у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 990: Вас я советов не просила, и ерунду писать не надо.

Жесть..... Тут такой стиль общения не принят. Выйдите и закройте за собой дверь.

АноНИМ: Мне в прошлую акцию, пришлось в тсж пп скидывать, они во фрисби отправляли, и тогда встал платеж. У альфы как-то криво получается с ЖКХ.

Ой, как сложно...

Аноним 562: банк отвечает на это

Банк платеж провел.ищите у тех,кому платили.
Фрисби тех.поддержка не работает похоже
П.с.фрисби ответили,что после 3 раб дней ,если не поступят деньги,то тогда снова обращаться
Тех поддержка кривая,несколько дней им пишу,ни ответа ни и привета

Девочки, у кого карта Левобережного, всем кэшбэк без проблем начисляют? Мне за ноябрь не начислили, в чате не отвечают ((

Аноним 122: Девочки, у кого карта Левобережного, всем кэшбэк без проблем начисляют? Мне за ноябрь не начислили,

Начислили вчера рубли и мили. Все правила выполнили? 10 000,00 потратили? Тогда пишите, через оператора пробуйте.

Аноним 122: Мне за ноябрь не начислили, в чате не отвечают ((

Разбавляли траты? Писала уже, раньше, меня отлучили от программы лояльности. Поэтому у меня отп теперь 😀.

Аноним 22: 10 000,00 потратили?

Да.
Сейчас получила наконец ответ: у вас произошел перерасход трат (более 79% от всего дебиторского оборота по карте) внутри одной категории. Поэтому кэш не дали.
Использую карту для ЖКХ, ну плюс 1-2 мелких покупки в другой категории. Похоже правила поменяли (((

АноНИМ: Разбавляли траты?

Да. 1-2 небольших покупки совершала. Теперь они требуют, чтоб в одной категории (ЖКХ в моём случае) трат было не более 79% от оборота по карте (((

АноНИМ: у меня отп теперь

выгодно? Пойду гуглить про неё

АноНИМ: По референтной ссылке дают 1000 +1000 ( обоим)

поделитесь ссылочкой гпб, пожалуйста

Аноним 122: выгодно? Пойду гуглить про неё

Мне больше нравится, чем ЛБ, тут траты не обязательно разбавлять и мп нравится.

Аноним 122: Похоже правила поменяли (((

Не, это у них нигде не прописано. Но практикуется. Кешбек -вознаграждение банка, могут лишить по своей инициативе.

Аноним 122: Похоже правила поменяли (((

Могли вообще выкинуть из программы начисления кэшбека, тут уже АноНИМ писал про такое.

В правилах от 01.12.24 написано:
2.6. Банк оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в начислении Кешбэка / Бонусных рублей, без объяснения причин, в том числе (но не исключительно): в случае выявления Банком признаков использования Карты при несоблюдении настоящих Правил, с целью злоупотребления привилегиями на получение Кешбэка / Бонусных рублей, в том числе в случаях: отсутствия Расходных операций по Карте в ТСП любых категорий, за исключением Выделенных категорий ТСП, и (или) совершения Расходных операций по Карте в Выделенных категориях ТСП в суммах, существенно превышающих (более 79%) суммы операций в иных ТСП.

Читаешь ведь, когда что-то случается)) сама такая.

Аноним 22,
Да, тоже нашла сейчас такое в правилах у них. Буду закрывать эту карту, ну их нафиг

АноНИМ: Мне больше нравится

Мне пока тоже. Правда вчера утром начислили 1622 бонусов, в обед захожу- уже 1505 бонусов, вечером 1400 ))) Пишу в поддержку, ответили что сбой, ждите. А так норм, полет нормальный. Еще нравится, что начисляют с любой суммы покупки до копеек.

АноНИМ: Разбавляли траты? Писала уже, раньше, меня отлучили от программы лояльности

Ну жестит банк(( ВТБ, сбер, Яндекс, альфа, убрир - оплачиваю практически только те покупки, где повышенный кэш, не отлучили от программы пока. Яндекс нравится, выполняю условия в Дэйли ещё, дают промокоды неплохие. С подпиской плюс только порешать надо, с кем то вместе купить или найти повыгоднее.

Аноним 562,
Сегодня в колесе яндекс пей выпадает 40 кешбэк за оплату годовую яндекс+, у многих семейные подписки, у меня сейчас по акции от теле2 Mixx .

Аноним 562: Ну жестит банк

Мелкий банк, не вывозит видимо, таких нас умных меня вот напрягло, что т-банк отлучил от программы лояльности человека, прочитала на форуме, не хороший звоночек.

По Т-банку.
У кого что лет была такая ситуация.
Хочу воспользоваться спец предложением, кеш обещают 16 проц. С моей покупки это чуть больше 8 тыс. Выяснила у сотрудников, что поскольку у меня подписка про, то 6000 начислят в этом месяце, остальное перенесут на след месяц. ок.

Но теперь проблема в том, что не получается по ссылке из приложения зайти на сайт, где хочу совершить покупку. Не прогружается, колесико крутится, второй день так.
Сотрудница пишет, в условиях указано, что можно просто зайти на сайт через браузер, главное оплатить картой т банка через ю кассу. И кеш будет начислен.
И тут же пишет, попробуйте еще завтра через приложение войти, тут наверняка получите кеш.

И сомнения у меня теперь, как-то двояко прозвучало, будто она не уверена.

Кто-то так оплачивал, приходил кеш?

Аноним 487,

Всегда можно сослаться на их ответ.Раз так написали,значит,если пойдет что не так,у вас есть ответ оператора

Аноним 237,
Это-то да. Но они ответят, извините, она неправильно сказала. И мои 8 тыс мимо меня пройдут.
Хотела бы наверняка

Аноним 487: 6000 начислят в этом месяце, остальное перенесут на след месяц.

Вот это мне кажется странным. Думаю ничего не перенесут. А в условиях акции написано, что оплата через МП ? Если нет, то попробуйте с компьютера. Еще можно спросить в официальной группе банка, в Телеграмм и скрин ответа оставьте. ( вообще скрины спорных ситуаций лучше оставлять)

Аноним 237,

А если премиум будет? Все начислят? У меня ссылка на премиум, другу бесплатно, на месяц .Узнайте, может по моей ссылке Вам все начислят.

АноНИМ: Вот это мне кажется странным. Думаю ничего не перенесут.

Я уточнила у оператора, она говорит у вас подписка про, поэтому перенесут. Вобще без сомнений написала это.

АноНИМ: А в условиях акции написано, что оплата через МП ?

Это что?не понимаю

АноНИМ: А если премиум будет? Все начислят? У меня ссылка на премиум, другу бесплатно, на месяц .Узнайте, может по моей ссылке Вам все начислят.

Да, у меня подключен премиум, поэтому переносят излишки кеша на след месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы