Алименты в твёрдой сумме. Как это происходит? Ситуация

Суд сам запросил все доходы бывшего за несколько лет, плюс отнедвтдимости и движимости

Сегодня знакомилась с ответами органов

Дак вот- он притащил зарплату 16000 руб, а в суд пришло что его доход только на рынке ценных бумаг 1 800 000 в год

Так же пришли все его счета в разных банках (без сумм), нотпончтно что банков и счетов у него много

Да я делала с хх ру на печатки по его должности с зарплатами от 100000 руб и выше, но никак 16000
Доказываю что скрывает доходы и суд в этом убедился с ответами органов

Забейте по фамилии в налог ру, вдруг у него ип есть- ип тольков ТДС платят

думаю вы можете попросить больше, можно ещё попросить какое нибудь пособие на ребёнка

девочки, а стоит ли обращаться к юристу? или самой все делать? если у кого то есть контакты адвокатов, кто не сдерет 3 шкуры, посоветуйте

девочки подскажите: супруг собственник фирмы, зп официальная может около 15 тр., кредитки есть. Особо не жирует. И как собираются чеки: например на питание у нас 20 тр., как вычленять, половина на ребенка? одежда/обувь тоже не каждый месяц покупаются? подскажите пожалуйста (в недалеком будущем буду подавать). В браке вообще ничего не платит на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы