у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

$Юлия$,
Это убрир обе картинки? (300 руб жкх) и много категорий по 3%? Эти 3% каждый раз на разные категории или эти категории постоянно?

Аноним 994: убрир обе картинки

Моя картинка убрир, про 3% нет. В Убрире 5% на онлайн покупки, 5% жкх, остальные 1%, там нет выбора категорий. Ну и установлены максимумы, которые все снижают и снижают. И надо подключить опцию больше плюсов за 99 рублей в месяц

ice*Darling,
Подскажите, пжл, скрин из какого банка ваш? Категории постоянные, у которых 3 % или меняются?

$Юлия$: убрир снизил максимальную сумму кешбэка на онлайн покупки с 1000 до 500.

Спасибо за информацию, очень грустно((( получается 99 заплати за это и 400 всего получится...

Аноним 994: Подскажите, пжл, скрин из какого банка ваш? Категории постоянные, у которых 3 % или меняются?

ОТП банк, постоянные категории
Для кэшбека нужно тратить от 7000 в месяц
Я еще раз проверила: по этой карте это постоянные категории, зато по всем остальным нет кэшбека

Вспомнила, почему не пользуюсь картой ОТП банка: когда оформляла, то менеджер сказала про эти постоянные повышенные категории, я спросила про остальные 1%? Говорит, да.
А оказалось, что вообще ничего не начисляют. Я оплатила 20000 за санаторий и ничего не получила.
Глупо, конечно, но я обиделась и даже 3% на продукты не могут сгладить это впечатление))

Менеджер может и не вслушалась, что я спросила про остальные категории, может еще что.
Кстати, в Альфе тоже дезинформировали: в декабре оформляла карту, была акция 10% на все. Несколько раз переспросила: точно на все? Или на все, кроме..?
Мальчик уверенно: на все!
Оплатила коммуналку- нет кэшбека)
Не поленилась, пришла именно к нему, снова все расспросила, он опять: на все!
Показала коммуналку, закрутил, заюлил: так это услуга, а не покупка
Но на Альфу почему-то не обижаюсь))

ice*Darling,
Спасибо, а как карта называется в отп с таким кэшбеком? На жкх тоже ограничения типа 300 руб?

Аноним 562: получается 99 заплати за

Если подключить в середине месяца и отключить в середине следующего, то стоимость в месяц получается 50. Кэшбэк по онлайн покупкам можно в двух календарных месяцах получить в период действия опции больше плюсов.

Аноним 994: в отп

Отп кэшбэк называется. Не выдают уже.

Аноним 994: Спасибо, а как карта называется в отп с таким кэшбеком? На жкх тоже ограничения типа 300 руб?

Аноним 994: Спасибо, а как карта называется в отп с таким кэшбеком? На жкх тоже ограничения типа 300 руб?

Не узнавала про лимит по жкх, сейчас задала вопрос в чате банка, написали, что общий лимит по кэшбеку 3000 бонусных рублей, надо накопить 500 и тогда можно переводить на карту, 1 к 1.
Но не пользовалась этой картой, еще не знаю, все ли так или есть нюансы

Аноним 23: Отп кэшбэк называется. Не выдают уже

Это вы про мою карту, где 3% на постоянные категории?

ice*Darling,
Да. Я ошибаюсь с названием?

Аноним 23: Да. Я ошибаюсь с названием?

Я не помню как называется, найти не могу карту, чтобы посмотреть, поищу потом.
В приложении посмотрела, написано же)
Да, ОТП кэшбек

ice*Darling,

В приложении отп банк можно увидеть её название.

Аноним 23,
Да, посмотрела
ОТП кэшбек

У ВТБ была акция, за перевод пенсии 2000, на остаток денег 7% кешбек...2000 перечислили и больше ничего

$Юлия$: том, что изменились условия не сообщают

Да, никогда не сообщают об изменении условий.Сначала кэш на продукты снизили до 0.5,потом ограничение по кэшу за ЖКХ,потом начислять стали на полные 100 руб,теперь на онлайн покупки лимит.Чето многовато санкций для клиентов.Осталось поднять стоимость пакета,чтобы однозначно в другие банки уйти клиентам.

Nnitka: Осталось поднять стоимость пакета,чтобы однозначно в другие банки уйти клиентам

Ага(( и перед друзьями неудобно, по моей рекомендации оформили карту, теперь здесь узнаю о "нововведениях" и им отсылаю, чтоб хоть заранее в курсе были, от банка не дождешься инфы(

Аноним 23: подключить в середине месяца

Интересно.. потом в середине след месяца опять подключать, чтоб постоянно был кэш, работает у вас такое?

Аноним 562: Интересно.. потом в середине след месяца опять подключать, чтоб постоянно был кэш, работает у вас такое

13 мая подключила БП, 12 июня отключу. Онлайн покупки и коммуналка за май месяц уже совершены. Онлайн покупки июня с КБ 5% на 5000 совершу до 11 июня включительно. Коммуналку оплачу 29 июня. Кэшбэк начислится и на онлайн покупки и за ЖКХ.

ice*Darling: ОТП кэшбек

Очень странный банк.
Мне он сейчас только заради переводов по СБП (у них бесплатный лимит 500 - 600 тыс, а не 100 тыс, как обычно)
В итоге мне не начислил кешбек ни за ЖКХ, ни за интернет. На обращение не отвечали 2 месяца (вернее пишут "все еще работаем...."), за снятие налички сняли двойную комиссию (хотя по тарифу бесплатно должно было быть), потом половину вернули через 100500 обращений. Какую-то часть кешбека зачислили за ЖКХ (по обращениям) ... мне уже неинтересно, да и забыла.
Сейчас глянула, даже 7000 не потратила по карте, кешбек начислили))) Аж 70 рублей.
Все не по тарифам.
Это жесть, а не банк.

АмОзонка: Очень странный банк.

Решила в июне воспользоваться картой, посмотрю как пойдет.

$Юлия$,
Спасибо.
Печальное событие. Год назад 1500 в легкую едемесячно возвращала. А сейчас 800((

День добрый, подскажите пожалуйста знающие))
Какую карту завести у какого банка, чтоб возможность была накопить кэшбэк для покупки авиабилетов и на заправках.

конФФетка: Год назад 1500

Да да. При том, что с ростом цен, расходы по карте увеличились

Clactlivaya: Какую карту завести у какого банка, чтоб возможность была накопить кэшбэк для покупки авиабилетов

у Альфабанка с Нордвндом сейчас акция, зайдите на сайт АК там все написано, копить не надо, просто покупаете билеты этой картой и будет скидка хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы