Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 539: ну это навер только онлайн покупки?

Любые, но это колесо надо крутить и если выпадет такой вариант.
Но меня и базовый кэш там устраивает, 2 процента по оплате через nfc или куэркод. В Хофф 10 процентов еще в этом месяце. Да и открывается она он лайн, выпускается сразу, вообще красота

В Альфе, хорошая карта, с кэшбэком . Кому надо, напишите в личку))

Аноним 539,

Онлайн и по куаркоду. У меня в первый месяц продукты выпали, так под эту категорию у меня Авито прошло.

Loveyou: Хофф 10 процентов

У меня за первую покупку начислили, за вторую нет почему-то (( жду когда 14 дней пройдет, буду писать в чат. 2 месяца пользуюсь, во втором категории заметно хуже. Не знаю, буду ли подписку плюс дальше оплачивать. Может какие то промокоды или скидки где-то для не новичков есть?

В Газпромбанке новая акция, теперь по кредитке - "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней". Там до 7000 можно получить в месяц до марта, если соблюдать условия все. В приложении есть баннер

Аноним 484: меня за первую покупку начислили, за вторую нет почему-то (( жду когда 14 дней пройдет, буду писать в чат. 2 месяца пользуюсь, во втором категории заметно хуже. Не знаю, буду ли подписку плюс дальше оплачивать. Может какие то промокоды или скидки где-то для не новичков есть?

Промокод на подписку? А сколько у вас стоит она?

Аноним 833,

Мне отказали, и вообще читаю многим отказывают. Может кто в акции уже участвует, всем отказ. Единицам дают

АноНИМ: Может кто в акции уже участвует, всем отказ.

Вряд ли мне кажется. Если я правильно поняла условия, то одновременно получить вознаграждения по двум акциям не получится, п.3.7. (но не является запретом на участие в акции при этом). Плюс срок выплаты баллов до 6 месяцев. А люди будут пользоваться кредиткой все это время.

Аноним 833,

Попробуйте, может дадут. Так-то заманчиво.

Vera//: Промокод на подписку? А сколько у вас стоит она?

Была 2 месяца бесплатно с подключения карты, будет вроде 399 в месяц, не знаю пока, покупать или нет, посмотрю какие категории дадут.

Аноним 539,

У меня ОТП Банк.
Всегда без рулеток
3% супермаркеты
5% на операции «Кафе и рестораны», «Фастфуд»;
«АЗС», ЖКХ.

Я очень довольна.
Могу дать реферальную ссылку. Открывшему по ней карту начислят +500 р.

Килька Акулова,

скиньте мне в личку пожалуйста

Может у кого-то реферельная от Тиньколф есть? скиньте тоже в личку пжл

С4астлив4ик,

Отправила

Аноним 7: Подскажите у Тинькова тоже как и у Альфа банка категории кэшбека только по первости хорошие выдают? или далее тоже дают и АЗС и Аптеки к примеру?

Тинькофф я разлюбила.
До этого отя бы месяц через месяц были аптеки...
Но так получилось , что я оттуда НС увела в другой банк. И категории у меня стали аще говно, если честно
Я грешила на это.
Но у мамы вклад на миллион... И категории те же- говно...

Сейчас тоже в поиске комбо : хороший % пр нс + кешбек

Фофновая_Фыфечка: + кешбек

да хоть бы просто кешбек найти))) и то ладно))

Килька Акулова: У меня ОТП Банк.
Всегда без рулеток
3% супермаркеты
5% на операции «Кафе и рестораны», «Фастфуд»;
«АЗС», ЖКХ.

В чем кэшбэк? В баллах или рублях?

Kor.ka,

В рублях. На свой счёт можно перевести свыше 500 р. В месяц всегда больше накапливается, т.к. ЖКХ ей плачу и в магазины только с этой картой.

Фофновая_Фыфечка: Тинькофф я разлюбила

там фишка не в категориях, а в кэшбеке дня, и в кэше в "городе".

АноНИМ: фишка

Ну разве это фишка((.Раз в день купить мороженку бесплатную, или пакетик корма для кошки. Замануха только, по факту пшик.

Тинькофф хорош своим 1% на все операции, когда большие траты в больнице или за обучение, а на эти категории в другом банке акций нет. Тогда нормально окупается. А так, конечно, Тинькофф огромную базу дебетовых карт создал и теперь жадничает((

Килька Акулова,

Ну, нет за мороженкой не хожу конечно, их никогда не бывает. А за обучение, есть более выгодный кеш, чем 1%

АноНИМ,
Покупки у партнеров случаются далеко не часто.
В городе - вообще не пользуюсь , нечем в принципе

Фофновая_Фыфечка: В городе - вообще не пользуюсь , нечем в принципе

а зря, продукты в ленте заказывала, 20% +20% давал банк, если цены знаете в магазинах, то можно выбрать выгодные покупки.

АноНИМ: зря, продукты в ленте заказывала, 20% +20% давал банк, если цены знаете в магазинах, то можно выбрать выгодные покупки.

А доставка платная?

Аноним 575,

там мониторить надо, от загрузки магазина зависит, я бесплатную беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы