Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 640,
Да, верно. Только следите, чтобы возвратов не было. Я так сделала заказ 30 дек в ЗЯ, деньги вернулись в январе. За дек я кэшб получила, а вот за январь нет, тк эта сумма вычлась из покупок января, а не декабря. В декабре то я много с карты потратила

Аноним 796: Отп 3%

У кого есть эти карты - напишите поподробнее.

Аноним 575,
Да ? это было бы хорошо . Уточню
Спасибо 🙏

Kor.ka,
Я пользуюсь первый месяц. Кешбэка пока не видела поэтому рассказать нечего. Обслуживание бесплатное, смс отключила.

Аноним 370: кэшбек уменьшили. Начисления не прозрачные, никогда не видишь, за что начислили , а на что нет. в итоге стала получать кеш примере 35-75 р , при тратах около 30 000 каждый месяц.

Тинькоф нравится, все прозрачно и кэшбек хороший особенно в яндекс маркете и по выбранным категориям.

Аноним 784: Условия и правила удобнее в их приложении почитать. Каждый по разному интерпретирует написанное.

Хотелось бы пользователей послушать. В сравнении с другими картами.

Kor.ka: У кого есть эти карты - напишите поподробнее.

А что писать? 3% на категории, которые есть в описаниях. Бонусы. Начисляются раз в месяц.

Программы "Кешбек" и "Максимум", на практике, оказалось не очень отличаются. ЖКХ не заплатить (только из тех компаний, которые в приложениях, там по моему вообще Екатеринбурга нет), интернет тоже из предложенных (у меня Ростелеком, он попал, а вот "Планета" уже нет). Штрафы и Такси плюсом только получается))))
В общем с прежней картой ОТП Максимум у меня разница всего 17,4 руб (за интернет от Ростелекома).
PS. На такси не езжу, штрафов не было.

подскажите пожалуйста, хочу Альфу подключить на автоплатеж по ЖКХ, но в предоставленных поставщиках нет тех кому я оплачиваю, набираю ИНН и все остальное, приложение не ищет, оплата возможна только по QR коду?
в Сбере у меня стоит автоплатеж, и 5го числа каждого месяца у меня уходит оплата, по выставленному счету, в АЛЬФЕ я не могу такой настройки найти.

Аноним 784: это не так

А как?

У альфы мне больше всего условия по кэшбэка нравятся. Категории по повышенному нормальные, партнеров много, сейчас еще игра с призами, мне сразу выпал двойной кэш у партнеров. Заказала обувь из эконики, должно вернуться 19% (7*2 заказ у партнера +5 по категории. Карта бесплатная
Ссылка для оформления Тут

Аноним 784,
спасибо за предложение, но недавно только Альфу оформила, и не хочу несколько карт иметь, у меня уже 2 (сбер и альфа, третью думаю только из-за коммуналки заводить не резон)

Аноним 784: банк Открытие лучше подходит для автоплатежа на коммуналку. 5% при выборе этой категории и выполнении минимума оплат для начисления кэшбэка.

Как? У меня прошла как «оплата по реквизитам»
Без всяких кешбеков. Квитанция ЕРЦ

Аноним 784: По QR, и ЖКХ и интернет.

Проходит как перевод(((( Перевод денег организациям. 14 числа, кешбек бы высветился уже. Платила по QR

Аноним 784: В приложении поставщика услуги реквизиты карты. И 4900.

Все, спасибо. Сейчас как "услуги ЖКХ". Закинула пробные 100 руб. По QR то что заплатила подождемссс...
Не совсем поняла.
В ОТП тоже работает оплата картой на сайте услуг (MCC 4900), или речь только про Открытие?

Аноним 784: В отп 4900 в исключениях.

Ок. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы