Каким сейчас профессиям живётся «хорошо»

Убью_ведром: Про эти якобы задержки зп во всех без исключения организациях, кроме бюджетных, разговаривают уже лет 5-7

Нет. Это было раньше, потом полностью исчезло как вид. Сейчас опять начались первые звоночки. Но не так конечно как в 90 когда совсем не платили. А вместо 10 оплатят 18 например. Это так то тоже задержка уже.

Аноним 623: ждите», « закройте дверь, вас пригласят» , « расписание с другой стороны двери», « вся информация на стенде» , « все данные на сайте, читайте

То есть в вашем понимании чиновник это исключительно сотрудник МФЦ или налоговой Этакая тетенька в окошке

Синдирелла: Прям вот смешно когда люди думают что знают что другим лучше ))))

Тут никто не говорит что другим лучше. Все разные и все выбирают работу относительно своих предпочтений. На работе так -то большая часть жизни проходит.
Кому то Бюджет. Я про 20 тыщ не знаю конечно, но если человек пошёл на такие деньги значит нашёл другие плюсы какие-то. Или уж совсем от безнадёги. Те нет ни образования, ни навыков, ни особого желания изменений

Аноним 623: Что 80 тоже плохо чтоли?

Там нет таких зарплат у рядовых сотрудников. Даже и близко. 80 отлично как по мне.

РазДваТри: То есть в вашем понимании чиновник это исключительно сотрудник МФЦ или налоговой Этакая тетенька в окошке

Ну почему. Зам министра здравоохранения чиновник ? Налоговая это госслужащий, он не чиновник в общем понимании. Хотя все госслужащие по сути чиновники.
Глава администрации например,
Начальник налоговой чиновник? Начальник Ростехнадзора? ГИТ? Не обязательно же тётенька в окошке. Кругом чиновники у нас.

Аноним 218,
У рядовых сотрудников в налоговой нет таких зарплат, а теперь и в помине не будет. Те, кто получат 80, будут максимум 60 получать при самом лучшем раскладе

Аноним 218: Там нет таких зарплат у рядовых сотрудников. Даже и близко. 80 отлично как по мне

Ну вот аноним выше написал что такие, я не знаю есть или нет. Там у всех по 10 тыщ? А для чего там сидят тогда ради чего? Выслуги? Пенсии досрочной? Есть же какие-то плюсы значит

Аноним 623: А для чего там сидят тогда ради чего? Выслуги?

Так вы же сами написали)))) зп без задержек, выходные и отпуск без проблем. Синица.

Синдирелла: Ну и я умею планировать работу так чтоб один объект не показывать в разное время себе в убыток.

Ну я разные объекты имела в виду вообще- то. Их же обычно несколько, а не один. Те у вас никогда не бывает такого что объект надо показать в выходной или праздничный день или после 18 часов?
Я думала для риелторов ненормированный график это норма.

Аноним 218: Так вы же сами написали)))) зп без задержек, выходные и отпуск без проблем. Синица

Это я предположила. Но те, кто там работает, гневно отписались, что все не так.

Аноним 623: Те у вас никогда не бывает такого что объект надо показать в выходной или праздничный день или после 18 часов?

Бывает конечно . Но для меня это нормально .
Съездить куда то в выходной спокойно на такси )))
Тем более стараюсь брать в работу удобные локации .
Ну если у меня другие планы то перенести встречу не проблема . Опять же свои дела могу не откладывать до сб и вс
А так я уже с 3 января работаю . Но мне не в облом

Аноним 623: Глава администрации например,
Начальник налоговой чиновник? Начальник Ростехнадзора? ГИТ?

Не представляю себе кого-то из перечисленных вами, общающихся как в вашем предудыщем сообщении.
Ну и вы писали сначала про бюрократию и отсутствие эффекта, потом стали писать про хамство. Нить потеряна

Аноним 623: Для меня это страшный сон, а вам в удовольствие.

Для меня страшный сон зп 20 тыс и радость от такой стабильности

Аноним 860: Ну ну если только начальник отдела

Вовсе нет. Специалист простой.

Аноним 421: Вовсе нет. Специалист простой.

Вот прямо сейчас есть вакансия в Ленинском на рядового специалиста ну посмотрите хоть уровень зп) так даже там приписка - ненормированный рабочий день)

Аноним 421: Вовсе нет. Специалист простой

Значит мне просто соврали про зп на собеседовании ))
Либо с 12 до 80 там выросли зп . Что маловероятно .
Вообще после собеседования там у меня чёткое понимание было что ТАМ я работать не хочу .

Аноним 623: в выходной или праздничный день или после 18 часов

Сразу видно любителей синиц и трудовой стабильности. Что страшного в работе после 18 или в выходной, если это позволяет отдохнуть качественно, но в другое время?
Мешает хорошо зарабатывать не профессия, а вот это "не дай бох переработать".

Синдирелла: Для меня страшный сон зп 20 тыс и радость от такой стабильности

Поддерживаю полностью.

РазДваТри: Ну и вы писали сначала про бюрократию и отсутствие эффекта, потом стали писать про хамство

А что одно другое исключает чтоли?
Хамство разное бывает. Бывает открытое, бывает вежливое хамство. Вежливого хамства напротив гораздо больше открытого. Например служба судебных приставов. Чиновники. Пишу приставу- он мне отписывается всякой фигней. Ок пишу начальнику. Он перезванивает очень вежливо типа что в чем проблема, да вы правы, мы все решим, вот мой телефон, перезвоните завтра в 10. Ок, перезваниваю в 10-00 ни ответа ни привета трубку никто не берет. Те открыто не послали? Нет. Послали вежливо.
Или на письменный запрос могут вежливо очень ответить. Приходит письмо , что ваша жалоба переслана в другое подразделение. Ждите ответа как соловей лета. Вроде бы да, выполнили свою функцию, написали отписку, послали тебя не открыто, а вежливо.
Я думаю кучу подобного может любой вспомнить
Из последнего, не могли записать отца к врачу долгое время , по показаниям , написали жалобу , вежливо отписались что вам отказали потому, что вы не состоите на учёте в поликлинике. Ну те раньше брали как- то талоны, видимо стояли на учёте, потом раз и резко перестали стоять. Так вы встаньте на учет пишут и будет вам счастье. Что это не послали и не написали что сама дура? Послали, но вежливо.
Я думаю таких примеров каждый вспомнит сотню)))

Аноним 724: Сразу видно любителей синиц и трудовой стабильности. Что страшного в работе после 18 или в выходной

Я как раз работаю и после 18 и в выходной. Но у меня специфика такая. Мне кандидаты звонят и в 20 часов и в выходной и 1 января в 9 утра Даже нынче позвонили.

Аноним 623: не могли записаться к врачу долгое время

Мы с вами вроде про чиновников общались? Причем тут ваш пример про администрацию больницы?
Я закончу диалог, пожалуй, уж больно бессвязно получается

Синдирелла,
Да ну не правда. Или начальником или замом начальника отдела быть, и то профильного типа выездных, камеральных проверок- у них стимулирования больше по суммам, в приоритете такие отделы. И да там ненормированный график, за который есть 3 дня к отпуску, а он 30 дней + з дня за ненормир рабочий день+ от 5 до 10 дней за выслугу лет, то есть максимально через 15 лет отпуск твой будет 43 дня.

РазДваТри: Причем тут ваш пример про администрацию больницы?

Потому что жалобу пишут не в администрацию больницы, а в Министерство Здравоохранения. Чтобы они разобрались, почему подчинённое им заведение не оказывает ряд заявленных услуг. В министерстве здравоохранения не чиновники? А кто?

Аноним 860: Да ну не правда.

Что не правда ?
Я приходила на рядового специалиста и мне сказали зп 12тыс

Steffani: Неее, я с вами согласна, а не с тем анонимом с родственницей

Вот про 80 тыс тоже не верю.
Явно там не рядовой сотрудник . Либо это премия единичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы