Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

Подскажите, сколько на практике формируется новая электронная подпись? От старой забыла пароль. Запустила генерацию новой и висит уже 1, 5 суток(. Надо волноваться?

На мою корректировку декларации после проверки пришел ответ: отсутствует положительное сальдо на едином налоговом счете для исполнения заявления о распоряжении путем зачета(возврата)

Хотя при проверке первичной декларации проверка была проведена успешно, не перечислили деньги только из-за неверно указанного счета в реквизитах.

Что теперь делать с этим сальдо?

Аноним 636,
Звонить им наверное. Эти их статусы - это какое то хитросплетение видимо чтобы им уложиться во внутренние сроки и потом в 3 месяца проверки. Это я по опыту прошлого года говорю.

MakoveyMO,
Я написала обращение через личный кабинет фнс, что за фигня? То было сальдо ок, раз уже проверили и готовы были выплатить, только счёт был недействующий в реквизитах. То после сдачи корректировки сальдо, оказывается, отрицательное.

Аноним 636: не перечислили деньги только из-за неверно указанного счета в реквизитах.

Аноним 636: На мою корректировку декларации после проверки пришел ответ

В если неверные только реквизиты, то почему надо корректировочную декларацию подавать?

Гербера,
Я так сделала, реквизиты ведь в заявлении были указаны, а заявление - часть декларации

Аноним 636: Я так сделала, реквизиты ведь в заявлении были указаны, а заявление - часть декларации

Спасибо, теперь поняла. Помню, раньше заявление отдельно отправляли, чисто с реквизитами и суммой.

Подскажите, пожалуйста, до какого числа надо подавать на возмещение за покупку недвиги и насколько это долго и сложно на сайте фнс?

Скажите, пжл. Если написано в лк подготовка решения, формирование акта. Это что

Добрый вечер!
2.03 сдала декларацию
6.03 статус изменился на проверка проведена
15.03 перевели деньги

Ленинская налоговая

www.com,
Это значит, что что-то не одобрили. Акт будет об этом. Сегодня им звонила, они так пояснили.

Девочки ,такой вопрос
Подавала две декларации (2020 и 21 год)
Когда первую подавала не указала куда перечислять деньги
Во второй уже разобралась и указала реквизиты

Вчера пришли деньги за одну декларацию

Вопрос:они мне за вторую смогут по этим же реквизитам прислать или куда тогда они деньги отправят ?(на мой лиц свет на сайте налог лф?-от туда можно вывести деньги ?)

Аноним 699,
Напишите им обращение. У меня так заключило при корректировка декларации, проверка прошлая, срок возврата так же уже истек , а денег нет. Написала им обращение, мне через пару дней презевонил инструктор, спросил реквизиты и перевели через 10 дней все.

Чкаловская ФНС, 10.03 сдала ( на бумаге), 17.03 пришли деньги. Первый раз такая скорость 👍

Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Училась в 21 году - не работала. Сейчас работаю. Могу на вычет подать за учебу?

Алмаз_твоего_сердца: до какого числа надо подавать на возмещение за покупку недвиги и насколько это долго и сложно на сайте фнс?

Ограничений по срокам нет, хоть в декабре.
Не сложно подавать. Заполнить что купили, за сколько. И приложить отсканированные документы на покупку.
В следующие года документы можно уже не прикладывать.

Я за маму декларацию на возврат налогов за покупку квартиры оформлю за 5 минут.

как то так,
И мне такой же письмо пришло
Что делать - не знаю

Аноним 169,
Я, ничего сделать не успела деньги зачислились на счет

Подавала декларацию на вычет на покупку жилья. Кировская налоговая. Месяц проверяли, в пятницу проверка окончена, сегодня в понедельник деньги пришли. В этом году быстрее сработали.

Аноним 504: 2.03 сдала декларацию
6.03 статус изменился на проверка проведена
15.03 перевели деньги

Ленинская налоговая

Как быстро у Вас. Я сдала 10.03 и в процессе, написано до июня срок

8 марта подала декларацию на возврат налога за свое обучение, 17 марта пришли деньги. Октябрьский район. В ЛК все ещё висит статус заявления- на рассмотрении.

Аноним 841: Как быстро у Вас.

Я сама удивилась)).
Я ее сдала, и потом через неделю, залезла в ЛК, посмотреть зарегистрирована ли она. А там уже статус проверка проведена
У меня там все..и обучение детей, и лечение, и рецепты. Очень много бумажек.

Здравствуйте. Отправила 12 марта, сегодня 21 марта уже зачисление. Если что, то я из верхней Пышмы

6 марта подана, 17 проверена, без нарушений
Жду денег
Октябрьская налоговая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы