Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

В пользу Тинькофф могу сказать, что когда забываешь пин код, его можно тут же в приложении заменить на новый. Для меня это жирный плюс))

Никому ни скажу: третью думаю только из-за коммуналки заводить не резон

У меня тоже Альфа и сбер, завела недавно виртуальную УБРиР для коммуналки + за 99 р подключила услугу и все онлайн-покупки 5% кешбэк. 1000 кешбэка в итоге выходит каждый месяц - коммуналка 400 + онлайн такси, сбермегамаркет, ЖД билеты, вб, озон - рублей 600. Не пожалела.

Yulli: сейчас еще игра с призами

Подскажите, что за игра, где искать? не вижу у себя))

Аноним 784:
С апреля только 300 max

Вы про УБРиР?

Аноним 784,
Спасибо за инфу. Жаль, конечно(( но все равно лучше, чем ничего.

Аноним 484,
В интернет банке смотрите пункт деньги вам и друзьям, на него нажимайте, дельте сиреневый фон большой розыгрыш призов

Аноним 484: Спасибо за инфу. Жаль, конечно(( но все равно лучше, чем ничего.

У Открытия 5% на ЖКХ (без суммы обязательных трат). Убрира все равно было мало.

Аноним 784: апреля только 300 max.

Редиски.Кэш до 0.5 процентов снизили,начисляют только на полные 100 руб.Теперь и сумму по ЖКХ снизили.Совсем непривлекательные теперь условия.

AмOзонка: Открытия 5% на ЖКХ (

Но в открытии бонусами,которые накопить на 1.5 тыс надо,а потом обналичить.

Кто какой кэшбэк у Альфы на апрель выбрал? У меня опять не было супермаркетов. Рулетка выдала 20% на книги.

Kor.ka: кэшбэк у Альфы на апрель

Рулетка - здоровье 5%, категории выбрала - одежда и обувь, спорттовары, фастфуд. Тоже супермаркеты не предложили(((

Аноним 484: Тоже супермаркеты не предложили(((

У меня их даже в рулетке не было. На апрель красоту и здоровье из нового выбрала.

Kor.ka: Альфы на апрель

Рулетка 5% здоровье, по категориям выбрала дом, техника, одежда, фастфуд. Я со Сбермегамаркет часто заказываю, он проходит как техника.

AмOзонка,
5% у Открытия также с огрничением как у УБРИР

gnomik: 5% у Открытия также с огрничением как у УБРИР

AмOзонка,
Получается, вообще 150 рублей У Убрира хотя бы 300..

AмOзонка,
Об этом и речь, ограничение на сумму 3т , это в 2 раза меньше чем у УБРИР

Marci,
gnomik,
Точна... Вот,блин, уроды. Я думала что кешбек максимальный 3000. Как-то совсем мелко для "Открытия".

Еще, про Открытие. Баллы меньше 150 не зачисляются. Таким образом, стимулируют тратить в месяц или 10 000 минимум ("1,5 на все" программа)
или (в программе "1% на все, 5% на ЖКХ") оплачивать минимум 3000 коммуналку.

Аноним 784,
Плохие новости. Пойду другой банк выбирать
Нахапали клиентов, и снижают ставки.

У них еще поганая система % по счету. Если в месяц остаток 0 был по счету, а потом сотку закинула - начислят 0 руб.
В тинькове я деньги 15 дней держала, и то начислили % по ним

Kor.ka: У меня опять не было супермаркетов. Рулетка выдала 20% на книги

У меня тоже 20% книги. Давно печатную продукцию не покупала, даже идей нет куда пойти потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы