Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

если кто надумает Альфу оформить, могу поделится ссылкой в личку ))

Никому ни скажу,
Какие категории обычно в кешбеке ?

Фофновая_Фыфечка,
Ужасные: цветы, заправки, авто (только тем, у кого нет машины), какой-то их альфа маркет бесполезный, книги. У меня за прошлый месяц 11 руб кэш получился. А вывести теперь от 500 можно будет (пока не ввели, но анонсируют). Даже 1% на все сейчас не всем дают. Спасают немного акции пятничные - 300 р на яндекс еду, 100% кэш на бургер и пр., в этом месяце 5% продукты, но только за подписку, которую отключу. Использую только как доп карту, иногда.

Фофновая_Фыфечка,
нас в кабинете 3 сидят, плюсом у мамы тоже Альфа, но я так понимаю у кого больше расходов по какой то либо категории, тем меньше вероятность получить по ней кэш! мне вот АЗС нужен, а у меня проезд на ОТ выпадает, маме наоборот)) а так постоянный кеш на покупки, бывает на одежду, обувь, развлечения. бывает кеш каждую пятницу, в этот раз 50% яндекс еда. и у всех у нас попадают разные.

Девочки, у кого Отп банк, реально 3% супермаркеты и ЖКХ тоже есть и фастфуд ?

Фофновая_Фыфечка,

реально, кеш начисляется когда потратите 7000 руб

Фофновая_Фыфечка: у кого Отп банк, реально 3% супермаркеты и ЖКХ тоже есть и фастфуд

Вот, смотрите, сделала скрин, где есть всё три категории со своей карты. Видно даже какие именно магазины.

Килька Акулова,

Добрый день! У Вас услуги ЖКХ получаются 3%, а не 5

Оч@ров@Шк@,

У меня карта открыта 1,5 года назад, сейчас пишут, что другие условия, 5% ( посмотрела в рефералке).
Когда я открывала, обещали 3%, так 3 и начисляют. Оплачиваю через приложение своей УК.

Оч@ров@Шк@: У Вас услуги ЖКХ получаются 3%, а не 5

Вообще банк 5% начисляет

Аноним 484: в этом месяце 5% продукты,

на Продукты у меня в Альфе не Супермаркеты, а типа Яндекс Лавки, где нечего выбрать в этом разделе.

Аноним 539: Продукты

Продукты для тех, кто подписку смарт подключил, она платная потом станет, отключу в конце месяца

Аноним 484: Продукты для тех, кто подписку смарт подключил,

да я не про то для кого это, а про то, откуда именно эти продукты должны быть. Обычно там вечно то Яндекс еда , то другие подобные сервисы и маркеты. и чаще онлайн покупки. Нормальных супермаркетов давно нет(((

Килька Акулова: Когда я открывала, обещали 3%, так 3 и начисляют. Оплачиваю через приложение своей УК.

Тоже давно пользуюсь картой ОТП-банка, если хотите получать 5% за ЖКХ, АЗС, кафе, рестораны и фастфуд, то можно в приложении оформить виртуальную дебетовую карту новой версии, по ней условия лучше. Оплачиваю через мирпэй, физическая карта не нужна

У кого карта Русского стандарта? это правда , что кешбек 25 % за онлайн-покупки?

На текущий момент лучшие условия по самым распространенным категориям трат предлагают Газпромбанк (кэшбэк 5000/1000) и ОТП - ЖКХ и суперы в случае достижения лимита по тратам в Газпроме, причем выполнить условие для получения кэшбэка в этом банке очень просто.
Все остальные банки опционально, но с каждым месяцем новые предлагаемые категории всё более не ходовые, карты на полке. В ОТП категории постоянные, не нужно каждый месяц выбирать, вот список категорий с кэшбэком:

Килька Акулова,

Напишите пожалуйста в личку рефералку, тоже ОТП хочу.

Аноним 539: У кого карта Русского стандарта? это правда , что кешбек 25 % за онлайн-покупки?

Это была акция, я получила. Сейчас нет ее. Дебетовая карта в кармане называется.

Altai85,
Это скрин категорий Газпромбанка? А какой лимит трат для начисления кб?

Аноним 575: Это скрин категорий Газпромбанка? А какой лимит трат для начисления кб?

Это ОТП, для начисления траты 7000

Аноним 539: именно эти продукты

В этот раз любые, все суперы, онлайн-доставки продуктов, алкомаркет тоже прошёл. Но только на этот месяц, потом не дадут уже, карту на полку

АноНИМ,
Подскажите, как с карты ОТП оплачиваете ЖКХ? В приложении банка?

Аноним 575: Подскажите, как с карты ОТП оплачиваете ЖКХ? В приложении банка?

Нет, через фрисби, квартплата+( есть мобильное приложение или веб версия )или сайт поставщика услуг. Можно в кассе ( за газ ). Мсс 4900. плачу через фрисби, очень удобно

Аноним 6,

АноНИМ,

А комиссия есть у Фрисби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы