Каким сейчас профессиям живётся «хорошо»

Аноним 920: запрашивая ее где-нибудь в конце рабочего дня.

Ага. 4 часа дня конец рабочего дня

Аноним 920: не надо тут чушь сидеть мелить про бюджетников

Ага. Значит сами и сваливаете в 4 вместо 6. Ещё и на работу к 11 приходите. И на обед часа на полтора ходите. И зарплата по дорожной карте

Мелить это как?

Про бюджетников, мама у меня в 4 всегда была уже дома за копейки, но зато типа дома, а мы, дети, в обносках ходили и ели чё придется. класссссссноооо! Радость какая, что мама дома да

Всрала я такую работу, господа.

Аноним 178: искренне не понимаю тех, кто сидит в той же налоговой за копейки всю жизнь. какие там могут быть плюшки?

Это психология. Когда ты много лет имеешь власть, пусть даже за копеечную зарплату перестроиться трудно. Любая иная деятельность это сфера услуг. А там приходится кланяться, а они привыкли что перед ними кланяются. Поэтому возвращаются обратно или в налоговую или пенсионный.

Аноним 920: ваш дядя не считает нужным вас посвящать в махинации

мой дядя самых честных правил

Аноним 920: я работала в мааалюсенькой бюджетной организации на пару десятков человек,

он заведует селом на 20 домов, а не бюджетной организацией. на свои деньги организовывает посиделки доя бабусек. не строит он никакие дачки никаким министрикам.
вы так огульно на всех-то не наговаривайте.

Аноним 920: чужих бабулек коньяком чаем угощает конечно же не за счет казны, а из своих 28к зп. ну прям рубаха-парень

да, рубаха-парень. Слушайте, вам что надо? что за манька самоутверждаться за счет совершенно незнакомых людей?
если вы строили дачки каким-то там министрикам, то это не означает, что так делают все.

Аноним 724: о мини-группе детей. Там не нужен гигантский предпринимательский талант какой-то. Желание работать и пробовать новое нужно

Это невыгодно. Я просчитывала. И куча подводных камней, если только это не нелегальный квартирник.

Аноним 920: что за манька делать из своих знакомых и родственников меценатов? вы решили выбелить чиновников, приведя в пример своего святого дядюшку (аки вон тот инспектор ГИБДД из нашей реши), который всего-то 28к получает за управление загибающемся селом из пары десятков домов, где у бабулек пенсия в лучшем случае 12к

вы не в себе.

Море зовет: Такая же как в Екатеринбурге.
Асбест 60 кВ м за декабрь 5960

Для сравнения, Екатеринбург, 62 кв м, панелька, декабрь 13 тыс чисто коммуналка, без мусора и прочих расходов. Если все вместе, то к 15 будет. 6 тыс у нас летом.

Аноним 274: Неправда про одну ставку

Вот не соглашусь. Пахала 1 и 2 смены по 12 уроков в день. Потом дома ещё готовиться, планы писать, пособия планировать и делать...Нафиг из школы ушла в своё время.

Аноним 90: Для сравнения, Екатеринбург, 62 кв м, панелька, декабрь 13 тыс чисто к

Я за 58 кВ м в Екатеринбурге заплатила 5400 за декабрь

Море зовет: Я за 58 кВ м в Екатеринбурге заплатила 5400 за декабрь

Радуйтесь, это исключение из правил.

Море зовет:
Я за 58 кВ м в Екатеринбурге заплатила 5400 за декабрь

Дом новый ?

Аноним 90: Для сравнения, Екатеринбург, 62 кв м, панелька, декабрь 13 тыс чисто коммуналка, без мусора и прочих расходов. Если все вместе, то к 15 будет. 6 тыс у нас летом.

У вас 3 ка? Семья большая ?
Да , сейчас взлетела коммуналка . У меня за декабрь 8200 в сталинке (((
Но у вас все равно много выходит
Но в старом фонде выше чем в новостройках значительно обычно

Аноним 238: Знаете, что половина жителей России получает 30000 тыс до вычета налогов?

Так они ж просто лодыри все, не то что продуманные богатые анонимы

Убью_ведром: Про бюджетников, мама у меня в 4 всегда была уже дома за копейки, но зато типа дома, а мы, дети, в обносках ходили и ели чё придется. класссссссноооо! Радость какая, что мама дома да

У меня Мама работала на заводе и тоже в 16, 16-30 была дома всегда. В обносках никогда не ходили и питались нормально. Имхо тут дело не в работе, а в вашей маме и в вашем ощущении от детства. Я очень рада была что папа и Мама у меня дома, как- то уютно было когда все дома, а одной сидеть было страшно

Синдирелла: Но в старом фонде выше чем в новостройках значительно обычно

Потому что счетчиков нет у многих и батареи нельзя убавить? У нас 10500 куда уж больше.

Аноним 623: на заводе

нормально платили, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы