у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Lelkako: Скрины приложила.
Разные МСС, магазин один и тот же

Вы пробили чеки с разных терминалов, однозначно.
Это как пример в фитнес центре.
За бассейн - «левый терминал» (категория развлечения), за фитнес - «правый терминал» (категория спорт).
Криминала нет, категории смежные, но для кешбек могут быть решающими.

Когда настраивают терминалы, мало думают о кешбеках и категориях. Или для оплаты в розничном магазине схватили терминал от интернет магазина. В вашем случае, я увидела именно это.
С точки зрения налоговой нет ошибки. А с точки зрения программ лояльности… печально.

В любом случае это не на стороне банка покупателя проблема. А в самой торговой точке разные настройки терминалов.

АмОзонка: Вы пробили чеки с разных терминалов, однозначно.

Вот смотрите я потребитель, хочу получить кэшбек по определённой категории, меня левые терминалы и их настройки не интересуют. Я пришла за одеждой в магазин одежды и кэш у меня на одежду. Это же нарушение или нет?
Я то ничего не отбивала, и знать не знаю чего там в магазинах, и продавцы тоже наверно не в курсе.
В этом случае Тинькофф лоялен. А вот альфа упёртая

Lelkako,
Альфа у вас мир, а другая карта, виза, мастеркард?

Lelkako: и продавцы тоже наверно не в курсе.

Однозначно.
Нигде этого кода нет. В чеке тоже. Сама свой MCC (терминал свой же) узнавала, только проведя покупку и смотрела в интернет банке.

Lelkako: Это же нарушение или нет?

Да, нет тут нарушения. Вы могли в Терранове купить и не одежду, или купить онлайн (уже код, как в маркетплейсах).
Случайность. Кстати, Тинькофф часто идет навстречу.

Lelkako: магазин один

Терминалы значит разные

Аноним 23: Альфа у вас мир, а другая карта, виза, мастеркард?

виза

АмОзонка: Терранове купить и не одежду

а что там ещё есть? :)
Там одна одежда

$Юлия$: Терминалы значит разные

я это услышала, меня как покупателя это мало волнует :)

АмОзонка: Тинькофф часто идет навстречу.

есть такое, за это им жирный плюс, а альфе минус

Только методом проб и ошибок можно вычислить в каком магазине какая категория отображается на разных картах.

Аноним 467: Была- ну упало за месяц рублей 30.

У меня от 800 в месяц кэш. По разному бывает у всех.

Добрый день, кто нибудь знает МСС код "белой лошади" кадниково ?

Добрый вечер. Хочу поблагодарить тех, кто советовал оформить Альфа карту 🌹
За май месяц уже кэшбэк 900р, траты чуть больше 20000р. На продукты выпало 5 процентов.
Постепенно ухожу от Сбера с их вечными комиссиями и Сберспасибо)

Счастливая: Постепенно ухожу от Сбера с их вечными комиссиями и Сберспасибо)

А я наоборот "нашла Сбер", 10% на АЗС (нигде сейчас нет), 5% Такси, 5% Кафе... Вечные. Не крутить рулетки. Можно не тратить лишнее. Из условий положить 150 000 на накопительный счет. Никогда у меня не было Сбера. Сейчас - любимка. Приходят бонусами, которые трачу через СММ, СМ, Самокат.

Альфа только один раз нормально попала (5% + 10% рулетка на развлечения, которыми являются фитнесклубы).

АмОзонка: Альфа только один раз нормально попала (5% + 10% рулетка на развлечения, которыми являются фитнесклубы).

сейчас Альфа активно стала новые карты продвигать, кэш по 5 категориям и билеты на самолет с большой скидкой обещают...

Аноним 509: сейчас Альфа активно стала новые карты продвигать, кэш по 5 категориям и билеты на самолет с большой скидкой обещают

Не вижу на сайте. Может индивидуальное предложение?

АмОзонка,
в личном кабинете надо выбирать, а билеты на сайте нордвинда со скидкой 5000

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда приходит кэшбек за коммунальные услуги в убрир, если оплата была в мае

аня79: когда приходит кэшбек за коммунальные услуги в убрир, если оплата была в мае

20 июня

Аноним 23,
Аноним 562,
Спасибо большое, карта только первый месяц, еще не разобралась

ОТП. 1% со всего. У меня немного выходит, но всё равно приятно.

аня79: коммунальные услуги в убрир

В приложении есть вся информация, слева сверху, если нажать "подробнее", там все написано. И можно за каждую покупку посмотреть сколько начислено и когда будет выплачен

Остановка: ОТП. 1% со всего.

Так у многих 1% есть. Это нично.
Мы ищем, где больше дают

Остановка: ОТП. 1% со всего. У меня немного выходит, но всё равно приятно.

У них на некоторые категории 3%, но на другие, не указанные здесь, вообще кэшбека нет.
Почему-то никак не могу приспособиться к этой карте, пользуюсь Убрир для коммуналки, садика и школы и интернет-покупок.
Все остальное Альфа, на три категории повышенный кэшбек, на остальное 1%

Скрин ОТП банк

Сегодня была неприятно удивлена: убрир снизил максимальную сумму кешбэка на онлайн покупки с 1000 до 500. При чем с дурацкими предложениями кредитов звонят, пуш уведомления шлют, а о том, что изменились условия не сообщают 😡. Специально на июнь оставила крупную покупку, а тут такой сюрприз

$Юлия$: убрир снизил максимальную сумму кешбэка на онлайн покупки с 1000 до 500.

Да ладно
Плохо конечно

ice*Darling:
Да ладно

К сожалению, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы