А вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

Мне как покупателю удобство переводить по коду только в том, что если не взяла карту, то все равно можно оплатить.
А так сплошные неудобства - телефон достань, приложение с видео (часто слушаю фоном по своей теме) сверни, кешбека нет.
Понимаю, что продавцам выгоднее так. Но мне не удобно! Один раз даже ушла без покупки, тк отказались принимать оплату без кода, а у меня был хороший кешбек.
Вы отказываетесь?

а где вам это предлагают?

Аноним 272: кешбека нет

Мне это не нравится Особенно если покупка на несколько тысяч, и кешбек повышенный по этой категории

Аноним 272: Вы отказываетесь?

Нет

Да, отказываюсь- мне удобно платить картой мужа) свои деньги коплю на отпуск (так устроен бюджет), заморачиваться с переводом денег от него себе не хочу.

Я отказываюсь, но не по вашим причинам. Там надо карты прицеплять, данные куда-то вводить. Мне лень.
Если чаевые через куар-код только можно оставить, не оставляю. Много возни.

Не платила ещё по коду.
Кэшбек, разные магазины, разные карты.

Когда забыла карту , то платила.
А так, отказываюсь, конечно. На картах у меня кешбек.

Отказываюсь. Кэшбек копится.

Аноним 43: а где вам это предлагают?

Да много где. И в сетевых, и в не сетевых местах.

Недавно бариста в любимой кофейне понавадился этот код просить. Уже руки заносит над терминалом, тут вспоминает и просит. Достал уже

«Своя компания» обнаглели, буквально требовали, посещение по qr коду оплатить или наличкой. Мол терминалы на работают, связи с банком нет. Мы (12 человек) ДР отмечали и сумма к оплате 30 тысяч была, и у оплачивающего кэшбэк 10% на кафе. В итоге вечер завершился вызовом управляющего (или менеджера) и надо же, терминал нашёлся работающий и связь с банком появилась.
Короче, ложечки нашлись, но осадочек остался.

Аноним 443: Когда забыла карту , то платила.
А так, отказываюсь, конечно. На картах у меня кешбек.

Подруга кстати на рынке, когда просят перевести, требует скидку 100р. Мол у меня кешбек
Я пока до такого не дошла)

отказываюсь - я за кешбек
а еще ссылки взяли моду отправлять на оплату - причем на самые крупные покупки ((( - по ним плачу , потму что без вариантов

Не плачу , бесит. Какие то карты куда то вводить. Нет ни времени ни желания. Даже СБПэй не заводу, потому что требует пароли на телефон ставить. Не хочу, мне прятаться не откого, пароли не нужны

Отказываюсь, неудобно. Код наведи, потом приложение открой, нажми. А так поднес телефон и все. Вобшем неохота заморачиваться, мне с этого никакой выгоды . И да по карте кэшбек копится.

вообще ни разу не платила по нему в магазинах или кафе, и откажусь, конечно.

Я просто не пользуюсь., у меня Камера треснутая )) она мне не нужна. Неудобств не испытываю , никто не нагнетает..
В спортмастер спросили могу ли по спб.. чёт видимо мой взгляд сказал что я знать не знаю че тако.. )) и чек бумажный распечатали не спрашивая ))) хотя до этого не печатали) я была сильно задумавшись и только детей учила покупки совершать..

Отказываюсь практически всегда. Мне через терминал выгоднее.

У меня кэшбэк тоже, да, поэтому я отказываюсь. Если начинают вредничать, говорю, что меня заранее не предупредили, что оплата будет по коду.

Мне ни разу не предлагали. Достаю карту ( да, неудобно), и оплачиваю.

Тоже отказываюсь, пользуюсь только, если карту забыла

Я только один раз так платила - в роддоме за палату, и то потому что карты с собой не было.

Аноним 43: а где вам это предлагают?

везде предлагают, прям бесит.
мне нравится карту прикладывать, так быстрее и проще.

Аноним 953: «Своя компания» обнаглели, буквально требовали, посещение по qr коду оплатить или наличкой. Мол терминалы на работают, связи с банком нет. Мы (12 человек) ДР отмечали и сумма к оплате 30 тысяч была, и у оплачивающего кэшбэк 10% на кафе. В итоге вечер завершился вызовом управляющего (или менеджера) и надо же, терминал нашёлся работающий и связь с банком появилась.
Короче, ложечки нашлись, но осадочек остался.

Вот это вообще наглеж. Делайте скидку в 15% (если кешбек 10%) и без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы