у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 103: Платежи - по qr коду. Категория присвоилась «коммунальные платежи».

Делала точно так же. В итоге три раза платежи проходят как «Финансовые операции». Служба поддержки разные варианты предлагали, но не один не прошел как «Комуслуги». Буду писать в январе, чтобы начислили кэшбек

Подскажите, пожалуйста, в ОТП банк кешбек начисляется с опозданием? Вчера оплатила коммунальные услуги, ничего не начисляют. А в условиях о том, что нужно потратить в месяц 7000 коммуналка входит?

Аноним 656,
Да с опозданием дней 5
В 7000 коммуналка входит, но надо платить из приложения ук, фрисби, ГИС ЖКХ и т.п.

А что опять за акция - при оплате в аптеке по сбп картой по программе привет мир, кэшбэк 5% ?

Kor.ka: А что опять за акция - при оплате в аптеке по сбп картой по программе привет мир, кэшбэк 5% ?

Давно уже идет, с 16 сентября по 16 декабря.

Аноним 103: коммунальные услуги 10%.

Я сделала несколько платежей,сначала пробные на небольшие суммы,потом остатки.на маленькие суммы сразу кэш начислили.а с других ничего нет.Платила одинакового,через платежи выбрала ерц,завела л/сч,код поставщика.
И контролируйте,чтобы платеж дошел!

Аноним 22: Давно уже идет, с 16 сентября по 16 декабря.

Ого. Успевать надо.
У меня на аптеки другие кэшбэки были, поэтому и не обращала внимание

ВСем доброе утро.
Подскажите еще раз по ГПБ: я могу купить сертификат на вб (ни разу этого не делала, где это вообще?) например на 3000 и тут же его закинуть на кошелек, а сумму компенсировать баллами? На любую сумму можно сертификат?

Аноним 179,

Смотря сколько у вас баллов, от 2500 компенсировать можно. Сертификаты беру в веб версии, в кошельке не должно быть денег ( у меня др аккаунт для этого).

More: Я сделала несколько платежей,сначала пробные на небольшие суммы,потом остатки.на маленькие суммы сразу кэш начислили.а с других ничего нет.Платила одинакового,через платежи выбрала ерц,завела л/сч,код поставщика.
И контролируйте,чтобы платеж дошел!

Это по какой карте?

АноНИМ: Смотря сколько у вас баллов, от 2500 компенсировать можно. Сертификаты беру в веб версии, в кошельке не должно быть денег ( у меня др аккаунт для этого).
модератору

Объясните, пожалуйста, почему в кошельке не должно быть денег? Допустим, я купила сертификат в ноябре и закинула его в кошелек. Он еще не потрачен. В декабре еще хотела купить сертификат, чтобы он вошел в траты декабря. Или кошелек здесь не важен?
Или как правильно делать?

Аноним 990,

Если есть деньги в кошельке, спишут с кошелька

АноНИМ,

АноНИМ: Если есть деньги в кошельке, спишут с кошелька

нет, не спишутся. По оплате предлагается выбор помимо кошелька. Дает привязать любую карту.

Аноним 990: Я это понимаю, что спишутся

Вам надо, чтоб сертиуфикат на ВБ купить картой ГПБ. А спишутся деньги из кошелька. А с карты нет. В итоге вы купите серт на Вб, но не картой Газпромбанка.

Аноним 487: Вам надо, чтоб сертиуфикат на ВБ купить картой ГПБ. А спишутся деньги из кошелька. А с карты нет. В итоге вы купите серт на Вб, но не картой Газпромбанка.

Я сейчас попробовала купить сертик ВБ, мне дает оплатить любой картой, не только кошельком. В кошельке сумма есть.

Kor.ka,

Альфа 10 за жкх дали
Вот только деньги до л/сч не дошли

Аноним 990: сертик ВБ, мне дает оплатить любой картой

Вам написали выше- оплатить на ВБ карой ГПБ, подождать 2-3 дня, пока пройдет операция по карте и компенсировать эту оплату баллами ГПБ (если они уже у вас есть или подождать). Деньги зачислятся на карту ГПБ. тут же.
PS: На какую карту хотим получить кэшбек/бонусы и т.д. , той и оплачиваем покупку. Все как всегда.

Аноним 22: Вам написали выше- оплатить на ВБ карой ГПБ, подождать 2-3 дня, пока пройдет операция по карте и компенсировать эту оплату баллами ГПБ (если они уже у вас есть или подождать). Деньги зачислятся на карту ГПБ. тут же.
PS: На какую карту хотим получить кэшбек/бонусы и т.д. , той и оплачиваем покупку. Все как всегда.

Это я и так знаю. Вопрос был про кошелек ВБ, а не про то какой картой оплачивать.

Аноним 990: Вопрос был про кошелек ВБ, а не про то какой картой оплачивать

Написала свой опыт, попробуйте, нам напишите. Раньше было так, списывалось из кошелка и добавилась сумма сбп. Может изменили уже что-то.

отлично, что

Аноним 990: Это я и так знаю

а читается как

Аноним 990: мне дает оплатить любой картой, не только кошельком

сформулируйте свою мысль и вам дадут совет.
Иначе

Аноним 990: Не понимаю тогда.

Здесь спрашивают советы и рады любому ответу. А там уж как сам воспользуешься информацией, сама много ошибок сделала, чего и вам желаю.

More: Альфа 10 за жкх дали
Вот только деньги до л/сч не дошли

Что банк отвечает на это?

Аноним 22: отлично, что

Аноним 990: Это я и так знаю

а читается как

Аноним 990: мне дает оплатить любой картой, не только кошельком

сформулируйте свою мысль и вам дадут совет.
Иначе

Аноним 990: Не понимаю тогда.

Здесь спрашивают советы и рады любому ответу. А там уж как сам воспользуешься информацией, сама много ошибок сделала, чего и вам желаю.

Читайте ответ выше, кому я задавала вопрос. У меня вопрос четкий, на него есть ответ. Вас я советов не просила, и ерунду писать не надо.

More: Вот только деньги до л/сч не дошли

Мне в прошлую акцию, пришлось в тсж пп скидывать, они во фрисби отправляли, и тогда встал платеж. У альфы как-то криво получается с ЖКХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы