Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

Добрый вечер!
На начало года была переплата по налогу 56 коп.
Уже неделю не могу дождаться прихода по вычету по декларации.
Сегодня нашла в ЛК налоговой вот такое. Может кто-то подсказать, что за манипуляции тут написаны? Никак не могу расшифровать, что они понаписали. Налогов к оплате за 2022 год не должно быть никаких. Заявление с реквизитами заполняла сразу в декларации.
Сумма, которую жду к возврату, 67600.

Аноним 133: Что это за положительный баланс? Переплата по налогу (как??) или возврат за мед.услуги?

А в декларации то у Вас какая сумма была указана к возврату?

Гербера,
07.07.2023 - ИФНС проверила вашу декларацию, дальше две строки - это их внутренние манипуляции с этого года (у меня так же). 10.07.2023 - вам должны деньги на карту упасть

Аноним 141: 10.07.2023 - вам должны деньги на карту упасть

Спасибо большое за ответ.
Сегодня 14 июля. Денег нет. Банк Тинькофф.

Гербера,
Посмотрела дополнительно у себя, 10.07.2023 - это в ИФНС подтвердили возврат, деньги позднее. У меня дата на строке возвращено - 15.06.2023, деньги пришли 21.06.2023. ИФНС шлет через казначейство, там они ещё три дня платежки делают, в общем не быстро. Ждите, придёт

Гербера,
13200 и 4300 за 2020

Аноним 141: ИФНС шлет через казначейство, там они ещё три дня платежки делают, в общем не быстро. Ждите, придёт

Спасибо Вам большое. Успокоили, объяснили. И правда, деньги сегодня пришли в обед.

Аноним 133: Что это за положительный баланс? Переплата по налогу (как??) или возврат за мед.услуги?
До налоговой все доехать времени нет, работа.

Гербера: А в декларации то у Вас какая сумма была указана к возврату?

Аноним 133: 13200 и 4300 за 2020

В личном кабинете на сайте покопайтесь. Зайдите в раздел Декларация, там видно, какую сумму Вы подавали и какую Вам подтвердили.

Кто-то уже заявлял возврат в январе? Как долго рассматривают в этом году?

Как только Ваши доходы от работодателя появляются в личном кабинете,в течение недели проверка,и сразу перечисляют.

Мне в этом году за два дня вернули. Ленинская налоговая

ку-ку: Кто-то уже заявлял возврат в январе? Как долго рассматривают в этом году?

В январе заявляла. Быстро пришли. За неделю чтоль.
Но возможно, что тем дальше, тем больше обращений и подольше могут обрабатывать

Октябрьская налоговая. Вычет за медуслуги и обучение на 2 детей пришли через 1,5 недели после подачи декларации. В прошлом году было также. Спасибо вам, налоговики, за быструю работу.

Подала 18.02
Одобрили 22.02
Денег нет,когда придут неизвестно,дозвониться не могу

Аноним 786,
Одобрили 22, 23- праздничный день, потом выходные, сегодня был только первый рабочий день после одобрения, а вы уже телефон обрывать решили?

ку-ку,
Да, потому что с сотрудницей подавали вместе,ей деньги 23 .02 пришли.

У меня только инвестиционный вычет, подала 9.02, ещё в процессе проверки.
Долго хотя там и проверять нечего
Рассчитывала получить также быстро, как и все, но нет)))
Ленинская налоговая.

ПС. О, только написала и пришло сообщение, что проверка завершена
Надо было раньше написать) теперь жду денег)

Подала 20 февраля, пока тишина
Написано в процессе, проверка до 20.05
Орджоникидзевский район

Здравствуйте. Вчера подала наивычет за 2023 за медицину. Пришел отказ. Отправляла только справки об оплате. Ранее отправляла в прошлом году свидетельство рождения ребёнка и мое свидетельство рождения

bahtijar,
Отказ по какой причине написали?

мама,
Я подала две декларации: первая за медицину, вторая за обучение. В налоговой сказали, что так делать нельзя. Все надо в одну декларацию сделать. Поэтому достала документы в декларацию, которая на рассмотрении.

Танита: Орджоникидзевский район

Туда же подала 16.02, тоже писали проверка до мая. В итоге одобрили 22.02, деньги пришли 29 февраля вечером. Быстро сработали в этот раз)

Аноним 54,
Возможно потому что у меня разные виды
И имущество, и медицина, и учеба, и дмс
До сих пор нет ничего
В процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы