у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Альфа порадовала в этом месяце, даже сложно было категории выбрать. На АЗС в сумме 10 %. Ура!

Kor.ka: магазин с мебелью

Хофф как Дом и ремонт у меня по альфе прошёл. Но не всем предлагают эту категорию, лотерея (

Аноним 667,
Действительно супер у вас! Много в предыдущих месяцах тратили?

Аноним 432: Много в предыдущих месяцах тратили?

Порядка 20 тыс.

Что-то мне в альфе никак азс не предложат)) зато в тинькоффе 10% на перекрёсток второй раз уже. А я в него вообще не хожу))

Аноним 631: 10% на перекрёсток

Дорогой он, зараза, даже кэш не спасет((( хожу туда только за рыбными палочками их марки

Аноним 951,
Тинькофф есть категория дом и ремонт. Но кэш в расчетный период ограничен 5000.
Купила до 23.06 обои, краску, кое-что на Яндекс-маркет и вместе с остальными категориями получила 5000. До 01.07 надо еще купить двери и уголки - вот опять будет кэш около 5000.

Аноним 667: Порядка 20 тыс.

Видимо мне надо уменьшить траты по этой карте. Может тогда что путнее предложат

Мне Альфа вообще вернула Кэш 5000 за билеты на самолет, молодцы !!! спасибо...

Аноним 562: Хофф как Дом и ремонт у меня по альфе прошёл. Но не всем предлагают эту категорию, лотерея (

Хотела кресла купить в Леруа. сказали, что не пройдет как "Дом и ремонт"((( обидно(((

Подскажите пжл в каком банке на покупке в Сбермаркете , ВБ и Озоне самый большой Кэшбек?

Малалайка: меня Тинькофф

100-200 руб. Тинькофф

Подскажите, у меня карта дебетовая альфа, хочу открыть кредитку для крупной покупки. Кэш сейчас начисляют и на кредитку. Вопрос -по каждой карте лимит кэша 5 тыс или по каждой?
Если я открою Альфа премиум, там увеличится лимит ко кэшу, а максимальная сумма покупки с которой кэшбэк начисляют увеличится или также останется 50 тыс?

Аноним 951: ВБ и Озоне самый большой Кэшбек?

Онлайн покупки по карте УБРиР 5%

Аноним 951: .

Kor.ka: УБРиР 5%

Плюсуюсь, сбермегамаркет туда же. Но на сбермаркете не пройдет, там категория другая, мало кэша будет.

Аноним 562: Но на сбермаркете не пройдет, там категория другая, мало кэша будет.

не знала...Почему ?

Kor.ka: Онлайн покупки по карте УБРиР 5%

Всего максимум 500 руб в мес, ещё и 99 руб ежемесячно плати за это.
Вообще слезы

Аноним 86: Почему ?

Сбермаркет проходит по категории супермаркет, а сейчас у убрира - супермаркеты, культура, образование, топливо, мед. услуги - кэш 0,5% хоть онлайн, хоть офлайн. Специально поискала эти категории-исключения сейчас, т.к. всего 0,5 за онлайн-покупку билетов в театр стало неожиданностью ((

Что то мне мерещилось что УБРиР давал при покупках от 60 тыщ 8.5% на накопительном счёте.
А сейчас стал 8%. Никто не обратил внимание?

Аноним 432: Альфа премиум

Аноним 487,
Ну если кэш 5% значит купить надо на 100000 в расчетный период. Для ремонта это пшик.

Как « Дом и Ремонт» кроме упомянутого Хофа какие магазины проходят ?! Поделитесь
Дом ( бывший КОР ?)
Строительный двор ?

Petrovna,
Леруа 100%, Ангстрем, Флюгер, Экодом, Керамир, на Докере всякие дома обоев и т д. Кухонные салоны.
Еще в тц Европа себе нижнее белье купила и тот магазин тоже дом и ремонт оказался :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы