Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Ксана01: даже идей нет куда пойти потратить

У меня на развлечения было 15%, съездили в Пермь, кунгурская пещера прошла как "путешествия", на выставке кошек только наличный расчет был, по развлечениям прошел только зоопарк и художественная галерея... Так что лотерея эти категории((

всем добрый день! у меня на Альфе еще нет барабана
нет возможности выбора...
может позже? но я смотрю тут уже многие барабан крутанули

Аноним 784: Нужно смотреть в доках банках какие МСС относятся к вашей категории. А на месте расчета флагомерить покупку и выбирать нужную карту для оплаты с нужной категорией. Не сложно.

Как вы себе это представляет? Подходите к кассе, а за вами очередь такая огромная, а вы начинаете МСС выяснять...
Вот например у нас магазин одежды выходит МСС как супермаркеты и все тут, с Альфой пролет, а вот Тинькофф начисляет кэшбек в разделе одежда на этот магазин...

Ксана01: Давно печатную продукцию не покупала, даже идей нет куда пойти потратить.

Канцтовары можно купить.

Аноним 484,
У меня Баден Баден уктус прошел как здоровье. Думала это развлечения

Скажите, у альфа например у меня одежда и обувь 5 %, а захожу в партнеров там спортмастер дает 4%. В итоге я получу 9 или 5% кэшбэка?

Аноним 235,
Спортмастер проходит по категории спортивные товары, не одежда и обувь

Аноним 484,
Да? А в партнерах он в одежде и обуви. Пусть это будет не спортмасте, просто неким партнер магазин одежды с кэшбэком 4%? Будут складываться %?

Аноним 235: Да? А в партнерах он в одежде и обуви. Пусть это будет не спортмасте, просто неким партнер магазин одежды с кэшбэком

А при чем тут партнёры, сгруппированные по виду товара, и категории кэшбэка карты банка? Складываться не будут. Но однозначно получите кэшбэк, если выполнить все условия для начисления кэшбэка партнёра. Одно из основных перейти по ссылке из предложения.

Аноним 784,
Я могу сделать покупку через интернет или в магазине. Если в магазине, то я получу кэш по категории. А если сделаю через интернет зайдя в партнера, я получу все равно только по категории или по категории+от партнера?

Аноним 784,
Да как не будет, если у меня повышенный кэш по категории одежда и обувь. Вы не поняли, о чем я спрашиваю

Девочки, подскажите с какой карты оплатить учебу выгоднее в плане кэшбэка? Не школа и не допы.

Это к ясновидящим.

Драгоценная,
В Сбере, если уровень Больше, чем спасибо, можно выбрать 10% на образование, но не факт, что mcc код будет нужный. Либо картой, где на все категории 1,5-2% кэш, конкретные не подскажу сейчас.

Драгоценная,
На альфе выбрала 5% образование. Больше незнаю
Плачу садик, курсы с убрир и сбера - без кеша

У Альфы БрайтФит проходит как развлечение. Очень хороший кэшбэк получила в этом месяце )

Аноним 484: но не факт, что mcc код будет нужный.

воот. я так попала на УБРИРе при оплате коммуналки. Пока не дозвонилась и не прояснила детали

конФФетка: На альфе выбрала 5% образование. Больше незнаю

спасибо. Я правда уже оплатила и карты Альфа нет, но буду знать

Подскажите пожалуйста, в каких банках есть кэшбэк за здоровье? Искала сама, в основном аптеки, развлечения, одежда дают, а мне нужен кэш на здоровье.

Аноним 6,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы