у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

10% кэшбек по Альфе, на яндексмаркете, до 8 июля

посетитель,
Только куча ограничений - не начисляется при покупке продуктов, в аптеке, и если оплата при получении, ещё там что-то

Аноним 562,
Ну и в чем ограничения? Яндекс лавка и ещё что-то. А конкретно в яме на все

Долорес Клейборн,
Просто предупреждаю, кто-то прочитает здесь, закажет, а потом будет спрашивать, почему не пришёл кэш. Я, например, выбираю оплату в пункте выдачи, когда возможно. А по акции этой онлайн надо оплачивать.

Аноним 562,
Ясно. Я всегда онлайн плачу и курьер привозит

Долорес Клейборн: Ясно. Я всегда онлайн плачу и курьер привозит

я так же, либо в пункт выдачи, мелочь всякую, их сейчас море, в каждом доме почти)
у меня нет такой кнопки, чтоб оплатить в пункте выдачи, только онлайн, карта, сбп, или сплит.

Интересует Кэш на АЗС !
сейчас у кого есть в каких предложения ?
В прошлом месяце в категориях на Альфе выбрался заправки , в этом не предложили (

Petrovna: В прошлом месяце в категориях на Альфе выбрался заправки , в этом не предложили (

сколько кеш пришел, если не секрет?

Petrovna: сейчас у кого есть в каких предложения ?

У меня в тинькофе заправка 7%, достаточно часто предлагают. только если из приложения заправдяться (ну я и так так заправляюсь).

Аноним 631: в тинькофе заправка 7%, достаточно часто предлагают. только если из приложения заправдяться

ага, тогда бонусная карта газпрома не работает :)
в случае с альфой и карта газпрома копится и кэш в альфе :)
Ещё в приложении тиньки не все заправки есть

Оля-я: копится и кэш в альфе

Оо это здорово)) у меня альфа несколько месяцев, ещё не все кешбэки были)

Аноним 951,
5 процентов на заправку было , реально на 2000 тысячи 100 руб. кэша

УБРиР редиски, по онлайн-покупкам максимум кэшбэка 500 рублей сделали :(

Кто пользуется альфой, когда будет виден кэшбэк, 3 дня назад покупки, все еще пишет платеж в обработке

Аноним 100: 3 дня назад

Иногда до 5 дней проводят. Раньше строго 3 дня было.

Аноним 574: Иногда до 5 дней проводят. Раньше строго 3 дня было.

Дак получается, если покупки 30 числа, человек кэш не получит что ли ?

Аноним 100,
До недели у меня было

Аноним 100: Дак получается, если покупки 30 числа, человек кэш не получит что ли ?

Почему? Альфа начисляет 10 числа, следующего за отчетным месяцем. Отчет с 1 по 31 число.

Аноним 574,
У меня в приложении 1 написано, карта мир

У меня со Сбера было 50 руб за год.
Сейчас ВТБ. 1 тысяча за 3 месяца. Это при том, что я по карте ничего кроме обедов можно сказать не покупаю. Девочки коллеги, кто тратит по 70-100 тыс с карты имеют кэш бэк 3-5 тыс. ежемесячно.

Посчитала, 25 000 потратили за май с разных карт, 2000 кэшбэк.

в каком банке на мебель кэшбек есть?

Аноним 951: в каком банке на мебель кэшбек есть?

У Альфы есть категория "Дом-ремонт". Возможно магазин с мебелью попадает под эту категорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы