Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 575,

По моим оплатам нет, у меня много разных, у мамы в области по одной квитанции есть небольшая, рубля 3.

АноНИМ,

А через куар код не пройдет?

Massyaaa,

Кеша не будет, сама не пробовала на форуме читала. Перевод средств получается на выходе, не оплата. Можно попробовать и 1 руб перевести, мсс посмотрите, 4900 будет значит кеш.

Аноним 575, комиссия на Фрисби есть, но по ОТП все равно выгодно

По ОТП кешбек не в рублях, а в бонусах? плюс еще и обменять нельзя пока не накопится 500 баллов?((

У кого ОТП? подскажитесколько у них вознаграждение за "Приведи друга"?

Аноним 539,
Да, именно так. Но с текущими ценами накопить 500 баллов в месяц вполне достижимо

Аноним 597,
Да, есть вознаграждение у этого банка, если друг начинает пользоваться картой. Тому, кто поделился ссылкой - 1500, другу - 500

Altai85: Да, именно так. Но с текущими ценами накопить 500 баллов в месяц вполне достижимо

сколько за "приведи друга"?

Аноним 597,
Выше ответила

Аноним 597,

Отп можно открыть через Backit

АноНИМ,

ничего не понятно.

Килька Акулова: Тинькофф хорош своим 1% на все операции, когда большие траты в больнице или за обучение, а на эти категории в другом банке акций нет. Тогда нормально окупается. А так, конечно, Тинькофф огромную базу дебетовых карт создал и теперь жадничает((

Много лет была с тинькофф, теперь в яндексе, 2 процента кэш на все категории - база
В отличие от 1 процента тинька
Если и яндекс снизит, перейду в другой. Хватит с меня этой лояльности за мой счет

Оформлю карту ОТП по вашей реферальной ссылке, если поделитесь вознаграждением)) 50/50

Аноним 597,

Ссылка на дебетовую Карту

Аноним 235,

иии?)) а вас потом где искать?)

Аноним 92: 2 процента кэш на все категории

в Альфа банке так же, 2 % на все при оплате через АльфаПэй

Аноним 92: теперь в яндексе,

А что за Яндекс? в пластике карты нет7 только виртуальная?

Аноним 7: 2 % на все при оплате через АльфаПэй

Если категория такая выпадет. У меня не выпадала

Аноним 7: А что за Яндекс

Виртуальная, да. Оплата через nfc или по куарткоду через их приложение, кэш начисляется, категории хорошие, только с 3го месяца нужна платная подписка Яндекс плюс для начисления баллов.

Аноним 484,
Подписку яндекс плюс я не оплачиваю уже наверное год. Она продлевает или за 1 рубль, или в Тинькофф постоянно 99 % скидка или промики или на продуктах есть куар код.

Кто оформил отп банк карту, как долго ждали пластик?
На прошлой неделе оформила заявку, думала, спокойно приду в банк и заберу, но оказалось, что в банке надо дооформить и пластик только из Москвы, моментальной нет, сейчас ещё неделю ждать когда приедет пластик.

Аноним 613: Подписку яндекс плюс я не оплачиваю уже наверное год. Она продлевает или за 1 рубль, или в Тинькофф постоянно 99 % скидка или промики или на продуктах есть куар код

А на один мой аккаунт Яндекс не дал скидку))) не помню точно, но что-то типа хватит наглеть, вам не дадим))))
На второй аккаунт пришлось переходить

Аноним 613: промики или на продуктах есть куар код

А можно подробнее, пожалуйста, все варианты, кроме тинькоф. Не смогла найти в инете для старых пользхователей промики

Аноним 484,

Как вариант , в теле 2 можно оформить и не абонентам. В группах скидочных частенько появляются промики.
Сок в зелёной баночке покупаю, груша, в 5-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы