Ипотека

Аноним 221: Смотрела сейчас на домклик и банки, калькулятор вводила, новострой если за 4400 то при моей ЗП в 55, покало платеж 55 ежемесячно,и голодать...или не умею смотреть.

Тау и есть. Все верно

Запрос на ипотеку делайте и смотрите сколько одобрят. Вот от этого и отталкивайтесь. Если одобрят мало то ищите вторичку на окраинах без ремонта.

Парадоксина: Сбер сам все вам расскажет, что и как надо.

Сбер как липку вас оберет. Всякого мусора навешает лишнего. Не успеете глазом моргнуть.
Хорошо иметь знакомых риэлторов, которые сделку помогут провести.

Аноним 221: За всю жизнь она меня так измотала.... понимаю,что мать,но без нее лучше

Я бы при таком раскладе и комнатой в квартире не побрезговала.

Аноним 612: Если нет детей, то я бы посоветовала переехать в Москву. На пару лет. Опять же если есть образование, можно найти работу -+ 80 на руки, если образования нет, то можно попробовать себя в роли няни, но нужно любить детей, и понимать, что это огромная ответственность. Но! Я бы не советовала откликаться на вакансии с проживанием, сделают рабом, до пенсии не доживёте. Можно найти работу няни тыс за 70, снять комнату тыс за 15, еда-проезд 20, 35 будете откладывать.

В Москву то зачем? Я вот переехала, зарплата больше, но и расходов больше. В Москве больше денег на жизнь надо, чем в Екатеринбурге. И квартиру в Москве купить шансов меньше, особенно в 50

Kor.ka: Сбер как липку вас оберет

Вторая ипотека через домклик. Все в порядке, никто не обобрал. Есть с чем сравнить.

Kor.ka:
Сбер как липку вас оберет. Всякого мусора навешает лишнего.

Просто пишете в чат « прошу убрать из расходов то то и то то» со страховкой тоже самое . Ищите где дешевле .

Долорес Клейборн: В чем его положительная роль? Что он сделает такого, что я не могу?

Ну это Вы можете)))
А вон одна дама 4 ляма потеряла и винит кого-то. Хотя сама риски не учла.
Люди разные. Кто-то может разобраться самостоятельно, кто-то нет. Там ничего сложного, но лень родилась раньше некоторых.

Синдирелла: Просто пишете в чат « прошу убрать из расходов то то и то то» со страховкой тоже самое . Ищите где дешевле

Это вы как риэлтор говорите. А неосведомленный человек не разбирается в этом.

Парадоксина: Вторая ипотека через домклик. Все в порядке, никто не обобрал. Есть с чем сравнить.

Я и шестую ипотеку через домклик проводила. Но с риэлтором. И не парилась и голову не ломала что как делать.

Kor.ka: Это вы как риэлтор говорите. А неосведомленный человек не разбирается в этом

Вот по этому и говорю))) чтоб люди знали.

А если не работаешь, но есть 4 млн на ПВ, могут одобрить ипотеку ?

Аноним 491,
Спасибо за ответ

Я обратилась к соберу,там специалист по ипотеке, и дал риэлтора, но я по ЗП проекту от сбера

Аноним 221: там специалист по ипотеке, и дал риэлтора

Зачем? Для чего нужен риелтор? Какие бумаги и куда все должен менеджер банка сообщить. Я понимаю когда цепочка, сложная сделка, всякие доли, капиталы и пр., а тут зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы