у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

В прошлом месяце я купила сертификат на ВБ, 28 ноября. Я надеялась, что успела, но мне его не засчитали((( кеш пришел 2000. На ровном месте три тыщи потеряла) не будь Аллой, покупай сертификат заранее!

Аноним 487,

На денек пораньше, успели бы

АноНИМ: На денек пораньше, успели бы

Да ващпе, прошляпила

Аноним 487: не будь Аллой, покупай сертификат заранее

Хорошо

У меня дебетовая бесплатная от Альфа-Банка, с любимым кэшбэком. Кэшбэк действительно приятные , категории разные , продукты 3%, коммунальные второй раз выпадает 10%, но выплачивают не более 300р, азс 5% и тд.+ плюшки по ней еще. Такой кэш только для новых клиентов и оформляет через партнёрскую ссылку ( как в Тинькофф). Если будет необходимость, желание, ссылкой поделюсь.
В плане экономии, да, действительно приятные суммы получаются. До 5тыс. В Тинькофф у меня как-то печально выходит . В Сбере СПАСИБО, но это неудобно совсем.

Svettik19,

К сожалению прошли те времена, когда по Альфе хороший кэш был. Каждый месяц здесь выкладываем, какую ерунду альфа предлагает, даже 1% на все убрали

Аноним 432: какую ерунду альфа предлагает, даже 1% на все убрали

У меня есть этот месяц, но я второй месяц всего. Видимо пока дали...

Аноним 487: В прошлом месяце я купила сертификат на ВБ, 28 ноября. Я надеялась, что успела, но мне его не засчитали(

У меня так же, но покупка не играла роли в ноябре. А вопрос: она за декабрь то зачтется?

Аноним 22: меня так же, но покупка не играла роли в ноябре. А вопрос: она за декабрь то зачтется

Не знаю. Не стала рисковать, еще один сертификат просто купила, все-равно оба обналичу быстро.

Аноним 22: А вопрос: она за декабрь то зачтется?

думаю нет, акционный вам все равно начислят (раз покупка не имела значения и условия выполнены 5000 потрачены). А базовый, наверное не так и важно.

АноНИМ,
Можете помочь разобраться скешбэком от гпб?
Чтобы тему не засорять, можно вас попросить в личку написать.

Svettik19,

сколько продуктов надо с кэшем 3% купить и сколько литров бензина залить, чтоб 5000 получить)) Извините, немного на рекламу смахивает(( пару месяцев возможно будут нормальные категории, а потом ну просто фигня, хуже сбера(( в сбере хоть медцентры и аптеки дают.

Аноним 22,

Так а когда у вас выписка? Там же дата указана

Подскажите,а как с Озоном быть,тоже сертификат покупать? ГПБ .

Norka2: Подскажите,а как с Озоном быть,тоже сертификат покупать? ГПБ .

Да, но там проще, нет заморочек с кошельком, который пополняется по сбп

Аноним 562,

Аноним 562: месяцев

Аноним 562,
Ну и зря вы так. Карта с повышенным кэшбэком только через партнерку, поэтому и нормально выходит. Я же вам не даю никаких ссылок , рекламы и тд. Аптека и у Альфы 7% кэш в ноябре у меня было, сейчас 5%.

Аноним 432: цитата

Аноним 432,

Аноним 432,

Аноним 432,

Svettik19: к. Карта с повышенным кэшбэком только через партнерку,

Нет. У меня у всей семьи открыта по партнерской. Плюс минус одинаковая ерунда. Техники что лет не выпадает, а по этой категории Мега маркет проходил. Понятно же для чего вы альфу хвалите, чтобы у вас ссылку на карту просили

Аноним 432: Понятно же для чего вы альфу хвалите, чтобы у вас ссылку на карту просили

Ну что ж вы даме весь бизнес обломали Там же сейчас повышенный бонус за рекомендации)

Svettik19: Карта с повышенным кэшбэком только через партнерку, поэтому и нормально выходит.

Свой в Альфе, знакомая просила сильно оформить, но если ты в уже клиент банка, ей за меня ничего не дали. Возможно и тут, нужны новые клиенты Вам, а мы тут в этой теме, все с картами этого банка, или только закрывшие их. Плюшки которые она должна получить, если я буду пользоваться картой, ей тоже не особо достались, и она была предупреждена. Но заманивают очень агрессивно, какое-то все время обучение, про продукты банка все трясут...
Только разовые акции в альфе интересны.

АноНИМ,

Спасибо!

Подскажите, может кто уже сталкивался с начислением бонусов в ГПБ. Начислили вместо 5000 бонусов 4715. Ни 3000 , если не выполнила условия, ни 5000 если выполнила. Вот сижу гадаю в чем причина. В поддержку не достучаться.
Может изменились условия? до этого все было четко.

Аноним 22,

Может еще придут, но в поддержку напишите вопрос.

АноНИМ: Может еще придут, но в поддержку напишите вопрос.

Сомневаюсь, что придут, но написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы