Какой процент от зп разумно отдавать за кредиты/ипотеки

Мандаринка,
Не, дымины никакой не было, прокатились перед покупкой, все было хорошо, без нареканий, мб видимость создали конечно, у них же есть спецы.
И масло нам перед продажей «поменяли», вот только через короткий срок, выяснилось, что масла нет…толи ниче не меняли, толи из-за проблем с движком быстро расходовалось. Хотя не думаю, сейчас давольно долго ездим, с маслом нормально все

Аноним 81,
Мы свою 8ми летку продали с пробегом 140, вообще проблем не было. Поэтому и не думали даже. Мы оба профаны в машинах, эта наша вторая машина. Первая была с салона.

Аноним 882,
Была, поверьте вам просто авто прогрели перед запуском. А когда вы ехали - назад не смотрели.

Аноним 81,
И как вам китаец? Тоже смотрим в ту сторону, ибо новый тусан для нас не подъёмен.

Мандаринка,
Не, ну не исключено) мы такие довольные были в день покупки, нас вообще мне кажется ничего не волновало в тот момент, вот и поплатились жестко за такой подход к покупке

Аноним 882: Перекупы то приедут, но они и деньги дают копеечные. Такая машина на рынке стоит около 1,6млн, они дают 1,2 - узнавали

Поторгуйтесь между рынками, салонами и перекупамт, да сливайте, если доверяете сервису, и он вас не разводит, а авто действительно сыплется.
Что за машина?

Аноним 882: И как вам китаец?

пока нравится. Но месяц же всего. Кулрэй взяли, я не хотела большую машину.
Но тут может смотря с чего пересаживаться. Мы не с нашего автопрома, но и не с Туссана

Дело молодое,
Тусан 2016. Ну по нашим мерка да, сыплется, сначала турбина, потом ещё что то было, думали что коробка передач, но вылезло другое, сейчас не помню уже что, тоже тыс 20 отдали, сейчас ремень грм и свечи, ещё 50, и копиталить движок обязательно, и если осенью нам сказали, что ещё терпит, то сегодня сказали уже, что нужно поторопиться. Ну и ходовую к лету тоже делать. Но все эти мелочи типа свечи, ходовая, ремень грм ничто, по сравнению с капиталкой движка🤷‍♀️ Без движка, мы бы еще наверное приняли все эти недочёты
А сервисы, все как один говорят, сливайте вы это г…и не вкладывайтесь

Я уже чисто психологически боюсь садиться в машину и смотреть, а не загорелась ли лампочка неисправности, так бесит уже🤦‍♀️

Аноним 882,
Перекупы эти деньги и закладывают на ремонт. Или нет?

Дело молодое,
Ну часть наверное закладывают, но сомневаюсь, что они лезут в движок, так, стёкла заменить, бампер выпрямить, салон в порядок привести. Она у нас идеальна снаружи, никаких недочётов. Главный недочёт скрыт с глаз, более чем уверена, что машина эта пойдёт дальше «счастливому» владельце со всеми ее неисправностями

Капец. Попали в дтп сегодня. Первый раз в жизни

Вселенная видимо против, чтоб мы от неё избавлялись🤬

Аноним 882: . И вот вчера опять поломка, на диагностике сказали, что прогноз не радужный, вложить нужно 150-200тыс

А я за поменять мастерскую, обычно в другой сразу на 70% почему то дешевле становится

Чохотел,
Знать бы ещё эти мастерские, где мотор перебирают, не каждая сервиска за это возьмётся

Аноним 882,
Я плачу 25% от зп кредит за машину. Ещё 4.5 года так платить 🤪 Раньше платила больше, сумму ежемесячную уменьшила незначительно. В этом году не было возможности гасить больше.

Математика проста:

1. Представьте, что у мужа/жены больше нет работы. Берите для расчета того, у кого доход больше. Хватит оставшегося дохода на жизнь и кредит?
  2. Представьте, что оба лишились работы. Сможете экстренно закрыть кредит? (например взять в долг у родственников, продать часть имущества).

Аноним 882,
Юристам каким позвонили, которые первые в поиске вылезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы