у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: вообще скрины спорных ситуаций лучше оставлять)

Спасибо, сейчас заскриню

More,

позавчера оплачивала электроэнергию - сегодня начислили кэш 10%. в ЛК Энергосбыта все отражено.
Оплачивала через онлайн банк альфы - Ком.услуги - далее поиск по ИНН

Аноним 487,

несколько раз были подобные ситуации с тинем всегда доначисляла поддержка вручную

АноНИМ,

походу я пока в пролете - баллов 2800, а сертификаты на 2000 или 3000. Буду в след.месяце пробовать значит

Аноним 487: Да, у меня подключен премиум

Не совсем поняла, у вас про или премиум? Хотя раз переносят, то уже и не важно.

Аноним 487: Это что?не понимаю

Мобильное приложение

Аноним 179: походу я пока в пролете - баллов 2800, а сертификаты на 2000 или 3000. Буду в след.месяце пробовать значит

Нет, берете в корзину 5 штук по 500 руб

АноНИМ: Не совсем поняла, у вас про или премиум? Хотя раз переносят, то уже и не важно.

Это разве не одно и тоже? У меня про. Я вчера девушку просила проверить, подхожу ли я под это спец предложение со своей подпиской, она долго чего-то там смотрела, потом написала, что да, подхожу, перенос будет.

АноНИМ: Мобильное приложение

А, поняла) там в условиях двояко написано. Сначала пишут на сайте выберите, потом пишут, заходите из приложения🤔

Аноним 179: несколько раз были подобные ситуации с тинем всегда доначисляла поддержка вручную

Тут да, лояльно относятся вроде к клиентам, тоже так было.

Спасибо за советы. Я заскринила все ответы службы поддержки, пойду покупать, авось начислят)

Аноним 179,
Мне тоже всегда доначисляли, а вот в последний два раза не стали.
Изменилась у них программа лояльности((

АноНИМ,

спасибо, добрый человек

Подскажите, пожалуйста, через какие программы вы оплачиваете ЖКХ в отп банк, в айфоне?Кроме фрисби. Кварплата+ не могу найти. В Самсунге все эти программы были, в айфоне нет.

Аноним 656,
Веб версию, квартплаты можно вынести в ярлык.

Кто платил коммуналку через Альфа-банк и деньги не поступили на счет УК - куда обращаться? В банк или Единый расчетный центр?

LenaSSS,

У меня такое было у УБРиР, я скидывала в ерц платежное поручение, нашли деньги

LenaSSS: на счет УК - куда обращаться

Я платежки в тсж отправляла, они отправляли в фрисби.

Подскажите пожалуйста,открыла дебетовую карту ГПБ,там какая то услуга подключена привелегия,первый месяц бесплатно,а потом 299р,на кой эта привелегия? Я её сейчас отключила ,а сейчас задумалась,если первый месяц бесплатно,может опять подключить?)

Norka2,

Можно было оставить, но не страшно, на основной, акционный кеш она не влияет.

Мне вчера 5000 начислили в ГПБ. Я даже удивилась, что так рано. Уведомлений не приходило.

АноНИМ,

Спасибо! А ещё такой вопрос,если с карты ГПБ переводить на кошелек ВБ,операция проходит ,как маркетплейсы? В Альфе у меня проходит просто,как финансовая операция...

Norka2,
Вот

Norka2: с карты ГПБ переводить на кошелек ВБ,операция проходит ,как маркетплейсы? В Альфе у меня проходит просто,как финансовая операция...

3 раза прочитала, нет, не правильно делаете. Нужно купить сертификаты. Нужно чтобы в кошельке вб не было денег ( если они есть, заводим др. Аккаунт, с др номером телефона), кладем в корзину сертификаты ( кратно 2500 руб), оплачиваем прикрепленной картой ГПБ.
Сертификаты вводим на свой основной аккаунт, в кошелек.

АноНИМ,

А почему так сложно,зачем покупать сертификат? А если просто картой ГПБ оплачивать? В кошельке 0

Norka2,

меня смутило слово переводить. Если вы пополните кошелек просто, без сертификатов, то это перевод по сбп, поэтому и будет фин. Операция, а не покупка. Т.е Вам все равно надо сертификат купить, а не просто пополнить кошелек.Я завожу деньги сейчас, покупая сертификаты, а тратить буду по мере необходимости, у меня кошелек не пустой.

АноНИМ,

Спасибо большое,поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы