у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 732: Когда покупка будет авторизована, через 2-3 дня примерно

Спасибо!

Не помню, писала тут или нет, Авито тоже можно компенсировать баллами Газпромбанка. Может пригодится кому-нибудь)

Аноним 77: Не помню, писала тут или нет, Авито тоже можно компенсировать баллами

Вы жилье оплачивали на Авито? Или что имеете ввиду?

Аноним 366: Вы жилье оплачивали на Авито? Или что имеете ввиду?

Я через АвитоДоставку покупку сделала. Но может можно и жилье так компенсировать Летом арендовала, сейчас посмотрела - mcc код такой же, 5300. Только владельцы жилья обычно накидывают прилично за бронь через Авито, не особо выгодный вариант.

Аноним 199: Не могу купить на 30 тысяч ,

А зачем тратить 30 тыс? нужно на 15000 примерно в ГПБ (для 5000 бонусов).

Подскажите пожалуйста , никак не могу разобраться со Сбер Спасибо ☺️. Как посмотреть историю начисления этих спасибо за месяц , категории выбирала в прошлом месяце , трат не много по карте, но были . Сумму общую вижу , а вот где найти детализацию начислений ( iPhone) ???

Девушки, помогите пожалуйста. Нужно совершить платеж ща дополнителтные образовательные услуги в школе, выдали квитанцию. Попробовала оплатить через куар, конечно кэшбэк не начислили. Есть какие-то лазейки? А то у мне дали образование в тинькоф и альфе, а воспользоваться не получается(

Такая Я: Сбер Спасибо

У меня андроид только, в приложении сбера вправо листаете, там где карты, будут спасибо и сверху - история бонусов, перекидывает на сайт сберспасибо и все показывает

Hel2010,

Фрисби, но комиссия не большая.

Hel2010: Нужно совершить платеж ща дополнителтные образовательные услуги в школе, выдали квитанцию.

Обычно в платежах можно найти организацию по ИНН, попробуйте. Платежи -> Образование -> Поиск по ИНН

Пришли бонусы на сбер по акции Супермаркет. Проверяйте свои.

Такая Я: вот где найти детализацию начислений ( iPhone) ???

Зайдите в Ассистент и спросите/напишите История бонусов, он даст ссылку с переходом на сайт сберспасибо с историей))

Аноним 366,

О , спасибо Вам 🌹 «
Ассистент» помог , там есть история 😀

Аноним 366,
Так я уже платила в тинькофф, не начислили кэшбэк. Сказали нужно платить картой в терминале, либо на сайте, но опять же вводить номер карты. Куар, инн и тп не считается.

Hel2010: но опять же вводить номер карты. Куар, инн и тп не считается

Вам нужно оплатить у поставщика услуг, с вводом карты. Вот Вам выше прислали, фрисби например, квартплата +, и т.д не из приложения банка

Спасибо всем! Оплатила через фрисби, увидела кэшбэк)

Hel2010: фрисби

В приложении фрисби сканировать куар на квитанции, а потом номер карты вводить?

Аноним 562,
Нет, в приложении Фрисби выбрать школу, код услуги. И выбрать вариант расплатиться картой на сайте.

Девочки, у меня какой-то вопрос нелепый что ли про ГПБ

У меня все проходит по категориям Магазины
А 35% на супермаркеты, выходит?

Это каке тогда магазины под них подходят?

Фофновая_Фыфечка,
Смотрите, чтобы мсс был 5411 - это супермаркеты. В ГПБ они входят в магазины

Аноним 103,

Он не сразу приходит, подождите

Аноним 103,

У альфы с задержкой кэш видно с небольшой. Иногда по несколько дней не видно, что его начислили. Подождите немного. У меня тоже коммунальные в этом месяце, обратите внимание, что по условиям максимально вернут 300 р по этой категории

Аноним 103: Выбрала в Альфе кэшбэк за коммунальные услуги 10%. Оплатила. Кэшбэк 0.

Точно так же. Оплата прошла как Финансовые операции.
Вы как оплатили? Просто по qr коду? Мне объяснили в службе поддержки, что надо зайти в Платежи-Коммунальные услуги-qr код в верхнем правом углу. Но таким способом у меня тоже не получилось.
Сказали, что в январе проверить начисление кэшбека, начислят «вручную». 300 рублей, а не хочется терять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы