А вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

Аноним 186: куда? к тем кто так же примет оплату?
я представила приехала к мужикам сварку заказать и такая развернулась и пошла потому что они мне терминал не дали.

Так вам же русским по зеленому написали - при наличии альтернативы. Что-то тут не понятно? Ну и не все любят с мужиками работать. Кто-то выбирает официально зарегистрированные юр.лица, у которых эти мужики трудоустроены.

Аноним 186: столько смешных людей, просто не понимающих что много тех кто не имеет необходимости иметь эквайринг и все они зарабатывают.

Так и ради бога. Пусть зарабатывают. Речь ведь не об этом сейчас. А о том, что много тех, кто имея альтернативу выберет вариант с терминалом.

Аноним 186: в любом случае это дело предпринимателя решать как ему принимать оплату.

А вот тут не так просто. При определенных условиях, оборотах и т.п. предприниматель просто обязан иметь терминал.

Аноним 48: Не мечите бисер.
Просто коммерсы сейчас каждую копейку берегут, а тут местным не жалко и 2% банкам отдать.

Так и вы не мечите. Каждый ищет для себя получше, повыгоднее. И покупатель тоже.

Аноним 48: Если клиенту удобно расплачиваться картой, то он за это удобство должен платить, а не наоборот.

Закон с вами не согласен. Но вам же оный не писан, я понимаю.

Маcечка: только дебетовые карты?

Тинькофф Платинум - кредитка, с кэшбэком. 1% на все, повышенный по спецпредложениям партнеров. Приходит в виде баллов, которыми потом можно компенсировать покупки

EВА: Для этого надо сначала на Тинькова деньги перевести. А сейчас это с комиссией.

Вот была такая фигня, а последний раз стормозила, не поменяла на УБРиР, по умолчанию ушли на Тинькофф и без комиссии

Аноним 186: могла бы 20 к получить возвратом на карту

Обычно есть ограничения по максимальной сумме кэшбэка

МегаТанчик: Обычно есть ограничения по максимальной сумме кэшбэка

В каждом банке свои условия. У меня ограничений нет.

*самакоролева*,
А, ну премиум, конечно.

Аноним 401,
Дак в тексте же написано название магазина 😌

Аноним 186: поддерживает

Нет у меня приложения, и телефон не считывает QRкоды, не у всех ведь есть навороченные телефоны. Да мне и ненадо.
Есть возможность позвонить и зайти в интернет , мне хватает. Ну как то так. 🤷‍♀️

Аноним 697,
Я картой всегда расплачиваюсь, принимают ))))

Аноним 272: А вы отказываетесь оплачивать покупки по qr-коду?

Нет, мне без разницы как платить

******: Нет у меня приложения, и телефон не считывает QRкоды, не у всех ведь есть навороченные телефоны. Да мне и ненадо.
Есть возможность позвонить и зайти в интернет , мне хватает. Ну как то так. 🤷‍♀️

мне вообще все равно. я принимаю налик и на карту и на счет. поэтому нет проблем

Аноним 272: Вы отказываетесь?

да, отказываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы