Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

Добрый день! Кто уже подал, вы получили деньги уже? Так надеюсь, что в этом году не 4 месяца ждать как обычно (Ленинская налоговая), а побыстрее выплата придет!

Аноним 823,
с учетом всех изменений, как бы не дольше ждать
налоговой вообще не до вычетов сейчас
ну и ускоренная проверка ( 1 месяц которая) вроде по определенным условиям только

подала 27.01. в статусе стоит проверка до 27.04.
не жду раньше мая, как всегда. но у меня много всего и сумма большая к возврату,
если у кого меньше, м.б. быстрее сообразят

Аноним 823,
В соседней теме три человека отписались, что перечислили. Я подала 18.01, статус в процессе, будем верить, что не на 2-3 месяца, а оперативнее.

Адуванчег,
Мне в налоговой сказали через месяц ждите перечисление. Хотя никогда ранее так не говорили. В прошлом году через 2 месяца скинули.

Аноним 649: Мне в налоговой сказали через месяц ждите перечисление. Хотя никогда ранее так не говорили. В прошлом году через 2 месяца скинули.

какая налоговая?

Аноним 823,
ЖД район

Аноним 649: Мне в налоговой сказали через месяц ждите перечисление. Хотя никогда ранее так не говорили. В прошлом году через 2 месяца скинули.

какая фнс? как вариант у вас упрощенная декларация , по ней только имущественный возвращают

Адуванчег,
Ну.. Вычет за покупку недвижимости .. Это упрощённый?

Аноним 649,
В прошлом году через неделю пришли.
В этом году подала на прошлой неделе, жду.

Аноним 649: Ну.. Вычет за покупку недвижимости .. Это упрощённый? да, один из вариантов

Я 18.01 подала. Проверка до 18.04. К возврату 28.550. Раньше апреля не жду(((

Аноним 823,
Добрый день. 11.01 подали, 26.01 пришли деньги. Чкаловская налоговая.

11 января подала. 20 января пришли. Очень оперативно. Мужу нет еще. Организация его вечно за 5 минут до оканчания срока сдает ндфл.

VeronikaMama: 11 января подала. 20 января пришли.

а какая налоговая?

Я уже писала, Чкаловская налоговая 18.01 подала, 19.01 проверка завершена, 26.01 деньги пришли.
Вычет за лечение и недвижку

Nadezhda_523: Я уже писала, Чкаловская налоговая 18.01 подала, 19.01 проверка завершена, 26.01 деньги пришли.
Вычет за лечение и недвижку

офигеть!

American: офигеть

Ну надо отдать должное , в прошлом году тоже быстро. За месяц где-то.
Подруга в Октябрьской ифнс ждала 4 месяца

Чкаловская налоговая, за неделю и проверили и пришли деньги

в том году кировская налоговая: подача 1 марта - деньги пришли 31 марта, вторая декларация (за другой год) 7 апреля - 20 апреля.

Аноним 823,
орджоникидзевская

Сегодня пришли за 2022 год, за 21 неделю назад, подавала одновременно 19.01

подала 16.01 декларацию, 19.01 сдала отчет на работе. одобрили 26.01. но сам вычет еще не формирую - жду сверку по ЕНС и тогда(была чушь по начислению налога на квартиру, жду когда все проверят и хочу сразу на осень оставить на ЕНС на налог)
Орджоникидзевская.
В том году тоже моя быстро, а у мужа Кировская одобрила на неделю позже, перевела прям в последний день.

Пришли, неделю проверка, сегодня увидела поступление.

19 января подала, 01 февраля поступили деньги,
Октябрьская ифнс

Всем кому пришли возвраты, правда декабрь не вошел, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы