месяц, включая это все.

Спасибо, заказала вчера вечером карту,утром уже привезли. Условия прямо хорошие. Буду тестировать

Аноним 796: Аноним 866,
Отп 3%

Но только на те фирмы, которые в приложении. Нашего ЕРЦ нет.

Аноним 462: Подскажите, кто знает, по карте УБРиР my life покупки на вайлдберрис с постоплатой не входят в категорию онлайн-покупки?
Купила за 99 руб повышенный кэшбэк, покупка на 12тр и ничего. В приложении написано "покупка в универсаме" чёт разводилово какое-то

ВБ всегда с 5% и все Маркетплейсы. Только не те которые через сплит или долями, потому что это типа банковской услуги.
Категорию не смотрите, у всех универсамы.

Наконец разобралась, как видеть начисление кэшбэка в УБРиР. У них новое приложение, UB Финанс, А у меня стояло старое. И еще узнала, что у них 1% не на все. На социально значимое 0,5 , это заправки, супермаркеты

Аноним 235,
А кэш за коммуналку придет , только если ещё 5 тыс. потратить , так я понимаю ?!

расскажите кто разобрался с котиком в АЛЬФЕ, надо как я поняла каждый день в приложение заходить и выбирать разноцветные лапки? все?

Аноним 640,
Первые 2 месяца - без учёта ежемесячных расходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы