у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 184,
Смотрела, в мое направление Владивосток не летит(

Альфа Тревел, может кто пользовался?

Clactlivaya,
у Альфы еще по категориям есть, но там менбше...а во Владик же субсидии обещали, но не помню кто и где...

а кто-то Альфой оплачивает кватплату? чет я 2 раза уже пробовала, ни как не могу, видимо первый раз надо все досконально заводить, а то все время выдает ошибки. в сбере даже по QR коду сразу на экран все выводит, Альфа ни в какую!

Никому ни скажу,
Я оплачивала, но давно, может, год назад, по куар коду все данные подтягивались, ничего руками не забивала

Аноним 562,
сейчас вообще все как то сложно! я отказалась от этой мысли, по сберу плачу, там все само уходит в определенный день! даже меня не спросят))) только заранее за сутки предупреждают)))

Никому ни скажу: сейчас вообще все как то сложно

Я убриром плачу по куар коду, ещё и кешбек 300 приходит, небольшой, но все же. А сбер комиссию наверно берёт ((

Аноним 562,
у многих знакомых берут комиссию, но не сбер, а та программа через которую платят за ЖКУ
я плачу через ЕРЦ, не берут

Никому ни скажу: а кто-то Альфой оплачивает кватплату? чет я 2 раза уже пробовала, ни как не могу, видимо первый раз надо все досконально заводить, а то все время выдает ошибки. в сбере даже по QR коду сразу на экран все выводит, Альфа ни в какую!

неск.раз пытались оплатить дет.сад, и жку, ни разу не вышло, запрашивает ОКТМО, и уин, а ввести не даёт, не нажимается больше 8 символов. техподдержка никакая у альфы, только бот))

за садик (образование) где нибудь дают кешбек?
Всегда платила сбером, но там комиссия. последнее время платим убриром, там без комиссии.

посетитель: за садик (образование) где нибудь дают кешбек

именно за садичную плату по квитанции вряд ли где- то дают. А в принципе категория "Образование" есть в сбере, если хороший уровень по программе Сберспасибо. Можно оплачивать образовательные центры и пр. тут кто-то писал, что услуги логопеда оплачивали с кешбэком

У Альфы есть ограничение по сумме покупки, кэш начисляют только с 50000, у меня была сумма покупки больше ста по категории с повышенным кэшем. Ну и максимальная сумма кэшбэка за месяц 5000. Вообще мне банк выслал условия программы лояльности на 70 страницах

посетитель,
да, да, тоже самое, так что я оставила эту затею!

Открытие уже начислил бонусы за ЖКХ за май. Можно уже компенсировать накопленными 1500 бонусов обработанную покупку. Зачисление рублями на карту моментальное.

Аноним 23,
А сколько месяцев вы копили эти 1500 бонусов?))

Clactlivaya: Смотрела, в мое направление Владивосток не летит

Екатеринбург-Владивосток? Вроде летит, выдает варианты различные.

Никому ни скажу: в сбере даже по QR коду сразу на экран все выводит, Альфа ни в какую!

По QR коду оплачиваю, все подтягивается. Бывает, что иногда не с первого раза код читает.

Yulli: У Альфы есть ограничение по сумме покупки, кэш начисляют только с 50000, у меня была сумма покупки больше ста по категории с повышенным кэшем. Ну и максимальная сумма кэшбэка за месяц 5000

Видимо зависит от карты. Я мили начисляю, нет ограничений.

Аноним 23,
Понятно, спасибо. Много танцев с бубнами, это никак не "моментальное зачисление"(( И не факт что в следующих месяцах будет акция, тогда вообще полгода копить придётся

Аноним 562: никак не "моментальное зачисление конвертация минимально необходимых для этого бонусов в рубли именно моментальная. Например перевод мультибонусов в рубли занимает продолжительное время в течение дня.

*самакоролева*: Екатеринбург-Владивосток? Вроде летит, выдает варианты различные.

[b]самакоролева,
Только что снова проверила, вообще в списке нет этого города .

Clactlivaya: вообще в списке нет этого города .

Странно, мне дает варианты.

*самакоролева*,
А на каком сайте сморите, может я не там ищу.

Clactlivaya: А на каком сайте сморите

Вот здесь

Clactlivaya: Альфа Тревел

У меня из банковского приложения переход в Альфа Тревел сразу.

*самакоролева*,
Все поняла спасибо, смотрела через другое приложение нордвинг. А подскажите пожалуйста, этот кэшбэк он как мили приходит на следующие поездки?

Clactlivaya: А подскажите пожалуйста, этот кэшбэк он как мили приходит на следующие поездки?

Да, у меня мили и просто с покупок обычных начисляются (5%), и с покупок через Альфа Тревел - повышенный 10%.

*самакоролева*,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы