Каким сейчас профессиям живётся «хорошо»

Синдирелла,
Правильно, должностей оклад, а все что больше- премии, стимулирования

Убью_ведром: когда типа в мертвой уже сфере увидела какие деньги огромные зарабатывают крутые специалисты. Огромные, а не просто большие. И это продажи.

Вот запрос темы вроде простой - где? А вы бла-бла-бла круто. Нельзя написать: в продажах золотых унитазов крутятся огромные деньги. Почему надо скрывать сферу? Если вас за разглашение запытают, так уж совсем молчать надо

Аноним 650: Почему надо скрывать сферу?

Ага, я уже на тех граблях танцевала нет, спасибо. Кто знает,тот знает

Продажи b2b. премиум-сегмента. Всё, что сказать могу.

Аноним 218: зп без задержек, выходные и отпуск без проблем. Синица.

так это есть во многих других организациях за совсем другие деньги. я искренне не понимаю тех, кто сидит в той же налоговой за копейки всю жизнь. какие там могут быть плюшки?

Аноним 218,
У неё стаж в налоговой 20 лет.
Простой специалист.

С нуля тоже копейки получала. Сейчас вот так.

Аноним 421: неё стаж в налоговой 20 лет.
Простой специалист.

С нуля тоже копейки получала. Сейчас вот так

Да конечно. С 12 тысяч типа просто без повышений на 80 ушла. Ага, верю))) им наоборот сейчас оптимизируют систему и становится зп ниже, а у вашей каждый год растëт.

Мария Ф: сын ведущий бизнес-аналитик в крупной транспортной компании. Доволен и специальностью, и оплатой. Но засматривается на Газпром))

Какой молодец. Уже ведущий ) успехов ему.

Аноним 724: Изучите вопрос открытия своего дела. Либо частный мини-садик, либо няней у себя дома для нескольких детей. Либо организуйте что-то типа продлении для детей постарше.
Если вы хороший воспитатель, то будут и клиенты, и очередь к вам. А если сидеть на попе ровно, то логично, что так и останется 30 с копейками.

Хороший педагог и хороший предприниматель не одно и то же. Предпринимательская хватка есть далеко не у каждого педагога. Или вы как Медведев считаете, что каждый воспитатель способен уйти в бизнес?

Редиsка Кэт,
Спасибо! Сюда он уже на ведущего и шел)

Аноним 421: неё стаж в налоговой 20 лет.
Простой специалист.

Аноним 421: У неё стаж в налоговой 20 лет.
Простой специалист.

Не верю
В госслужбе часто народ из налоговой бегает на работу устраиваться. У всех зарплата 30-40
Зарплаты 70-80 у начальников
Если что, то справки 2 НДФЛ лично видела

Редиsка Кэт: Или вы как Медведев считаете, что каждый воспитатель способен уйти в бизнес?

Я считаю, что есть среди воспитателей те, кто способен. А способен или нет у конкретный человек, на чей комментарий я отвечала, я не знаю. И никто кроме неё не знает. Поэтому посмотреть в эту сторону и подумать об этом можно.
Тем более речь не о стартапе-единороге, который завтра выкупит Илон Маск, а о мини-группе детей. Там не нужен гигантский предпринимательский талант какой-то. Желание работать и пробовать новое нужно.

Аноним 724: Там не нужен гигантский предпринимательский талант какой-то. Желание работать и пробовать новое нужно.

"Если не хватает денег, идите в бизнес" (с)

Ваша позиция ясна.
А человек писал о том, что ей нравится работать педагогом , и именно педагог она отличный.
Хоть мини, хоть не мини группа, это уже бизнес, а не педагогика.
Продавцу в пятерочки можно предложить открыть ларек, если денег мало, медсестре - мед.центр, водителю трамвая-таксопарк. Короче, просто все лодыри и булками шевелить не хотят, потому и зарабатывают мало.

Дочь нормально устроилась после сокращения в марте, в прошлом месяце ЗП на 40% подняли, штат расширяется в 3 раза практически, т.к очень много заказов.

Прекрасная Женщина,
Чем занимается?

Аноним 623,
дизайн, компания крупная, сейчас в основном заграничные проекты

Прекрасная Женщина: дизайн

Промышленный?

Аноним 623,
нет, среда

Аноним 623: У нас тоже есть адвокат знакомый, у которого гонорар от миллиона

Если это Екатеринбург, то это передатчик денежных средств о одних другим, а мы ведь в этой теме не обсуждаем криминальные способы заработка?

Редиsка Кэт: работать педагогом

Работать им можно по-разному. И мини-группа педагогику не отменяет как раз.

Редиsка Кэт: Продавцу в пятерочки можно предложить открыть ларек, если денег мало, медсестре - мед.центр, водителю трамвая-таксопарк

Пусть пробуют, если их не устраивает их жизнь и их доход. Люди не приколочены ни к месту, ни к профессии. Если им все ок, то зачем что-то менять.

Редиsка Кэт: просто все лодыри

Чаще всего именно так и есть.

Редиsка Кэт: Ваша позиция ясна.

Не прошло и пары десятков сообщений.

Аноним 724: Работать им можно по-разному. И мини-группе педагогика не отменяет как раз.

Вы нелегально работать предлагаете? Не платить налогов? На дому какую-то группу создать ?
Т.к организовать работу мини группы (хз что вы под этим подразумеваете?), это не так легко. Помещение, отвечающее нормам хотя бы детского развивающего центра, мебель, техника, игрушки, сотрудники, отчётности, соответствия нормам. Не говорю уже про работу с клиентами, рекламу, наработку репутации. И все это космически далеко от педагогики. То есть любимым делом (работе с детьми) человеку просто некогда будет заниматься.

Редиsка Кэт: Вы нелегально работать предлагаете? Не платить налогов? На дому какую-то группу создать ?

Причём здесь неуплата налогов? Этого не было ни в одном моем комментарии.
Можно не открывать сад, а работать няней, но брать 2-3 детей при этом. Няням, если не ошибаюсь, только патент нужен. Это вполне себе доступно и официально.
Если все получится, тогда подумать уже о помещении.

Аноним 724: Люди не приколочены ни к месту, ни к профессии.

Вот-вот
Мне когда в жизни что то не нравится, я всегда вспоминаю, что я не дерево

Аноним 274: Не верю

Вот ужас то!

Мне без разницы верите вы мне или нет. Как есть так и написала.

Лилибeт: Если это Екатеринбург, то это передатчик денежных средств о одних другим

Нет, просто у него Юр лица. Там большие корпоративные споры, большие гонорары. С физиками не работает. Арбитраж, ценные бумаги, земельные споры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы